Young GuN Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я могу вам рассказать об нбаНациональной бабской ассоциации ? 0 Цитата
Онотоле Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я в университете поспорил с одногрупником и с тех пор я девственник 0 Цитата
Онотоле Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Зато я выписываю журнал Юный Натуралист и множество других. 0 Цитата
RJS Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кто на сексодноклассниках зарегестрирован?) 0 Цитата
Дeниc Родманов Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кто на сексодноклассниках зарегестрирован?)Я - нет. А тебя сломили спамеры? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кто на сексодноклассниках зарегестрирован?)что еще за новая напасть? 0 Цитата
RJS Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Я - нет. А тебя сломили спамеры?Не просто знаю что щас пошла эта волна этих сайтов сексзнакомств, там пишут что надо смс отправлять за регистрацию и просто интересно, кто нибудь зарегестрирован там! 0 Цитата
RJS Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 что еще за новая напасть?Ну ты что незнаешь что ли я и то знаю!)) Я бы скинул ссылки на эти сайты ну меня не пойму и темболее там голые девочки еще обвинят меня в распространеении ссылок!) 0 Цитата
Дeниc Родманов Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Не просто знаю что щас пошла эта волна этих сайтов сексзнакомств, там пишут что надо смс отправлять за регистрацию и просто интересно, кто нибудь зарегестрирован там!Ага, пишут - "социальная сеть для секса и не только. Найдешь меня там - получишь подарок"Развод это всё, смотри как бы это смс не повышало кому-то рейтинг в котакте.У нас лохов нет 0 Цитата
RJS Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ага, пишут - "социальная сеть для секса и не только. Найдешь меня там - получишь подарок"Развод это всё, смотри как бы это смс не повышало кому-то рейтинг в котакте.У нас лохов нетВот и я ничего не отправлял ну малоли кто пробывал и не признаеться! 0 Цитата
Дeниc Родманов Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот и я ничего не отправлял ну малоли кто пробывал и не признаеться! Кто ж признается Вспомнил по теме "Денис, я вчера скачала игру на телефон и с меня сняли 16 гривен ;(((" *смайл блондинко надула губки* 0 Цитата
Дeниc Родманов Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 что такое?БоБа забанили 0 Цитата
RJS Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 БоБа забанилиПусть не растраиваеться кроме Боба еще столько ребят! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 июля, 2009 Легенда Опубликовано 28 июля, 2009 Вчера, когда ложился спать, просто так решил позвонить на старый номер мобильного своей бывшей и... услышал её голос!!! Даже не ожидал. Не знаю, зачем она его включила? Поболтали минут 10, хотя сначала она хотела повесить трубку... Блин! Мне скоро 25, а я как подросток! Но я понял (как бы это банально не звучало), что всё ещё люблю её. В своё время не удержал, теперь жалею, ой как жалею! Но, кажется, уже поздно... ((( Иногда кажется, что другую такую я уже никогда не найду и что так уже не влюблюсь как в неё... А этому уроду, который будет (или есть уже - она не говорит) с ней очень повезёт. Иногда кажется, что если я увижу её с кем-нибудь, то наверно убью его или обоих сразу! Шутка конечно - этим делу не поможешь, скорее наоборот - выставишь себя полным придурком. Но будет больно. А город маленький и когда-нибудь это случится... Но надо идти вперёд, наслаждаться жизнью пока молодой! Хотя иногда я думаю, что эта жизнь была бы ещё прекраснее, если рядом была ОНА...З.Ы.: Если что, не обессудьте - просто крик души. Надо было куда выплеснуть. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 а почему бы тебе не возобновить с ней общаться то?может всё наладится то?Да то было еще на первом курсе по малолетству. Думаю рассказывать не стоит.стОит, стОит!!!тем более если давно дело было.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Вчера, когда ложился спать, просто так решил позвонить...З.Ы.: Если что, не обессудьте - просто крик души. Надо было куда выплеснуть.А вы почему расстались? Можно даже с небольшими подробностями... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 июля, 2009 Легенда Опубликовано 28 июля, 2009 З.Ы.: Если что, не обессудьте - просто крик души. Надо было куда выплеснуть.чёрт, да ты одинок... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Вчера, когда ложился спать, просто так решил позвонить на старый номер мобильного своей бывшей и... услышал её голос!!! Даже не ожидал. Не знаю, зачем она его включила? Поболтали минут 10, хотя сначала она хотела повесить трубку... Блин! Мне скоро 25, а я как подросток! Но я понял (как бы это банально не звучало), что всё ещё люблю её. В своё время не удержал, теперь жалею, ой как жалею! Но, кажется, уже поздно... ((( Иногда кажется, что другую такую я уже никогда не найду и что так уже не влюблюсь как в неё... А этому уроду, который будет (или есть уже - она не говорит) с ней очень повезёт. Иногда кажется, что если я увижу её с кем-нибудь, то наверно убью его или обоих сразу! Шутка конечно - этим делу не поможешь, скорее наоборот - выставишь себя полным придурком. Но будет больно. А город маленький и когда-нибудь это случится... Но надо идти вперёд, наслаждаться жизнью пока молодой! Хотя иногда я думаю, что эта жизнь была бы ещё прекраснее, если рядом была ОНА...З.Ы.: Если что, не обессудьте - просто крик души. Надо было куда выплеснуть.Станешь сильнее, брат 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2009 Легенда Опубликовано 29 июля, 2009 Станешь сильнее, братхм, не знаю, не знаю..я бы на его месте лучше бы пошел в туалет и туда все выплеснул, чем на нас) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2009 Легенда Опубликовано 29 июля, 2009 хм, не знаю, не знаю..я бы на его месте лучше бы пошел в туалет и туда все выплеснул, чем на нас)стоп. я так и сделал... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера, когда ложился спать, просто так решил позвонить на старый номер мобильного своей бывшей и... услышал её голос!!! Даже не ожидал. Не знаю, зачем она его включила? Поболтали минут 10, хотя сначала она хотела повесить трубку... Блин! Мне скоро 25, а я как подросток! Но я понял (как бы это банально не звучало), что всё ещё люблю её. В своё время не удержал, теперь жалею, ой как жалею! Но, кажется, уже поздно... ((( Иногда кажется, что другую такую я уже никогда не найду и что так уже не влюблюсь как в неё... А этому уроду, который будет (или есть уже - она не говорит) с ней очень повезёт. Иногда кажется, что если я увижу её с кем-нибудь, то наверно убью его или обоих сразу! Шутка конечно - этим делу не поможешь, скорее наоборот - выставишь себя полным придурком. Но будет больно. А город маленький и когда-нибудь это случится... Но надо идти вперёд, наслаждаться жизнью пока молодой! Хотя иногда я думаю, что эта жизнь была бы ещё прекраснее, если рядом была ОНА...З.Ы.: Если что, не обессудьте - просто крик души. Надо было куда выплеснуть.Утро вечера мудренее )))С утра на всё смотришь по-другому.Да и не стОит наступать на одни грабли дважды.Вроде бы банальные вещи написала, но, тем не менее, я в них убеждалась неоднократно. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 июля, 2009 Легенда Опубликовано 29 июля, 2009 Miss Свобода, возобновить пробовал, и не раз - бесполезно... BADBOY, расстались из-за того, что никто не хотел уступать, как это часто бывает, к сожалению... Ash, каждый "плескается" по-своему. АГУ, рахмет, брат! Наверно ты прав... Надюн, всё правильно - жизнь штука банальная и в то же время сложная... Всем спасибо! Я думаю, всё будет афигенно! )) У вех у нас. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера, когда ложился спать, просто так решил позвонить на старый номер мобильного своей бывшей и... услышал её голос!!! Даже не ожидал. Не знаю, зачем она его включила? Поболтали минут 10, хотя сначала она хотела повесить трубку... Блин! Мне скоро 25, а я как подросток! Но я понял (как бы это банально не звучало), что всё ещё люблю её. В своё время не удержал, теперь жалею, ой как жалею! Но, кажется, уже поздно... ((( Иногда кажется, что другую такую я уже никогда не найду и что так уже не влюблюсь как в неё... А этому уроду, который будет (или есть уже - она не говорит) с ней очень повезёт. Иногда кажется, что если я увижу её с кем-нибудь, то наверно убью его или обоих сразу! Шутка конечно - этим делу не поможешь, скорее наоборот - выставишь себя полным придурком. Но будет больно. А город маленький и когда-нибудь это случится... Но надо идти вперёд, наслаждаться жизнью пока молодой! Хотя иногда я думаю, что эта жизнь была бы ещё прекраснее, если рядом была ОНА...З.Ы.: Если что, не обессудьте - просто крик души. Надо было куда выплеснуть.С чего ты взял, что кому-то повезет? Может она далеко не так хороша для кого-то еще?Женщин 51% населения, убиваться - тратить время зря.2 Аш.Ты бесчувственная скотина! Я при встрече расцарапаю тебе лицо и наложу кучу в левой тапок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.