Надюн Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Не, вторая девушка вообще уже чуть ли не замужем за своим, с которым еще до инста познакомилась...А я только полгода назад перевелась, так что еще толком их не знаю! 0 Цитата
V-street Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну я учусь в группе где 2 парня и 23 девушки.Это не хорошо и не плохо.Мутить с кем-нибудь при таком раскладе дело твое,но в принцепе у тебя будут знакомые и на потоке...да это понятно, у меня есть там знакомые, да и в группе хоть один парень да будет) ну а сам мутил? как к вам отношение? и какая специальность у тебя?экономика?)я перевёлся из инста, где как раз были 98% парней и пару полудевушек.... девушками их можно назвать только по половому признаку 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 20 июля, 2009 А я только полгода назад перевелась, так что еще толком их не знаю!А раньше училась на гинеколога?вторая девушка вообще уже чуть ли не замужем за своим, с которым еще до инста познакомилась...Не пробовала мужа увести у нее? Для практики? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А раньше училась на гинеколога?Упаси Боже!Не пробовала мужа увести у нее? Для практики?Не имею такой привычки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 20 июля, 2009 Не имею такой привычкиНу и зря. Мужики - они такие, только и ждем чтобы нас увели. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Да ну... И чувствовать себя сволочью!Тем более, если так легко от другой уйдет к тебе - значит, также легко его переманить можно и от тебя! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 20 июля, 2009 Тем более, если так легко от другой уйдет к тебе - значит, также легко его переманить можно и от тебя!А ты компромат на него сразу заводи и если решит уйти - пригрози и все.Вообщем ты меня не хочешь переманывать? Ну ладно, буду переманываться другими.Переманывайте меня! Ну или хотя бы начните. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ого, уже о тебе речь? )))Ну да, господа, переманываем рыбу!Прикорм нужен! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну и зря. Мужики - они такие, только и ждем чтобы нас увели.Ты не мужЫк, ты рыба! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 эт самое, моё сообщение проигнорировали... у кого-нибудь был или есть на данный момент такой расклад, что группа в институте состоит приемущественно из девушек? а то иду на специальность, где процентов 80 будут как раз девушки... так вот у кого так, это хорошо или плохо по вашему мнению? мутили ли при таком раскладе с кем-нибудь или как? спрашиваю как гетеросексуалЯ давно-придавно (вы еще под стол писали) учился в технаре как раз на бухгалтера. У нас было 3, а потом 4 пацана. Ну я как обычно, легкими путями не хожу, в общем, влюбился в девушку из соседнего потока. А так как они учились в другое время, да и меня тогда женщинки не так интересовали, как баскетбол и всякая пацанская х-ня, я с ней и не познакомился... Был минироман со своей группы с одной девушкой. У нас практика была (перед выпускным). А у нее был парень и он ей изменил... Ну мы слегка скрасили эту практику немного романтикой...Жаль профукал ее телефон. Иногда есть желание узнать как сложилась ее судьба... 0 Цитата
V-street Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 видимо дело в том, что это было давно....когда все были скромнейСейчас по рассказам друзей вывод получается примерно такой: если в такую группу попадает парень, который неплохл выглядит и с чувством юмора, то за год он может замутить примерно с тремя... если парень задрот обыкновенный, то таким он и остаётся, разве что немного раскрепощается из-за женского общества... а если приходит середнячок, то с одной может продвинуться в отношениях.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 20 июля, 2009 Твои друзья тебе одного не сказали - если ты будешь ходить в костюме клоуна - то тебе никто не даст, зато будут узнавать. 0 Цитата
V-street Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 я хожу в костюме k1x :no_1: надо перед началом года морально настроитьсяда и кстати, я не гей, повторюсь... просто чересчур привязан к сексу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 20 июля, 2009 я хожу в костюме k1xВ принципе та же херня.Извени.Лучше ходить в борцовке, шортах и тапочках. И жувать зубочистку. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 эт самое, моё сообщение проигнорировали... у кого-нибудь был или есть на данный момент такой расклад, что группа в институте состоит приемущественно из девушек? а то иду на специальность, где процентов 80 будут как раз девушки... так вот у кого так, это хорошо или плохо по вашему мнению? мутили ли при таком раскладе с кем-нибудь или как? спрашиваю как гетеросексуал Да ты подожди, мало ли что там за девушки будут. У меня в группе было 5 пацанов, 1 китаец и ~20 девченок. Ну и че? Большинство из них были никакими, страшненькие или не рыба не мясо. Было только 3 действительно прикольных девченки. Одна долго встречалась со своим парнем, потом вышла за него замуж, родила дочь. Со второй я какое-то время мутил. А с третьей (она мне больше всего нравилась) не сложилось, я как-то перестарался со своим юмором и сильно обидел её (придурок , но прикол, надо признать, удался ), она с месяц со мной не разговаривала и не здоровалась, а я потом даже толком и не извинился. Но ничего, на потоке хватало девченок, а на факультете этажом ниже - тем более . И конечно же "не универом единым" естессно... Хорошо быть студентом. Еще лучше быть студентом при $$$ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 20 июля, 2009 или не рыба не мясо. :cry_1: 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 :cry_1:Не плачь, ты же самец. Для самца быть рыбой нормально. Наверно... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Банана забанили. Выходит зря я писал такой длинный пост. 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Банана забанили. Выходит зря я писал такой длинный пост.Нет не зря ты писал! Мы почитали твою историю она очень интересна! А что за прикол был с той 3-й? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Нет не зря ты писал! Мы почитали твою историю она очень интересна! А что за прикол был с той 3-й?Да то было еще на первом курсе по малолетству. Думаю рассказывать не стоит. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Робокоп, а ты тут каким ветром? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Решил поведать как развлекаешься с парочкой ненасытных болельщиц отмечая победы над соперниками? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Да то было еще на первом курсе по малолетству. Думаю рассказывать не стоит.стОит, стОит!!!тем более если давно дело было.. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 давайте рассказывайте, я снова тут) и что самый бред: банан - причина бана - бот.навсегда. Какой я бот, я высокоинтеллектуальное разумное существо 0 Цитата
знаток нба Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я могу вам рассказать об нба 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.