Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, вторая девушка вообще уже чуть ли не замужем за своим, с которым еще до инста познакомилась...

А я только полгода назад перевелась, так что еще толком их не знаю!

Опубликовано
Ну я учусь в группе где 2 парня и 23 девушки.Это не хорошо и не плохо.Мутить с кем-нибудь при таком раскладе дело твое,но в принцепе у тебя будут знакомые и на потоке...

да это понятно, у меня есть там знакомые, да и в группе хоть один парень да будет) ну а сам мутил? как к вам отношение? и какая специальность у тебя?экономика?)

я перевёлся из инста, где как раз были 98% парней и пару полудевушек.... девушками их можно назвать только по половому признаку

• Легенда
Опубликовано
А я только полгода назад перевелась, так что еще толком их не знаю!

А раньше училась на гинеколога?

вторая девушка вообще уже чуть ли не замужем за своим, с которым еще до инста познакомилась...

Не пробовала мужа увести у нее? Для практики?

Опубликовано

Да ну... И чувствовать себя сволочью!

Тем более, если так легко от другой уйдет к тебе - значит, также легко его переманить можно и от тебя!

• Легенда
Опубликовано
Тем более, если так легко от другой уйдет к тебе - значит, также легко его переманить можно и от тебя!

А ты компромат на него сразу заводи и если решит уйти - пригрози и все.

Вообщем ты меня не хочешь переманывать? Ну ладно, буду переманываться другими.

Переманывайте меня! Ну или хотя бы начните.

Опубликовано
эт самое, моё сообщение проигнорировали... у кого-нибудь был или есть на данный момент такой расклад, что группа в институте состоит приемущественно из девушек? а то иду на специальность, где процентов 80 будут как раз девушки... так вот у кого так, это хорошо или плохо по вашему мнению? мутили ли при таком раскладе с кем-нибудь или как? спрашиваю как гетеросексуал

Я давно-придавно (вы еще под стол писали) учился в технаре как раз на бухгалтера. У нас было 3, а потом 4 пацана. Ну я как обычно, легкими путями не хожу, в общем, влюбился в девушку из соседнего потока. А так как они учились в другое время, да и меня тогда женщинки не так интересовали, как баскетбол и всякая пацанская х-ня, я с ней и не познакомился... Был минироман со своей группы с одной девушкой. У нас практика была (перед выпускным). А у нее был парень и он ей изменил... Ну мы слегка скрасили эту практику немного романтикой...

Жаль профукал ее телефон. Иногда есть желание узнать как сложилась ее судьба...

Опубликовано

видимо дело в том, что это было давно....когда все были скромней

Сейчас по рассказам друзей вывод получается примерно такой: если в такую группу попадает парень, который неплохл выглядит и с чувством юмора, то за год он может замутить примерно с тремя... если парень задрот обыкновенный, то таким он и остаётся, разве что немного раскрепощается из-за женского общества... а если приходит середнячок, то с одной может продвинуться в отношениях....

• Легенда
Опубликовано

Твои друзья тебе одного не сказали - если ты будешь ходить в костюме клоуна - то тебе никто не даст, зато будут узнавать.

Опубликовано

я хожу в костюме k1x :no_1:

надо перед началом года морально настроиться

да и кстати, я не гей, повторюсь... просто чересчур привязан к сексу

• Легенда
Опубликовано
я хожу в костюме k1x

В принципе та же херня.

Извени.

Лучше ходить в борцовке, шортах и тапочках. И жувать зубочистку.

Опубликовано
эт самое, моё сообщение проигнорировали... у кого-нибудь был или есть на данный момент такой расклад, что группа в институте состоит приемущественно из девушек? а то иду на специальность, где процентов 80 будут как раз девушки... так вот у кого так, это хорошо или плохо по вашему мнению? мутили ли при таком раскладе с кем-нибудь или как? спрашиваю как гетеросексуал

Да ты подожди, мало ли что там за девушки будут. У меня в группе было 5 пацанов, 1 китаец и ~20 девченок. Ну и че? Большинство из них были никакими, страшненькие или не рыба не мясо. Было только 3 действительно прикольных девченки. Одна долго встречалась со своим парнем, потом вышла за него замуж, родила дочь. Со второй я какое-то время мутил. А с третьей (она мне больше всего нравилась) не сложилось, я как-то перестарался со своим юмором и сильно обидел её (придурок :angry: , но прикол, надо признать, удался :D ), она с месяц со мной не разговаривала и не здоровалась, а я потом даже толком и не извинился.

Но ничего, на потоке хватало девченок, а на факультете этажом ниже - тем более B) .

И конечно же "не универом единым" естессно...

Хорошо быть студентом. Еще лучше быть студентом при $$$

Опубликовано
Банана забанили. Выходит зря я писал такой длинный пост.

Нет не зря ты писал! Мы почитали твою историю она очень интересна! А что за прикол был с той 3-й?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу