Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня немного поиздевался над собой - ходил на пляж со своей бывшей. Короче представте картину: Я тут голодный, а рядом лежит мой идеал, в очень узком купальниеке (снизу), как по мне, могла бы вообще не одевать))) Что с переди, что сзади... Я лежал предпочтительно на животе... Хвост в песок закапал что бы он меня не палил)))

Под конец конечно песочек с нее посметал руками... Она как оделась - как будто на вечер собралась - по парадному. Я иду подкалываю... Все пялятся... Это она на работу не заходя домой собиралась... Завез... Малая решила повыё...я и попросила подвезти прямо ко входу здания в парке где работает...

Но мне пока все равно отказывает в отношениях... :(

Завтра на то же масто с другой пойду... B)

Малая не захотела фотаться. Я уже не стал втихоря...

post-4501-1247933154_thumb.jpg

Опубликовано
Поверьте, ничего интересного в этом нету!

тебе то понятное дело, что не интересно ;)

Да, все та же маленькая и вредная...

ничё

Опубликовано

И на пляж пошли по твоей инициативе? :)

Но мне пока все равно отказывает в отношениях...

Так вроде ж всё уже было кончено. И ты поставил жирную точку сделав ей какую-то подъё*ку (уже и не помню че там было)

Опубликовано
И на пляж пошли по твоей инициативе? :)

Не - ее никогда не затащищь по своей инициативе. + всегда занята из-за работы...

Она парвый раз пошла за это лето - подруга ее с работы отпустила. Ну я просто случайно позвонил. Она говорит "на речке". Я сразу - "с кем это?!!!!"

"А тебе какая разница?"

(у нас после очередной 25-ой мировой войны небольшое перемирие. ну и она не отвечает на вопросы "где", "с кем", "когда" и т.п., и "есть ли у нее парень")

Я - "если одна давай приеду"

Она попыталась повыеб...ся, потом видимо подумала что я могу напитки купить и на работу завезти, да и знаки там всякого внимания... общение...

Короче сказала "бегом".... Ну т.к. мой спорт-кар был в гараже, прибыл только через минут 40... Через весь город пилил.

Вспоминает обо мне когда ей что-то надо. Я типа надежного мужского плеча... друга. Впринципе если у нас будет постоянный секос, я готов на многое...

Но пока никак)

-------------------------------------------

Кста, фигура малой еще как у подростка. Все на месте но на взрослую тётю ну никак не тянет. Зато меня как раз тянет именно на такую фигуру)

Меня за это обозвали педофилом... :lol::lol::lol:

Ей 19, мне 28 (для справки)

Завтра уже едем на пляж вот с малой на фото. Она в гости (не ко мне) с хохляндии приехала на лето, и походу мало внимания... Отношений и секоса не намечается... Ну и просто пообщаться неплохо...

Кста, пришел к выводу, что бы мне забыть малую, мне надо встречаться с девушкой еще красивей ее+ с такой же фигурой (малолетки) НУ и немного обоюдного интереса...

post-4501-1247940913_thumb.jpg

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=xlqcaWm6UfE

У кого нить такое было???))))

:o Такое страшилище, может у него просто не встал на неё

И чего это тобой, взрослым мужиком, вертит как хочет 19-летняя малолетка? Непорядок.

Опубликовано
А че неинтересная?

Мож, стесняется?

-----

Я вот тоже только с пляжа! Красная как рак!!!

Зато всех ребят в волейбол надули B)

К пиву что ли?))))

Опубликовано
Да хоть к чему...

Спать на животе сегодня придется :(

Даже в машине откинуться на спинку толком не могла.

Придется тебе сверху... :D:D:rolleyes:

Шутка юмора...

Я вот выше пояса уже не згарю - могу целый день на солнце ходить.... Благо на работе загараю каждый солнечный день...

Опубликовано
Я думаю несколько дней ада тебе обеспечены. Начиная с завтрашнего дня...

В общем сочувствую... :(

Ага, кто дотронется - тому обеспечен поток мата )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу