BADBOY Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сегодня немного поиздевался над собой - ходил на пляж со своей бывшей. Короче представте картину: Я тут голодный, а рядом лежит мой идеал, в очень узком купальниеке (снизу), как по мне, могла бы вообще не одевать))) Что с переди, что сзади... Я лежал предпочтительно на животе... Хвост в песок закапал что бы он меня не палил))) Под конец конечно песочек с нее посметал руками... Она как оделась - как будто на вечер собралась - по парадному. Я иду подкалываю... Все пялятся... Это она на работу не заходя домой собиралась... Завез... Малая решила повыё...я и попросила подвезти прямо ко входу здания в парке где работает... Но мне пока все равно отказывает в отношениях... Завтра на то же масто с другой пойду... Малая не захотела фотаться. Я уже не стал втихоря... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 О какой из бывших речь? Неужели о той, которая тебе сделала столько гадости, которую ты распиарил на этом форуме? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Да, все та же маленькая и вредная... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Поверьте, ничего интересного в этом нету! тебе то понятное дело, что не интересно Да, все та же маленькая и вредная... ничё 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 И на пляж пошли по твоей инициативе? Но мне пока все равно отказывает в отношениях... Так вроде ж всё уже было кончено. И ты поставил жирную точку сделав ей какую-то подъё*ку (уже и не помню че там было) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Короче, это - любовь Только если Писатель снова будет писать о своей, ты уже не думай его критиковать, чего он никак на неё не забьет и т.п. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 И на пляж пошли по твоей инициативе? Не - ее никогда не затащищь по своей инициативе. + всегда занята из-за работы... Она парвый раз пошла за это лето - подруга ее с работы отпустила. Ну я просто случайно позвонил. Она говорит "на речке". Я сразу - "с кем это?!!!!" "А тебе какая разница?" (у нас после очередной 25-ой мировой войны небольшое перемирие. ну и она не отвечает на вопросы "где", "с кем", "когда" и т.п., и "есть ли у нее парень") Я - "если одна давай приеду" Она попыталась повыеб...ся, потом видимо подумала что я могу напитки купить и на работу завезти, да и знаки там всякого внимания... общение... Короче сказала "бегом".... Ну т.к. мой спорт-кар был в гараже, прибыл только через минут 40... Через весь город пилил. Вспоминает обо мне когда ей что-то надо. Я типа надежного мужского плеча... друга. Впринципе если у нас будет постоянный секос, я готов на многое... Но пока никак) ------------------------------------------- Кста, фигура малой еще как у подростка. Все на месте но на взрослую тётю ну никак не тянет. Зато меня как раз тянет именно на такую фигуру) Меня за это обозвали педофилом... Ей 19, мне 28 (для справки) ------------------------------------------- Завтра уже едем на пляж вот с малой на фото. Она в гости (не ко мне) с хохляндии приехала на лето, и походу мало внимания... Отношений и секоса не намечается... Ну и просто пообщаться неплохо... ------------------------------------------- Кста, пришел к выводу, что бы мне забыть малую, мне надо встречаться с девушкой еще красивей ее+ с такой же фигурой (малолетки) НУ и немного обоюдного интереса... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xlqcaWm6UfEУ кого нить такое было???)))) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xlqcaWm6UfE У кого нить такое было???)))) Такое страшилище, может у него просто не встал на неё И чего это тобой, взрослым мужиком, вертит как хочет 19-летняя малолетка? Непорядок. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Н-да. Девченка оказалась вообще не интересной... С малой пока ни кто не сравнился... Че делать? А вот я: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А че неинтересная? Мож, стесняется? ----- Я вот тоже только с пляжа! Красная как рак!!! Зато всех ребят в волейбол надули 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А че неинтересная?Мож, стесняется? ----- Я вот тоже только с пляжа! Красная как рак!!! Зато всех ребят в волейбол надули К пиву что ли?)))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Надя, давай фото пока мне не скинули. если я там есть - выложу 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 К пиву что ли?)))) Да хоть к чему... Спать на животе сегодня придется Даже в машине откинуться на спинку толком не могла. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Да хоть к чему...Спать на животе сегодня придется Даже в машине откинуться на спинку толком не могла. Придется тебе сверху... Шутка юмора... Я вот выше пояса уже не згарю - могу целый день на солнце ходить.... Благо на работе загараю каждый солнечный день... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я думаю несколько дней ада тебе обеспечены. Начиная с завтрашнего дня... В общем сочувствую... 0 Цитата
V-street Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 перехожу в инст, где в группе примерно 17 девок и 5 парней, посмотрим что будет) 0 Цитата
RJS Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А вот я:Смари щас девченки со слэмданка налетят! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я думаю несколько дней ада тебе обеспечены. Начиная с завтрашнего дня...В общем сочувствую... Ага, кто дотронется - тому обеспечен поток мата ))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ага, кто дотронется - тому обеспечен поток мата )))А если бы я тебя кифирчиком помазал?) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А если бы я тебя кифирчиком помазал?) Я самостоятельная девочка 0 Цитата
RJS Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я самостоятельная девочка Тебе спину неудобно самой мазать!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.