Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты что! :o Нельзя таким образом свои лучшие годы тратить!!!

А на что их тратить?

Ждем рецепт от Нади ;)

Отговорки не принимаются... B)

Опубликовано

Так ты недовольна, что он только в покер с тобой играл? И поэтому претензия что неправильно проводит время (ночью и с дамой)?

На раздевание хоть?

Опубликовано

Встретил свою одноклассницу,которую давно не видил.Нажрался как свиния,просто ужас.Всю ночь носило чёрт знает где.Но на утро проснулся на незнакомом диване,в незнакомом доме,А РЯДОМ ЛЕЖАЛ мой корешь Димон,такой же бухой как и я.А потом ,через минуту, вошла незнакомоя женщина и увидила эту картину... К счастью однокласница всё прояснила:просто после того как она отвела меня спать, Димон пьяный припёрся к ней домой и упал прямо на пороге,ну она мучатся не стала и уложила его рядом со мной.Вообщем вечер удался.

Опубликовано
Встретил свою одноклассницу,которую давно не видил.Нажрался как свиния,просто ужас.Всю ночь носило чёрт знает где.Но на утро проснулся на незнакомом диване,в незнакомом доме,А РЯДОМ ЛЕЖАЛ мой корешь Димон,такой же бухой как и я.А потом ,через минуту, вошла незнакомоя женщина и увидила эту картину... К счастью однокласница всё прояснила:просто после того как она отвела меня спать, Димон пьяный припёрся к ней домой и упал прямо на пороге,ну она мучатся не стала и уложила его рядом со мной.Вообщем вечер удался.

У вас обоих автопилот настроен на один конечный пункт... :lol:

А вообще, хуже чем просто просыпаться одному - это просыпаться вдвоем... со своим корешем... :lol::lol::lol:

Опубликовано

А ты думаешь мы были в восторге от всего этого? Представь, что первое пришло на ум,когда мы увидили друг друга

Опубликовано
А ты думаешь мы были в восторге от всего этого? Представь, что первое пришло на ум,когда мы увидили друг друга

Твоя история нам не интересна! Когда просыпаються два кореша в месте!

Опубликовано
Поверьте, ничего интересного в этом нету!

Для тщательного изучения этого явления целые фильмы снимают, и, бац!, оказывается там нет ничего интересного :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу