Надюн Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ты что! Нельзя таким образом свои лучшие годы тратить!!! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ты что! Нельзя таким образом свои лучшие годы тратить!!! А на что их тратить? Ждем рецепт от Нади Отговорки не принимаются... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Я к тому, что я с БоБом в покер всю ночь играла 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Так ты недовольна, что он только в покер с тобой играл? И поэтому претензия что неправильно проводит время (ночью и с дамой)?На раздевание хоть? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А - так не интересно... Я за живое общение... Ну так все-же, кто кого раздел? Наверное Боба... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 В онлайн-покер )))))) На раздевание? Ребята, у вас веб-камеры? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ну так все-же, кто кого раздел? Наверное Боба... У меня тут возникли проблемы с падежами - Боба раздели или Боба раздел Надю? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ээээ... скорее надо спрашивать, кто кого "обул" ))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 скорее всего БоБа обулиепт, Гадзилла на микросекунду опередила 0 Цитата
pest Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Встретил свою одноклассницу,которую давно не видил.Нажрался как свиния,просто ужас.Всю ночь носило чёрт знает где.Но на утро проснулся на незнакомом диване,в незнакомом доме,А РЯДОМ ЛЕЖАЛ мой корешь Димон,такой же бухой как и я.А потом ,через минуту, вошла незнакомоя женщина и увидила эту картину... К счастью однокласница всё прояснила:просто после того как она отвела меня спать, Димон пьяный припёрся к ней домой и упал прямо на пороге,ну она мучатся не стала и уложила его рядом со мной.Вообщем вечер удался. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 и в игру с палкой Надю обыграл... пул чтоли... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 а Подкользин играет в баскет с алкашами... ну это не совсем по теме. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Встретил свою одноклассницу,которую давно не видил.Нажрался как свиния,просто ужас.Всю ночь носило чёрт знает где.Но на утро проснулся на незнакомом диване,в незнакомом доме,А РЯДОМ ЛЕЖАЛ мой корешь Димон,такой же бухой как и я.А потом ,через минуту, вошла незнакомоя женщина и увидила эту картину... К счастью однокласница всё прояснила:просто после того как она отвела меня спать, Димон пьяный припёрся к ней домой и упал прямо на пороге,ну она мучатся не стала и уложила его рядом со мной.Вообщем вечер удался. У вас обоих автопилот настроен на один конечный пункт... А вообще, хуже чем просто просыпаться одному - это просыпаться вдвоем... со своим корешем... 0 Цитата
pest Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А ты думаешь мы были в восторге от всего этого? Представь, что первое пришло на ум,когда мы увидили друг друга 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А ты думаешь мы были в восторге от всего этого? Представь, что первое пришло на ум,когда мы увидили друг другаТвоя история нам не интересна! Когда просыпаються два кореша в месте! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Твоя история нам не интересна! Когда просыпаються два кореша в месте!Да, лучше о том как просыпаются две подруги вместе. 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да, лучше о том как просыпаются две подруги вместе.да когда 2 девочки это хорошо! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 да когда 2 девочки это хорошо!Особенно если сам оказался рядом 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Особенно если сам оказался рядоммежду ними! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Да, лучше о том как просыпаются две подруги вместе.Поверьте, ничего интересного в этом нету! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поверьте, ничего интересного в этом нету! Для тщательного изучения этого явления целые фильмы снимают, и, бац!, оказывается там нет ничего интересного 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.