Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие там отношения.

Бывают одноразовые девушки иногда. Есть одна мадмузель, которая приедет в любой момент, если позвать.

Зови обычно когда пьяный)

Ничего серьезного кароче

Опубликовано
Есть одна мадмузель, которая приедет в любой момент, если позвать.

Вот самые хорошие отношения!

Опубликовано
а че писать то тут)))подробности........хм....поругались из за того что мало времени уделял. ну это действительно так,весь май в экзаменах был и даже поговорить не могли. в июне помирились,с другим она....

Сейчас же ей постоянно пишу,звоню,вообщем внимания оказываю больше чем за все время наверное

я даж не знаю чего тут подробного описать то...просто я не понимаю.как так можно любишь вроде бы,а будешь с другим,потому что пообещала...по мне так бред.может я ошибаюсь...только не обзывайтесь пжлста -)

Я бы ультиматум поставил - либо я либо этот. День на раздумья. Если он - то пошла наХ...

Еще вариант - выцыпляешь этого франта и отпечатываешь у него на лице размер своего ботинка. Потом обьясняешь за что (за рога) и советуешь больше к ней не подходить на 23 м...

А вообще - детство у вас все. Если у них сэкса нет, то еще можно как-то потерпеть наверное. А если есть - то НАХ такую бабу. Любит одного а спит с другим... (где-то я это уже слышал...))) - народная мудрость)

Сорри за агрессию. Ну я сегодня такой...

Опубликовано
а просто поговорить с ним о ваших отношениях? ну, прежде чем рубить с плеча..

попытаться изменить ваши отношения,

сказать что тебя они не устраивают, что нада что то менять (и конкретно рассказать что именно)

нада было просто поговорить по душам с ним

а то может ему и невдомек было что по чем

и вышло как вышло, ведь с его точки зрения все было нормально и естественно он неожидал такого расклада

Гы... Одна моя девушка понимала отношения как:

-ей звонить как можно реже

-спрашивать про работу нельзя

-спрашивать где она вечерами торчит - низя

-сэкса практически не стало

-на людях позже стала стесняться проявлять чувства (точнее давать проявлять их мне)

-друзья всегда на первом месте, потом парень

-парню места нет нигде))))

Вот такой кашмар. При этом все ее бывшие парни за ней еще долго бегали...

Спрашивается - почему ОНИ себя так вели? Это же и отношениями назвать нельзя...

Стервы притягивают к себе мужчин?

Опубликовано
с высоты прожитых мной 22 с половиной лет я могу сказать, что на самом деле, очень много проблем можно решить разговорами

Да-да-да!

Просто я не мастер в отношениях с противоположным полом...насморелась фильмов,наслушалась ситуаций друзей и поэтому так и сделала...

Есть мнение, что романтические фильмы делают людей... несчастными. Потому-что люди насмотрятся этой красоты (отношений), и ждут этого от жизни. Но в жизни так бывает очень редко. Практически не бывает. И это делает нас несчастными...

Частично согласен.

Опубликовано
Да-да-да!

Есть мнение, что романтические фильмы делают людей... несчастными. Потому-что люди насмотрятся этой красоты (отношений), и ждут этого от жизни. Но в жизни так бывает очень редко. Практически не бывает. И это делает нас несчастными...

Частично согласен.

согласна,что жду такого в жизни)))

по-другому быть не может)))

но сказать,что я несчастная не могу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу