5in@row Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Свобода знает толк в мусульманках )) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а что делать если девушка не подпускает к себе? ну т.е держит дистанцию. я знаю что она меня любит.она знает что я ее люблю. но не пускает. если в ICQ то общается только смайлами. на улицу не вытащить! это может потому что я говорю ей то что люблю ее твои главные ошибки выделил жирным. какой уважающей себе девушке нужен парень, который едва зная ее будет бегать и кричать о любви и навязывать свое общение, как бы некоторые представители слабого пола не кричали о том, что нужен принц на белом коне, большинство привлекают плохие парни а.к.а. *Диллан Маккей 90210*, которые будут держать их в ежовых перчатках..?! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 июля, 2009 Легенда Опубликовано 2 июля, 2009 Привет. Ну, во-первых, мне кажется, иногда девушки это делают даже не из мести, а чтобы забыть, или показать (незнаю, кому), что, вот, мол, она теперь снова свободная, может делать что захочет. Но сама не забывает и о бывшем любимом. И процесс мести наступает сам собой. Потому что она в любом случае будет больше думать о том, как ты на это отреагировал, а не о том, что чувствует ее нынешний бойфренд. Что касается именно мести... Если вы расстались по твоей инициативе - тут практически любая (ну или каждая вторая) девушка будет доказывать, что зря ты так сделал. Будет мучать, донимать... А через такой способ, как видишь по себе, они добиваются именно того, что тебе неприятно. Хотя, какая ей выгода от этого будет - я не понимаю, так как в таких ситуациях никогда не бывала. Да и велика вероятность того, что ей потом будет еще паршивее, чем тебе. Так что просто не надо это воспринимать всерьез. Все равно по своей женской логике девочки чуток, да поломают себе жизнь )) Значит всё дело в элементарной мести? Как-то тупо. Притом ещё использовать оружием мечти своё тело - это вообще у меня в голове не укладывается! Как так можно?! Наверное, мы никогда друг друга не поймём до конца, в смысле муужчины и женщины (парни и девушки)... В любом случае, спасибо за ответ! 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну она не едва знающая))))и что мне делать то?если реально без нее фигово (цензура) =((( 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 На Арбате классный бордель есть. Да и не тока на Арбате. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Расскажите, пожалуйста, девушки, почему чтобы забыть того, кого вы любите (или любили) или отомстить ему вам нужно связываться с другим, вовсе не любимым? Сразу говорю, что я не обвиняю в этом абсолютно всех девушек, но большинство склонны к такому, хоть и не признаются... Мне интересно просто. Не раз такое наблюдал, и даже был сам в такой ситуации в обеих ролях: в первый раз меня использовали, чтобы забыть кое-кого (я потом это узнал), и во второй раз я оказался по ту сторону баррикады, так сказать. Скажу вам прямо - неприятное чувство, причём и в первом и во втором случае. Это заставляет сильно разочаровываться в людях...Вот настрочил. некоторые стараются переключиться чтобы отвлечься от былых отношений на счет мести - это нада исхитриться ещё со своим нью бойфрендом попасться на глаза бывшему в принципе, не понимаю какие разочарования могут быть в людях из-за этого при первом случае, всё начинается как с белого листа, либо отношения завязываются, либо нет во-втором случае, всё становится понятно практически сразу, что тебя используют а вообще, любые отношения - это взаимоиспользование так что разочаровываться в людях не стоит)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а что делать если девушка не подпускает к себе? ну т.е держит дистанцию. я знаю что она меня любит.она знает что я ее люблю. но не пускает. если в ICQ то общается только смайлами. на улицу не вытащить! это может потому что я говорю ей то что люблю ееу вас вирт. роман чтоли?или платоническая любовь..или ты Ромео, а она Джульета и строгие родители запрещают вам встречатьсяиначе не понятно нефига 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 у вас вирт. роман чтоли?или платоническая любовь..или ты Ромео, а она Джульета и строгие родители запрещают вам встречатьсяиначе не понятно нефигатип вирт...но я чет влюбился через чур...p.s только щас заметил что на аве у тя титьки двигаються) 8) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 сразу видно - молодой, не опытный так, давай теперь по порядку ты с этой девушкой где и как познакомился встречался ли ты с ней когда-нибудь в реале хоть раз или только видел ее фото 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 оооо, Vinil, рассказывай, интересно почитать :eat:зы влюбится по вирту-жесть. терь поженитесь и заведите детей в инете раз она не хочет встречатьсяXD 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вам еп смешно))))))а я уже хз как че делать))))))))))как как,на радио работаю инет работаю...там и познакомился)Летом собирался к ней ехать,но вот тут такое произошло.)фотки видел конечно)Задавайте вопросы,я хз че просто рассказывать) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 фотки в студию, щас влюбимся всем форумом и будем страдать вместе с тобой) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Похоже, интервьюировать будет Свобода 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вам еп смешно))))))а я уже хз как че делать))))))))))как как,на радио работаю инет работаю...там и познакомился)Летом собирался к ней ехать,но вот тут такое произошло.)фотки видел конечно)Задавайте вопросы,я хз че просто рассказывать)дубль 3:ты по инету с ней познакомился и общался тока в инете?по телефону не созванивался?"собирался к ней ехать" - а она была в курсе об этомтак ты влюбился в фото или смайлики?))з.ы. проще будь, народ любит стебаться и обижаться на это не стоит, т.к. сам будешь ржать над своими постами годика так через 3-4 (а может и раньше) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 а что делать, если я например у девушки в инете прошу прислать фотки откровенного характера, а она не шлет?правда обещает все показать при встрече) как быть? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ортиз, по-моему, тебе удавалось, чтобы кто-то присылал...Так что продолжай разводить! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 бугагагагаааа))) Ортиз, выиграй в суб. и фсё будет 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Соблазнять!совмещая с легкой провокацией 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.