Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниче се Надюн стала что то по серьездному писать!) Давай лучше приготовь мне что нибудь вкусненькое!)

Опубликовано
Ниче се Надюн стала что то по серьездному писать!) Давай лучше приготовь мне что нибудь вкусненькое!)

Взяла пример с АГУ :) Тебе чего? А то мне уже эта мусака надоела :)

• Легенда
Опубликовано

Хочу трахаться. Вот пока и все мои отношения с противоположными человеками.

А потом хочу жениться на Ольге лет через 3. Пусть она тоже натрахается, чтобы потом родить 2-х детей мне. Джедаев желательно.

Опубликовано
Я вообще не спрашиваю! Просто решил поинтересоваться! Хотя твое дыхание говорит все само за себя, как двигаються твои груди, значит все нравиться!)

о даааааааа, я прям кончаю когда меня держат за плечо :lol:

особенно в атаке на кольцо B)

Опубликовано
меня он вообще не волнует.

да-да-да, поэтому ты и написала сюда ситуацию :D

Да,может это было жестоко,но а что нужно было сказать...Я понимаю,что вас,парней,такие отношения устраивают...мне это не нравилось...

а просто поговорить с ним о ваших отношениях? ну, прежде чем рубить с плеча..

попытаться изменить ваши отношения,

сказать что тебя они не устраивают, что нада что то менять (и конкретно рассказать что именно)

нада было просто поговорить по душам с ним

а то может ему и невдомек было что по чем

и вышло как вышло, ведь с его точки зрения все было нормально и естественно он неожидал такого расклада

Опубликовано

с высоты прожитых мной 22 с половиной лет я могу сказать, что на самом деле, очень много проблем можно решить разговорами

Опубликовано
да-да-да, поэтому ты и написала сюда ситуацию :D

а просто поговорить с ним о ваших отношениях? ну, прежде чем рубить с плеча..

попытаться изменить ваши отношения,

сказать что тебя они не устраивают, что нада что то менять (и конкретно рассказать что именно)

нада было просто поговорить по душам с ним

а то может ему и невдомек было что по чем

и вышло как вышло, ведь с его точки зрения все было нормально и естественно он неожидал такого расклада

Ну ладно,он меня волнует,даж очень=))))

Просто я не мастер в отношениях с противоположным полом...насморелась фильмов,наслушалась ситуаций друзей и поэтому так и сделала...

Опубликовано

Не доверяй фильмам, в подобных ситуациях... И друзей не слушай... Доверься сердцу, или как там говорят? :)

Опубликовано
Ну ладно,он меня волнует,даж очень=))))

Просто я не мастер в отношениях с противоположным полом...насморелась фильмов,наслушалась ситуаций друзей и поэтому так и сделала...

да не, на самом деле, здесь даже не отношения с противоположным полом решают, а твоё мировозрение

вот смотри, у тебя есть соседи по дому, которые тебе мешают спать по ночам, они устраивают пьянки-гулянки прямо под твоими окнами, ты что, наслушавшись вдоволь их, возьмешь и переедешь или мегасрочно поставишь себе стеклопакеты?

или ты сначала с ними попробуешь договориться (озвучиваешь своё пожелание) и если они ничего не меняют, то переходишь на радикальные меры (вызываешь милицию)

пример, конечно, абстрактный, но что поделать, люблю я уж абстрагироваться :)

вообщем, другими словами - проблемы можно решать разными способами, но прежде чем решить проблему радикальным способом, попробуйте всевозможные варианты, вдруг они сработают

ведь ломать, не строить

и гораздо проще уйти от проблемы, чем решить её, но это неправильно, т.к. уходом от проблемы, теряется бесценный опыт

жизнь преподносит нам трудности, чтобы мы чему то учились

и как быстро мы научимся зависит от нас))

а, да

:eat:

Опубликовано
о даааааааа, я прям кончаю когда меня держат за плечо :lol:

особенно в атаке на кольцо B)

И ты кричишь не фолы а коооончилаааа!)

Опубликовано
Расскажите что-нибудь интересное :)

Где Бэдбой со своими истроиями вообще?

Бэдбой наверно сидит сочиняет очередную интересную историю!

• Легенда
Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, девушки, почему чтобы забыть того, кого вы любите (или любили) или отомстить ему вам нужно связываться с другим, вовсе не любимым? Сразу говорю, что я не обвиняю в этом абсолютно всех девушек, но большинство склонны к такому, хоть и не признаются... Мне интересно просто. Не раз такое наблюдал, и даже был сам в такой ситуации в обеих ролях: в первый раз меня использовали, чтобы забыть кое-кого (я потом это узнал), и во второй раз я оказался по ту сторону баррикады, так сказать. Скажу вам прямо - неприятное чувство, причём и в первом и во втором случае. Это заставляет сильно разочаровываться в людях...

Вот настрочил. :)

Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, девушки, почему чтобы забыть того, кого вы любите (или любили) или отомстить ему вам нужно связываться с другим, вовсе не любимым? Сразу говорю, что я не обвиняю в этом абсолютно всех девушек, но большинство склонны к такому, хоть и не признаются... Мне интересно просто. Не раз такое наблюдал, и даже был сам в такой ситуации в обеих ролях: в первый раз меня использовали, чтобы забыть кое-кого (я потом это узнал), и во второй раз я оказался по ту сторону баррикады, так сказать. Скажу вам прямо - неприятное чувство, причём и в первом и во втором случае. Это заставляет сильно разочаровываться в людях...

Вот настрочил. :)

Привет.

Ну, во-первых, мне кажется, иногда девушки это делают даже не из мести, а чтобы забыть, или показать (незнаю, кому), что, вот, мол, она теперь снова свободная, может делать что захочет. Но сама не забывает и о бывшем любимом. И процесс мести наступает сам собой. Потому что она в любом случае будет больше думать о том, как ты на это отреагировал, а не о том, что чувствует ее нынешний бойфренд.

Что касается именно мести... Если вы расстались по твоей инициативе - тут практически любая (ну или каждая вторая) девушка будет доказывать, что зря ты так сделал. Будет мучать, донимать... А через такой способ, как видишь по себе, они добиваются именно того, что тебе неприятно. Хотя, какая ей выгода от этого будет - я не понимаю, так как в таких ситуациях никогда не бывала. Да и велика вероятность того, что ей потом будет еще паршивее, чем тебе. Так что просто не надо это воспринимать всерьез. Все равно по своей женской логике девочки чуток, да поломают себе жизнь ))

Опубликовано

а что делать если девушка не подпускает к себе? ну т.е держит дистанцию. я знаю что она меня любит.она знает что я ее люблю. но не пускает. если в ICQ то общается только смайлами. на улицу не вытащить! это может потому что я говорю ей то что люблю ее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу