def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 def4onka, мне жаль, что у тебя так получилось, но что может изменить твой негативный опыт???я не знаю,просто хочется поменьше таких ситуаций...хотя после такого опыта,я осторожней отношусь к парням. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 я не знаю,просто хочется поменьше таких ситуаций...хотя после такого опыта,я осторожней отношусь к парням.ты знаешь как отомсти ему?в десна шибани и все --) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ты знаешь как отомсти ему?в десна шибани и все --)Зачем Бизе в десна-то сразу?)))))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Давай останемся друзьями, сказала девченка своему парню! Это как серпом по яйцам! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ты знаешь как отомсти ему?в десна шибани и все --)я абсолютно не собираюсь мстить ему,меня он вообще не волнует. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Давай останемся друзьями, сказала девченка своему парню! Это как серпом по яйцам!Да,может это было жестоко,но а что нужно было сказать...Я понимаю,что вас,парней,такие отношения устраивают...мне это не нравилось... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Зачем Бизе в десна-то сразу?)))))) А при чём тут Бизя? 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Да,может это было жестоко,но а что нужно было сказать...Я понимаю,что вас,парней,такие отношения устраивают...мне это не нравилось...Сама фраза давай останемся друзьями глупа! Зачем тебе нужен такой друг вообще? И врятли вы будете дружить! Просто надо в открытую говорить, не нужен ты мне такой ёбарь! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 не надо на меня гнать) я очень хороший паря 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Сама фраза давай останемся друзьями глупа! Зачем тебе нужен такой друг вообще? И врятли вы будете дружить! Просто надо в открытую говорить, не нужен ты мне такой ёбарь!Мы сейчас "общаемся".Только привет,как дела и всё. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 - привет- привет- как дела?- нормально- что нового?- ничё, я всё также тебя ненавижу 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 - привет- привет- как дела?- нормально- что нового?- ничё, я всё также тебя ненавижудо такого не доходит...обычно так:-привет-привет-как дела?-норм-закрылся?-нет-а ты?-нет-ну удачи-и тебе 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Да,может это было жестоко,но а что нужно было сказать...Я понимаю,что вас,парней,такие отношения устраивают...мне это не нравилось...не обобщай) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну это же не "остаться друзьями"...10 слов - какая это дружба?! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Да это просто шаблон, какие друзья. Просто вежливая девушка. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Никогда таких фраз не говорила. Тем не менее, кстати, друзьями осталась практически со всеми.Только нормальными друзьями. На дни рождения ходим друг к другу, на игры! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а я с бывшими (бывшей) не общаюсь, причём вообще. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну это же не "остаться друзьями"...10 слов - какая это дружба?!я не знала как сказать,поэтому и ответила так... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 У меня сестра любит доводить отношения до такого состояния, что потом ничего хорошего не вспомнит о них...Естественно, ни о какой дружбе или общении не может быть и речи!А я - наоборот. Когда понимаю, что выжать уже нечего - сразу следует разговор! Нормальный! И собеседник, как правило, понимал, о чем идет речь! Поэтому я, как правило, совершенно не вспоминаю плохое! 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 я не знала как сказать,поэтому и ответила так...со временем опыт придет) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 я не знала как сказать,поэтому и ответила так...Мне кажется, в таких ситуациях следует сказать как есть! Просто поговорить.Тогда шансов, что человек тебя поймет, куда больше. Так как что именно тебя не устроило - по фразам типа: "Мы не подходим, давай останемся друзьями", не поймешь.Ну, конечно, бывают и неадекватные персонажи! Но таких проще пресечь сразу. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Мне кажется, в таких ситуациях следует сказать как есть! Просто поговорить.Тогда шансов, что человек тебя поймет, куда больше. Так как что именно тебя не устроило - по фразам типа: "Мы не подходим, давай останемся друзьями", не поймешь. И да и нет. Одному что-то не нравится и он считает, что проще расстаться, а другой, предположим, действительно его сильно любит... простым откровенным разговором тут делу не помочь - всегда будет кто-то недовольный Ну, конечно, бывают и неадекватные персонажи! Но таких проще пресечь сразу. типа меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.