Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
def4onka, мне жаль, что у тебя так получилось, но что может изменить твой негативный опыт???

я не знаю,просто хочется поменьше таких ситуаций...

хотя после такого опыта,я осторожней отношусь к парням.

Опубликовано
я не знаю,просто хочется поменьше таких ситуаций...

хотя после такого опыта,я осторожней отношусь к парням.

ты знаешь как отомсти ему?в десна шибани и все --)

Опубликовано
Давай останемся друзьями, сказала девченка своему парню! Это как серпом по яйцам!

Да,может это было жестоко,но а что нужно было сказать...Я понимаю,что вас,парней,такие отношения устраивают...мне это не нравилось...

Опубликовано
Да,может это было жестоко,но а что нужно было сказать...Я понимаю,что вас,парней,такие отношения устраивают...мне это не нравилось...

Сама фраза давай останемся друзьями глупа! Зачем тебе нужен такой друг вообще? И врятли вы будете дружить! Просто надо в открытую говорить, не нужен ты мне такой ёбарь!

Опубликовано
Сама фраза давай останемся друзьями глупа! Зачем тебе нужен такой друг вообще? И врятли вы будете дружить! Просто надо в открытую говорить, не нужен ты мне такой ёбарь!

Мы сейчас "общаемся".Только привет,как дела и всё.

Опубликовано
- привет

- привет

- как дела?

- нормально

- что нового?

- ничё, я всё также тебя ненавижу

до такого не доходит...

обычно так:

-привет

-привет

-как дела?

-норм

-закрылся?

-нет

-а ты?

-нет

-ну удачи

-и тебе

Опубликовано

не обобщай)

Опубликовано

Никогда таких фраз не говорила. Тем не менее, кстати, друзьями осталась практически со всеми.

Только нормальными друзьями. На дни рождения ходим друг к другу, на игры!

Опубликовано

У меня сестра любит доводить отношения до такого состояния, что потом ничего хорошего не вспомнит о них...

Естественно, ни о какой дружбе или общении не может быть и речи!

А я - наоборот. Когда понимаю, что выжать уже нечего - сразу следует разговор! Нормальный! И собеседник, как правило, понимал, о чем идет речь! Поэтому я, как правило, совершенно не вспоминаю плохое!

Опубликовано
я не знала как сказать,поэтому и ответила так...

Мне кажется, в таких ситуациях следует сказать как есть! Просто поговорить.

Тогда шансов, что человек тебя поймет, куда больше.

Так как что именно тебя не устроило - по фразам типа: "Мы не подходим, давай останемся друзьями", не поймешь.

Ну, конечно, бывают и неадекватные персонажи! Но таких проще пресечь сразу.

Опубликовано
Мне кажется, в таких ситуациях следует сказать как есть! Просто поговорить.

Тогда шансов, что человек тебя поймет, куда больше.

Так как что именно тебя не устроило - по фразам типа: "Мы не подходим, давай останемся друзьями", не поймешь.

И да и нет. Одному что-то не нравится и он считает, что проще расстаться, а другой, предположим, действительно его сильно любит... простым откровенным разговором тут делу не помочь - всегда будет кто-то недовольный ;)

Ну, конечно, бывают и неадекватные персонажи! Но таких проще пресечь сразу.

типа меня ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу