RJS Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а ты всегда девушек спрашиваешь об этом уже после? Я вообще не спрашиваю! Просто решил поинтересоваться! Хотя твое дыхание говорит все само за себя, как двигаються твои груди, значит все нравиться!) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ставит перед фактом 8)и требует алименты. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Кто ж их, девчонок, разберет?А кто вас,парней,разберёт? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 и передай ему, что он лох. частично. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я парней не понимаю...В универе познакомилась с парнем,понравились друг другу...Начали встречаться,если это можно так назвать,виделись раза 2 в неделю,не звонил мне,не писал,вообще ничего...Я решила с этим покончить,поговорила с ним,сказала давай останемся друзьями.Он никак не отреагировал,мне честно было обидно.В это же вечер,в аське,пишет мне,что я разрушла все его планы,что он хотел быть со мной а я вот всё оборвала.На что я ему ответила,что это не отношения и я не хочу их больше продолжать,просто будем общаться.Он такую хрень начал нести,ты,тварь,ты испортила мне жизнь,я тебя ненавижу,и прочие неприятности...И это любовь? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Это куй знает что!вот именно) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я парней не понимаю...В универе познакомилась с парнем,понравились друг другу...Начали встречаться,если это можно так назвать,виделись раза 2 в неделю,не звонил мне,не писал,вообще ничего...Я решила с этим покончить,поговорила с ним,сказала давай останемся друзьями.Он никак не отреагировал,мне честно было обидно.В это же вечер,в аське,пишет мне,что я разрушла все его планы,что он хотел быть со мной а я вот всё оборвала.На что я ему ответила,что это не отношения и я не хочу их больше продолжать,просто будем общаться.Он такую хрень начал нести,ты,тварь,ты испортила мне жизнь,я тебя ненавижу,и прочие неприятности...И это любовь?Каков романтик))))))Ты ж его подвела...Эх...Девушки)))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Каков романтик))))))Ты ж его подвела...Эх...Девушки))))))))))))))))))))))))))))))Таких романтиков убивать надо! 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Таких романтиков убивать надо!по ходу чел просто неадекватен 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Таких романтиков убивать надо!Ну что ты прям как девчонка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Просто не тот чел. И все)))))И расстраиваться еще)))))Наоборот прикольно - чем раньше поймешь, что не подходит - тем лучше!!! 0 Цитата
Vinil Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я парней не понимаю...В универе познакомилась с парнем,понравились друг другу...Начали встречаться,если это можно так назвать,виделись раза 2 в неделю,не звонил мне,не писал,вообще ничего...Я решила с этим покончить,поговорила с ним,сказала давай останемся друзьями.Он никак не отреагировал,мне честно было обидно.В это же вечер,в аське,пишет мне,что я разрушла все его планы,что он хотел быть со мной а я вот всё оборвала.На что я ему ответила,что это не отношения и я не хочу их больше продолжать,просто будем общаться.Он такую хрень начал нести,ты,тварь,ты испортила мне жизнь,я тебя ненавижу,и прочие неприятности...И это любовь?Чувак обламался на секс))) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Чувак обламался на секс)))ну судя по тому, каким он был активным, он и не собирался до свадьбы XDXD 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 def4onka, мне жаль, что у тебя так получилось, но что может изменить твой негативный опыт??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.