C-Lav Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а ты откуда знаешь?))мож и мои кто тебя за левое плечо трогает? 0 Цитата
Vinil Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Народ блин.прошу совета. короче,встречался с девушкой,5 месяцев уже.потом в хлам разругались. ну вот не давно мы помирились и я ей мол я люблю тебя,она и я тебя. Только народ,проблема вся в том что у нее другой. я ей намекаю мол почему так?мы любим друг друга,но ты с дргуим. а она мне ответила что пообещала ему никогда не бросать его,пока он сам не уйдет.Парни,эт как понимать?Подскажите пожалуйста 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У тебя есть рога и я их вижу даже за полторы тыщи километров. Вот. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Народ блин.прошу совета. короче,встречался с девушкой,5 месяцев уже.потом в хлам разругались. ну вот не давно мы помирились и я ей мол я люблю тебя,она и я тебя. Только народ,проблема вся в том что у нее другой. я ей намекаю мол почему так?мы любим друг друга,но ты с дргуим. а она мне ответила что пообещала ему никогда не бросать его,пока он сам не уйдет.Парни,эт как понимать?Подскажите пожалуйстаэто значит, что у тебя ЭТО получается намного лучше, либо наоборот- у него))))) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Народ блин.прошу совета. короче,встречался с девушкой,5 месяцев уже.потом в хлам разругались. ну вот не давно мы помирились и я ей мол я люблю тебя,она и я тебя. Только народ,проблема вся в том что у нее другой. я ей намекаю мол почему так?мы любим друг друга,но ты с дргуим. а она мне ответила что пообещала ему никогда не бросать его,пока он сам не уйдет.Парни,эт как понимать?Подскажите пожалуйстаУ тебя есть рога и я их вижу даже за полторы тыщи километров. Вот. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 У тебя есть рога и я их вижу даже за полторы тыщи километров. Вот. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 кто тебя за левое плечо трогает? наверное РЖС раз он свечку держал 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Народ блин.прошу совета. короче,встречался с девушкой,5 месяцев уже.потом в хлам разругались. ну вот не давно мы помирились и я ей мол я люблю тебя,она и я тебя. Только народ,проблема вся в том что у нее другой. я ей намекаю мол почему так?мы любим друг друга,но ты с дргуим. а она мне ответила что пообещала ему никогда не бросать его,пока он сам не уйдет.Парни,эт как понимать?Подскажите пожалуйстаа у нее другой появился когда вы разругались или ещё до?))это понимать так что её все устраиваета, даУ тебя есть рога и я их вижу даже за полторы тыщи километров. Вот. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 да уш добили парня,просил совет а получил по башке 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ну а что советовать. если не знаем подробностейвот подробности напишет и мы сделаем вывод, да насоветуем тут с 3 короба 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 не думаю что он тут уже чтонить напишет 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 пусть пишет, я разрешаю))к тому же ничего такого обидного мы не написалиправда есть правда)) 0 Цитата
Vinil Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 а че писать то тут)))подробности........хм....поругались из за того что мало времени уделял. ну это действительно так,весь май в экзаменах был и даже поговорить не могли. в июне помирились,с другим она....Сейчас же ей постоянно пишу,звоню,вообщем внимания оказываю больше чем за все время наверноея даж не знаю чего тут подробного описать то...просто я не понимаю.как так можно любишь вроде бы,а будешь с другим,потому что пообещала...по мне так бред.может я ошибаюсь...только не обзывайтесь пжлста -) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вов, на меня тут ругаются)))))))))))))))))Ну что тут сказать - может вредничает, может динамит...Кто ж их, девчонок, разберет? 0 Цитата
Vinil Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вов, на меня тут ругаются)))))))))))))))))Ну что тут сказать - может вредничает, может динамит...Кто ж их, девчонок, разберет?только лишь они сами -) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 :eat: удалил этот мегаостроумный комент подальше 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да не, скорее всего тот парень ей все время говорил, мол: "Знаю, ведь все равно меня бросишь! Ой я такой несчастный!" Ну она хотела помочь и пообещала наверно. А теперь не хочет быть негодяйкой. Только она теперь негодяйка с другой стороны 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 :eat: удалил этот мегаостроумный комент подальше Я все видела Там было написано: "Не верю" 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 2 Винил.Как на счет чувства собственного достоинства?Я бы бросил. 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 наверное РЖС раз он свечку держал Да точно, узнаю свою руку! Ты надеюсь не против? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а че писать то тут)))подробности........хм....поругались из за того что мало времени уделял. ну это действительно так,весь май в экзаменах был и даже поговорить не могли. в июне помирились,с другим она....Сейчас же ей постоянно пишу,звоню,вообщем внимания оказываю больше чем за все время наверноея даж не знаю чего тут подробного описать то...просто я не понимаю.как так можно любишь вроде бы,а будешь с другим,потому что пообещала...по мне так бред.может я ошибаюсь...только не обзывайтесь пжлста -)ты не находишь что тут какой то есть подвох?в мае поссорились, в июне помирились и она уже с другим...варианты:либо у неё никого нет и она специально тебе голову замарачивает, чтоб ты пометался, типа она так тебе мстит за то что ты не уделял ей времялибо...вообщем вариантов много, я тут просто прикинула, если человека действительно любишь, то как за месяц можно найти себе другого и пообещать другому что ты его не бросишь?что то тут не так, однозначнокак ты узнал что у нее есть другой?она тебе сама сказала или ты её видел с ним? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да точно, узнаю свою руку! Ты надеюсь не против? а ты всегда девушек спрашиваешь об этом уже после? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.