Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ блин.прошу совета. короче,встречался с девушкой,5 месяцев уже.потом в хлам разругались. ну вот не давно мы помирились и я ей мол я люблю тебя,она и я тебя.

Только народ,проблема вся в том что у нее другой. я ей намекаю мол почему так?мы любим друг друга,но ты с дргуим. а она мне ответила что пообещала ему никогда не бросать его,пока он сам не уйдет.

Парни,эт как понимать?Подскажите пожалуйста

Опубликовано
Народ блин.прошу совета. короче,встречался с девушкой,5 месяцев уже.потом в хлам разругались. ну вот не давно мы помирились и я ей мол я люблю тебя,она и я тебя.

Только народ,проблема вся в том что у нее другой. я ей намекаю мол почему так?мы любим друг друга,но ты с дргуим. а она мне ответила что пообещала ему никогда не бросать его,пока он сам не уйдет.

это значит, что у тебя ЭТО получается намного лучше, либо наоборот- у него)))))

Опубликовано

У тебя есть рога и я их вижу даже за полторы тыщи километров. Вот.

Опубликовано

а у нее другой появился когда вы разругались или ещё до?))

это понимать так что её все устраивает

а, да

У тебя есть рога и я их вижу даже за полторы тыщи километров. Вот.
Опубликовано

а че писать то тут)))подробности........хм....поругались из за того что мало времени уделял. ну это действительно так,весь май в экзаменах был и даже поговорить не могли. в июне помирились,с другим она....

Сейчас же ей постоянно пишу,звоню,вообщем внимания оказываю больше чем за все время наверное

я даж не знаю чего тут подробного описать то...просто я не понимаю.как так можно любишь вроде бы,а будешь с другим,потому что пообещала...по мне так бред.может я ошибаюсь...только не обзывайтесь пжлста -)

Опубликовано
Вов, на меня тут ругаются)))))))))))))))))

Ну что тут сказать - может вредничает, может динамит...Кто ж их, девчонок, разберет?

только лишь они сами -)

Опубликовано

Да не, скорее всего тот парень ей все время говорил, мол: "Знаю, ведь все равно меня бросишь! Ой я такой несчастный!"

Ну она хотела помочь и пообещала наверно. А теперь не хочет быть негодяйкой. Только она теперь негодяйка с другой стороны :)

Опубликовано
а че писать то тут)))подробности........хм....поругались из за того что мало времени уделял. ну это действительно так,весь май в экзаменах был и даже поговорить не могли. в июне помирились,с другим она....

Сейчас же ей постоянно пишу,звоню,вообщем внимания оказываю больше чем за все время наверное

я даж не знаю чего тут подробного описать то...просто я не понимаю.как так можно любишь вроде бы,а будешь с другим,потому что пообещала...по мне так бред.может я ошибаюсь...только не обзывайтесь пжлста -)

ты не находишь что тут какой то есть подвох?

в мае поссорились, в июне помирились и она уже с другим...

варианты:

либо у неё никого нет и она специально тебе голову замарачивает, чтоб ты пометался, типа она так тебе мстит за то что ты не уделял ей время

либо...

вообщем вариантов много, я тут просто прикинула, если человека действительно любишь, то как за месяц можно найти себе другого и пообещать другому что ты его не бросишь?

что то тут не так, однозначно

как ты узнал что у нее есть другой?

она тебе сама сказала или ты её видел с ним?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу