miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 не-не-не. Пусть тогда МС отожжот че-нить, а мы почитаем... да нееее, чо та отжигать настроения нет, да и в первый раз ничего интересного и не было 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 к нам деффачки просились позаниматься. мы их конечно же не пустили. Если кто не понял 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 мдаавидимо моя скромная и немного закрытая девушка,правда большая редкость и ценность)хотя я постоянно злюсь, что она не всегда делает то,что хочет тупо из-за стеснение.иногда когда гуляем,даже поцеловать меня стесняется)наверное теперь меньше на нее злиться буду из-за этого))если стесняется, значит у нее к тебе нет доверительного отношенияили ей оч. важно мнение обществаили она боится, что ее запалят строгие родители/соседи/братья, сестрыа, да, либо у нее оч. высокие ценности и высокая моральну или она мусульманка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ты не сравнивай свою девушку с ними. В том интернате большинство - дети из неблагополучных семей, отморозки, пускай и не по своей воле. Полусироты, сироты, дети, оставленные на бабушек, которым некогда смотреть за внуками. Хоть это и не детдом, но некоторых мясацами могут не навещать.В этом интернате есть неплохой тренажерный зал, в который почти никто не ходит. Это значит что за день кроме тебя может вообще никто не прийти. Лет 5 назад я туда ходил с другом. И еще ходил один дяденька, сам ходил, но иногда по времени с нами пересекался. И резко перестал ходить. Говорили что его попросили из этого зала как раз за "неуставные отношения" с малолеткой(-ми). Чему я не удивился бы, к нам деффачки просились позаниматься.Да уж, если не находишься под родительским крылом, так сказать, сам познаешь жизнь гораздо быстрее. И никто тебе не указ.Так что ничего удивительного в этом нет. Я в детстве ездила как-то в лагерь с сестрой. И в нем же тоже были по путевке дети из интерната. Они совершенно даже нормальные были, мы с ними общались. Но на них и неприятности липли в два раза больше, чем на нас. Да и с мальчиками девочки конечно намного более раскованные были... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 если стесняется, значит у нее к тебе нет доверительного отношенияили ей оч. важно мнение обществаили она боится, что ее запалят строгие родители/соседи/братья, сестрыа, да, либо у нее оч. высокие ценности и высокая моральну или она мусульманкавот это вот правильно)а еще,у нее серьезных отношений практически не было,поэтому она боится сделать в чем-то ошибку,показаться глупой или еще что-то в этом роде 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 ещё тогда правильно и это если стесняется, значит у нее к тебе нет доверительного отношениякогда доверительные отношения, то на общество положить, главное что думает о тебе любимый человекну, это конечно, сугубо моё мнение)) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 про первый раз рассказывай, а не смейся тут :eat: У меня первого раза еще не было. Если не считать куклу Хельгу. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 вот это вот правильно)а еще,у нее серьезных отношений практически не было,поэтому она боится сделать в чем-то ошибку,показаться глупой или еще что-то в этом родея бы сказал что она просто... еще маленькая)))Денис Родманов А я бы их пустил. Поиграл бы в баскетбол... на раздевание... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Денис Родманов А я бы их пустил. Поиграл бы в баскетбол... на раздевание...LOL Ты видел страх Господень? С ними только в прятки играть. В том интернате все убогие.Конечно же мы дверь открывали, посмотрели какие они "красотки" и отправляли их дальше гулять. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 НЮ, прикинь и у меня тоже ещё не было первого раза(((Может в этой теме ребята нам помогут советом... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 да не, нафиг, пусть и дальше у тя не будет первого раза 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Начинаю сильно разочаровываться в противоположном поле. Девушки что ли такие попадаются... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 давай конкретнее - из-за чего у тебя появляется разочарованность в девушках? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Свобода, после некоторых твоих постов, начнут даже девушки разочаровываться в девушках 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Начинаю сильно разочаровываться в противоположном поле. Девушки что ли такие попадаются... Знаем мы твоих девушек 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Свобода, после некоторых твоих постов, начнут даже девушки разочаровываться в девушках давай, ещё напиши что-нить про меня это так приятно :eat: 0 Цитата
Bizone Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 пора дать советы Свободе, ибо мне кажется, что она обделена мужским вниманием... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 увы - это я сожалею, что ты заблуждаешься! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Знаем мы твоих девушек А вот и нет! :bleh: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Тогда знаем других твоих девушек )))Вон, люди до сих пор тушь от маек отстирывают :bleh: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Хахахахахааххахаа :lol2: Надо бы спросить, отстирал уже или нет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.