Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну рассказывайте кто-нибудь :)

Сама рассказывай. Что-нибудь из серии "Гад в большом городе или первый сексуальный опыт Нади".

:eat:

Опубликовано
я подожду, пока кто-нибудь типа Гила расскажет )))

не-не-не. Пусть тогда МС отожжот че-нить, а мы почитаем...

:)

Опубликовано
как раз таки ошибаешься

подросткам то и нужны фотки :lol:

чтоб уууух и сразу всё было понятно

<_< ты не поняла моего тонкого юмора :(

Ладно, раз так, то Писатель мог бы описать нам её.

Вот к примеру какая у наших форумчан развитая фантазия и предостаточно энтузиазма:

Рост - 202см. Прыжок с места - до 90см

Вес - 95кг.

Талия - 93см.

Бедро - 70см.

жир 5,1

По формуле левая часть больше на 4-е единицы

Молодцы, пацаны. Теперь каждый из вас, замерив окружности и оценив процент жира, может скорректировать свою программу и добиться максимальной прибавки в прыжке к концу лета.

Особняком стоит пост Керби. Мало наверное кто обратил внимание на его данные, но они просто феноменальны. Фактически перед нами идеальный атлет- баскетболист.

Итак, вот его данные:

Рост - 202см. Прыжок с места - до 90см

Вес - 95кг.

Талия - 93см.

Бедро - 70см.

жир 5,1

Уже по этим данным можно уверенно сказать как выглядеть Керби. Это очень сухой и очень мускулистый парень. Рельефность всех мышц у него просто потрясающая. Фактически перед нами бодибилдер соревновательного уровня. Пресс невероятно рельефен. видны не просто кубики, но и косые мышцы живота. Когда Керби поднимает руку отчетливо видны зубчатые мышцы. при движении кажое мышечное волокно буквально играет под тонкой, как пергамент, кожей. Складка на животе порядка 6-7 мм. Это очень серьезная работа над собой.

Потрясают ноги. Онм очень мощные. отчетливо видна сепарация разгибателей и такая желанная "капля" (медиальная мышца), нависающая над коленом. Даже не боюсь ошибиться, потому что с такими ногами Керби приседает как минимум 200 - 250 кг.

Не знаю, сможет ли Керби достать с разбега до верхнего края щита, но до 360 см он достает спокойно.

Судите сами. при 202 см он наверняка достает на носках 270 см. а теперь прибавьте сюда 90 см ппрыжка с места.

Может даже Керби с разбега в прыжке может заглянуть в кольцо.

Фактически Керби игрок уровня СЛа и даже выше. Он способен забивать через большинство наших центровых.

я имею ввиду, он способен лупануть сверху через какого-нибудь Лавриновича, смеясь. ну а какой-нибудь Ашкрабич - это просто детский сад.

Так что пацаны, берите пример с Керби. Большинство негров отдыхает по сравнению с Керби.

Опубликовано

Сходили (скатались) в кино. (ото барышни выше показывал) Море положительных эмоций. Правда живет девушка далеко. И дорога там убивает подвеску как никатин лошадь... А еще был ужасный ливень, а у меня по некоторым причинам окна не распатевали... Вокруг молнии... Автосы - кто стоял- пережидал, а кто и ехал...

Вот чего мне не хватало. УВАЖЕНИЕ. Никаких капризов и предьяв. Хотя были - че я летаю по кочкам и не берегу подвеску... Но это ве с юмором...

Половину фильма (Термик 4 ) тупо скучали... Но потом стало поинтересней. Посмеялись с компьютерной модели Шварца (я как раз вспоминал что без него этот фильм - не фильм, а породия)

Самое интересное - мыслей о сексе вообще небыло. Было море удовольствия от простого общения. Уже в ближайшее время завезу ее с работы домой, если она без машины будет. Договорились созвониться еси че... Кстати (привет Надюн) девушка работает поваром в одном заведенице под названием "Привал" (назвали в честь привала Наполеона в походе). Готовит вроде бы холодные закуски по установленным нормам...

На счет чего-то серьезного... Даже не знаю чего думать. Как в фильмах обычно бывает - на шею мне никто не овесился и не поцеловал. ( а хотелось :lol: ).

Не знаю как она ко мне относится, хотя мои намерения и цель знакомства я ей сообщал... B)

Сама она тоже присматривается к возможному будущему мужу (имеется ввиду вобщем) и сказала, что будет серьезно выбирать , что-бы не жить потом с каким алкоголиком...

Еще мне не понравилось, что она ждет сессии что бы укатить быстрей в россию (смоленск), где учится заочно. Наш город уже надоел (тут я с ней полностью согласен - город отстой)

А еще есть желание в будущем укатить туда делать карьеру...

Ну на прощание сказала что ей тоже понравилось и все это было не зря. Было приятно провести время...

Завтра или на днях созвонимся. Я ей там пару книг историческких обещал... :rolleyes: Да и с работы домой ей пешком далеко идти.... Тоже повод встретиться...

Опубликовано
О, точна... Пассай, поведай-ка нам чего-нибудь интересного :)

Перевозбудишься еще.

Вкратце, миня изнасиловала рыжая бестия! :)

Опубликовано
Говорил же - BADBOY романтик до мозга костей. Повел девушку на Терминатора 4 ^_^

Вообще сам фильм - только предлог для встречи и знакомства. По большому счету нет разницы какой фильм. Хотя и в крайности не стоит кидаться...

А еще в кинотеатрах фильмы не заказывают... ;) Да и терминатор впечатление тоже произвел...

В общем твои наезды не обоснованны :) Не наводи тоску...

Опубликовано

Стою на лоджии. Под окном идут 4 страшные малолетки, на вид лет по 13, видимо из местного интерната (а старше и быть не могут, там только 9 классов). Слышу такой разговор:

У Тани с Колей 6 с половиной минут.

У кого-то там еще - 7 минут.

Еще пара не засекала.

Думаю уже понятно о чем они говорят. И тут одна выдаёт фразу:

Вот бы научится 3 часа не кончать.

Занавес.

Опубликовано

мдаа

видимо моя скромная и немного закрытая девушка,правда большая редкость и ценность)

хотя я постоянно злюсь, что она не всегда делает то,что хочет тупо из-за стеснение.иногда когда гуляем,даже поцеловать меня стесняется)

наверное теперь меньше на нее злиться буду из-за этого))

Опубликовано

Ты не сравнивай свою девушку с ними. В том интернате большинство - дети из неблагополучных семей, отморозки, пускай и не по своей воле. Полусироты, сироты, дети, оставленные на бабушек, которым некогда смотреть за внуками. Хоть это и не детдом, но некоторых мясацами могут не навещать.

В этом интернате есть неплохой тренажерный зал, в который почти никто не ходит. Это значит что за день кроме тебя может вообще никто не прийти. Лет 5 назад я туда ходил с другом. И еще ходил один дяденька, сам ходил, но иногда по времени с нами пересекался. И резко перестал ходить. Говорили что его попросили из этого зала как раз за "неуставные отношения" с малолеткой(-ми). Чему я не удивился бы, к нам деффачки просились позаниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу