Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Качественно обосрали, спасибо, многое о себе узнал... А если честно, то я и так знал, что я "приятный малый" для неё. Не более чем поддержать общение и т.д. Но ведь надежда умирает последней... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Эх...Неблагодарная молодежь)))))Лучше переключись на кого-то другую)))))))))))))))))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Есть одна на примете, очень знакомы... Только она в 11-й перешла, но пох... На старших что-то тянет, ёптить... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Сразу вспоминаю инструктора по вождению: *уй ровесников не ищет))))))Ты уж извини, здесь речь не об этом, но все же)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 2 -Писатель- = надежда умирает последней, да, но это же не значит, что нужно совать 2а пальца в розетку, чтоб узнать тебя ё*нет током или нет..просто хочется чтоб ты жил реальностью, а не мечтами, хоть мечтами и приятней иногда жить......я конечно, не буду утверждать что так оно всё и есть как я написала на 100%, но исходя из твоего вышенаписанного, складывается именно такая картинапоэтому для тебя наилучший расклад переключиться на другуюили вообще, заняться делом каким-нить, чтоб у тебя не было свободного времени на размышления о своей личной жизни))эх, тянет тебя на старшеклассниц что то))рассказывай теперь про знакомую, которая в 11ма, да:eat: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Качественно обосрали, спасибо, многое о себе узнал... Ну здрасьте )) Пытаешься помочь, а оказывается обосрали ))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну, я с ней на олимпиаду по немецкому ходил (это другая, та, что была с другой, которая уже закончила школу, тоже закончила школу, путаница какая-то ), прикольная, симпатичная, приятно общатся. И что самое главное, я для неё не просто "приятный малый"... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 с чего решил?рассказывай всё с начала и с подробностями уж %) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ой........это столько всего в голове надо перебрать, потом как-нибудь, ок? Попкорнами запасайтесь... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 да я никуда и не спешу, а поп-корн всегда рядом 0 Цитата
RJS Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 эх, тянет тебя на старшеклассниц что то))рассказывай теперь про знакомую, которая в 11мСначало надо посмотреть на старшекласницу! И сделать вывод, интересно ли нам будет слушать про старшекласницу! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Сначало надо посмотреть на старшекласницу! И сделать вывод, интересно ли нам будет слушать про старшекласницу!очень верное замечание 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Сначало надо посмотреть на старшекласницу! И сделать вывод, интересно ли нам будет слушать про старшекласницу! мне определенно нравиться ход Ваших мыслей, Сударь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 иногда, всё же лучше включать фантазию 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Закройтесь нах....фотка нужна? . . А хрен вам, одной хватит. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 иногда, всё же лучше включать фантазиюэто больше для подростков подходит 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот и Йа! Короче с бывшей получилось как я и расчитывал. Месть была больше символической. Да, ей было обидно - но пусть побудет в моей шкуре. К тому же это сподвигло ее хоть на какой-то более менее прямой разговор. Я только через 2 года понял что это за человек. Если бы небыл ослеплен - то давно бы с ней развязался. Ответы на мои вопросы не сказать что-бы меня удовлетворили. Но хоть что-то. Полный эгоист. Сильно испорчен характер. В оценке отношений все равно каждый остался при своем мнении... В общем она обидилась. Прощального поцелуя небыло. Ночи любви тоже)))) Попросила больше не звонить. Сам с этим согласен. Хотя обидно - она могла бы сделать меня счастливым. Если бы была взаимность... Но... В общем есть очень подходящая древнеримская поговорка: "Я сделал все что мог, пусть другие сделают лучше" Другим тоже не светит думаю. А ей не светит иметь нормальную семью. Если не поменяет взгляды... В общем, после этого разбора как-то лучше себя почувствовал. А еще дргие дамы что-то почувствовали... Сразу ко мне интерес вырос. Даже выбор появился кого тащить в кинцо) Давно хотел Термика 4 посмотреть... Наверное целую неделю уже хочу) Чем не повод?) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я только через 2 года понял что это за человек. Если бы небыл ослеплен - то давно бы с ней развязался.ех сколько раз я уже слышал такое от людей, к сожалению в большинстве своем побитых уже жизнью, и наученных на своих ошибках, а не на чужих., и чем больше их кто то пытался предостеречь от такого финала, тем в большую мигрень они вляпывались. 0 Цитата
RJS Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 иногда, всё же лучше включать фантазиюТы наверно очень хорошая фантазерка! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ех сколько раз я уже слышал такое от людей, к сожалению в большинстве своем побитых уже жизнью, и наученных на своих ошибках, а не на чужих., и чем больше их кто то пытался предостеречь от такого финала, тем в большую мигрень они вляпывались. У меня своя жизнь. Я не хочу что бы моей жизнью жил кто-то другой. И это мои ошибки. И во всем в этом мире есть смысл... Просто его часто не видно... Это мне сказала вот эта дама, с которой мы завтра идем в кино... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 пока еще нет, наверное. но это еще будетВо - у меня на этот пост сразу тема опроса придумалась. "Ваш первый раз (ну или ваш первый трах - кому как больше нравится)"Сразу всех разочарую - я банально снял наемную даму. Если опрос народ поддержит - то можно и с подробностями... И НАШИХ дам тоже касается. Поздно из себя девственниц строить))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 это больше для подростков подходит как раз таки ошибаешься подросткам то и нужны фотки чтоб уууух и сразу всё было понятно 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 2 БэбБой = относись к этому философски, 2 года прожиты не зря были, ты приобрел бесценный опытместь - дело не благодарное!надо желать счастья человеку, с которым ты был близок, да, у вас не сложилось, но это не значит что нада напрочь сжигать мосты, просто нада пожелать человеку счастья в личной жизни и удачи, и заниматься пострением своей жизни, а не расстрачиваться на месть и выяснения отношений, которые ни к чему хорошему не приведут 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Дааа, тема растет и крепчает, смесь Оксаны Пушкиной и Андрея Малахова :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.