Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Качественно обосрали, спасибо, многое о себе узнал... :)

А если честно, то я и так знал, что я "приятный малый" для неё. Не более чем поддержать общение и т.д. Но ведь надежда умирает последней... :D

Опубликовано

2 -Писатель- = надежда умирает последней, да, но это же не значит, что нужно совать 2а пальца в розетку, чтоб узнать тебя ё*нет током или нет..

просто хочется чтоб ты жил реальностью, а не мечтами, хоть мечтами и приятней иногда жить......

я конечно, не буду утверждать что так оно всё и есть как я написала на 100%, но исходя из твоего вышенаписанного, складывается именно такая картина

поэтому для тебя наилучший расклад переключиться на другую

или вообще, заняться делом каким-нить, чтоб у тебя не было свободного времени на размышления о своей личной жизни))

эх, тянет тебя на старшеклассниц что то))

рассказывай теперь про знакомую, которая в 11м

а, да

:eat:

Опубликовано

Ну, я с ней на олимпиаду по немецкому ходил (это другая, та, что была с другой, которая уже закончила школу, тоже закончила школу, путаница какая-то :D), прикольная, симпатичная, приятно общатся. И что самое главное, я для неё не просто "приятный малый"... :D

Опубликовано
эх, тянет тебя на старшеклассниц что то))

рассказывай теперь про знакомую, которая в 11м

Сначало надо посмотреть на старшекласницу! И сделать вывод, интересно ли нам будет слушать про старшекласницу!

Опубликовано
Сначало надо посмотреть на старшекласницу! И сделать вывод, интересно ли нам будет слушать про старшекласницу!

мне определенно нравиться ход Ваших мыслей, Сударь ;)

Опубликовано

Вот и Йа!

post-4501-1244671789_thumb.jpg

Короче с бывшей получилось как я и расчитывал. Месть была больше символической. Да, ей было обидно - но пусть побудет в моей шкуре. К тому же это сподвигло ее хоть на какой-то более менее прямой разговор.

Я только через 2 года понял что это за человек. Если бы небыл ослеплен - то давно бы с ней развязался.

Ответы на мои вопросы не сказать что-бы меня удовлетворили. Но хоть что-то.

Полный эгоист. Сильно испорчен характер. В оценке отношений все равно каждый остался при своем мнении...

В общем она обидилась. Прощального поцелуя небыло. Ночи любви тоже)))) Попросила больше не звонить. Сам с этим согласен. Хотя обидно - она могла бы сделать меня счастливым. Если бы была взаимность... Но...

В общем есть очень подходящая древнеримская поговорка:

"Я сделал все что мог, пусть другие сделают лучше"

Другим тоже не светит думаю. А ей не светит иметь нормальную семью. Если не поменяет взгляды...

В общем, после этого разбора как-то лучше себя почувствовал. А еще дргие дамы что-то почувствовали... Сразу ко мне интерес вырос. Даже выбор появился кого тащить в кинцо) Давно хотел Термика 4 посмотреть... Наверное целую неделю уже хочу) Чем не повод?)

Опубликовано
Я только через 2 года понял что это за человек. Если бы небыл ослеплен - то давно бы с ней развязался.

ех сколько раз я уже слышал такое от людей, к сожалению в большинстве своем побитых уже жизнью, и наученных на своих ошибках, а не на чужих., и чем больше их кто то пытался предостеречь от такого финала, тем в большую мигрень они вляпывались.

Опубликовано
ех сколько раз я уже слышал такое от людей, к сожалению в большинстве своем побитых уже жизнью, и наученных на своих ошибках, а не на чужих., и чем больше их кто то пытался предостеречь от такого финала, тем в большую мигрень они вляпывались.

У меня своя жизнь. Я не хочу что бы моей жизнью жил кто-то другой. И это мои ошибки. И во всем в этом мире есть смысл... Просто его часто не видно...

Это мне сказала вот эта дама, с которой мы завтра идем в кино...

post-4501-1244674202_thumb.jpg

Опубликовано
пока еще нет, наверное. но это еще будет

Во - у меня на этот пост сразу тема опроса придумалась. "Ваш первый раз (ну или ваш первый трах - кому как больше нравится)"

Сразу всех разочарую - я банально снял наемную даму. Если опрос народ поддержит - то можно и с подробностями... И НАШИХ дам тоже касается. Поздно из себя девственниц строить)))

Опубликовано

2 БэбБой = относись к этому философски, 2 года прожиты не зря были, ты приобрел бесценный опыт

месть - дело не благодарное!

надо желать счастья человеку, с которым ты был близок, да, у вас не сложилось, но это не значит что нада напрочь сжигать мосты, просто нада пожелать человеку счастья в личной жизни и удачи, и заниматься пострением своей жизни, а не расстрачиваться на месть и выяснения отношений, которые ни к чему хорошему не приведут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу