FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 По всей видимости поеду в начале июля в Питер и хотелось бы знать, где тамошние боллеры играю. Пожалуйста, коротко и ясно, название площадки, по возможности фото, адрес, популярность поляны в городе. Заранее благодарю всех тех, кто отпостит по делу. Спасибо
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 ну ты звякни, я тебя за ручку отведу... Да?! Даже так... Круто, спасибо. Я тебе подарю за это шоколадку. Можно? P.S. А если серьёзно? Ты сам-то из СПБ? Если да, то реально подскажи плиз, что и как там...
Lumpy#3 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 в Альпийском переулке много народу собирается, на пражской,там резинка, бывает в одессе народ играет(за пределами района незнаю!!!)
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 в Альпийском переулке много народу собирается, на пражской,там резинка, бывает в одессе народ играет(за пределами района незнаю!!!)Было бы неплохо узнать адреса, города я не знаю.
levka777 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 метро Дыбенко, перекресток Подвойского хмм...вроде бы с Товарищеским, поправте если не так...короче Дыбы
FLIGHT Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 89500258351Твой тел.? Окей, будет возможность, позвоню, спасибо.метро Дыбенко, перекресток Подвойского хмм...вроде бы с Товарищеским, поправте если не так...короче ДыбыБлагодарю.
Lumpy#3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Было бы неплохо узнать адреса, города я не знаю.альпийский(перекр. с будапештской, ок.55 дома(по будапештской)) метро Купчинона пражкой точный адрес не знаюа за предемали района чето совсем ...
Varvar Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 на пражской - перекресток пражской и белы куна, во дворах в сторону проспекта славы апраха - метро гостиный двор, по улице ломоносова в сторону фонтанки на дыбах - все правильно написано выше прибой - метро выборгская, между ул выборгской и комиссара смирнова еще есть прощадка у зенита на улице бутлерова, метро академическая на чернышевской есть площадка, как выходишь из метр сразу в школьном дворе... но все равно лучше взять в охапку ортиза и идти с ним!
FLIGHT Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 ОРТИЗа* P.S. Всё, всем спасибо за инфу. Тему закрываю...
Рекомендуемые сообщения