Второй тур чемпионата Москвы

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608865-vtoroy-tur-chempionata-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кстати, после финальной игры я стоять не мог нормально - ноги сводило.... а сейчас дома валяюсь, тело всё ломит, усталость нереальная...

в следующий раз мы тебя из под дырки выпихнем...

пивком лечись)))

Опубликовано

Да! Наконец-то я увидел старую добрую лигу! Мы, Чёрный Слэмданк, показали лучшую игру в сезоне, но выпали из лиги - зарубы были нереальные. Почти все матчи играли в овертаймах + группка нам попалась довольно солидная и опытная - Вафанкула, Тимак, Магазин Ститбол, Завтра Пикник. Всё решил первый матч, когда мы не смогли нормально собраться и проиграли Бомбе в овертайме. Потом пришлось уехать организовывать переезд на новую квартиру, очень жалею, что не посмотрел всё до конца!

Опубликовано

Мне тоже все поравилось, команды серьезные, под кольцом потолкался))) Из группы не вышли, но зато поиграл с серьезными ребятами с хорошим уровнем баскета , будем как говорится совершенствоваться.

Опубликовано

2 vici = отличное фото! :rolleyes:

Белый младший (к хорошему с детства)

для информации: другого Белого

фух! а то я уже распереживалась :D

2 Малыш =

не понравилась фраза одного человека после финала: "у меня во дворе девочки лучше играют"

такие реплики должны подталкивать к ещё большему самосовершенствованию :rolleyes: (вообщим, заааабей))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608865-vtoroy-tur-chempionata-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу