маленький Shaq Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Малыш, это было видно.... И по тебе особенно... Всё же солнце делает своё дело, да и темп быстрый... 0 Цитата
vici Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 для информации: другого Белого Это надо ещё проверить 0 Цитата
Beliy Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 кстати, после финальной игры я стоять не мог нормально - ноги сводило.... а сейчас дома валяюсь, тело всё ломит, усталость нереальная...в следующий раз мы тебя из под дырки выпихнем...пивком лечись))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Это надо ещё проверить не надо ничего проерять, это я Вам говорю... 0 Цитата
Dimasss Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Зарубы были отличные ! Все понравилось и музыка все в тему было) и еще громче можно ее ставить !) 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да! Наконец-то я увидел старую добрую лигу! Мы, Чёрный Слэмданк, показали лучшую игру в сезоне, но выпали из лиги - зарубы были нереальные. Почти все матчи играли в овертаймах + группка нам попалась довольно солидная и опытная - Вафанкула, Тимак, Магазин Ститбол, Завтра Пикник. Всё решил первый матч, когда мы не смогли нормально собраться и проиграли Бомбе в овертайме. Потом пришлось уехать организовывать переезд на новую квартиру, очень жалею, что не посмотрел всё до конца! 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мне тоже все поравилось, команды серьезные, под кольцом потолкался))) Из группы не вышли, но зато поиграл с серьезными ребятами с хорошим уровнем баскета , будем как говорится совершенствоваться. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 2 vici = отличное фото! Белый младший (к хорошему с детства) для информации: другого Белого фух! а то я уже распереживалась 2 Малыш = не понравилась фраза одного человека после финала: "у меня во дворе девочки лучше играют" такие реплики должны подталкивать к ещё большему самосовершенствованию (вообщим, заааабей)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.