vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А это ты с Сонькой (вроде) ходила? Йа. А приехал я к 12:30... В NEXT раз можно смело на час позже приезжать, ИМХО... Наоборот, надо приезжать к 11... и играть )) В Гефесте порадовал их маленький игрок. Если бы не индивидуальные ошибки под конец, то они бы не проиграли.... Маленький, это Ваня Майоров что ли? На плей-офф Гефеста физически не хватало уже, еле-еле пролезали, со скрипом, физически более подготовленная Игуана именно поэтому и победила. 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Угу, особенно на фоне того, что в плей-офф уже позволяется гораздо больше, сегодня получил технарь за фразу: "Блин, ну фол же", сказанную не нагло в глаза судье, а при броске с сильным сопротивлением спереди и сзади и в результате вместо победы получили овертайм Ты бы абзацы разделял. А то люди подумают, что ты в плей-офф играл ))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Официально заявляю, в плей-офф не играл т.к. слили заслуженно =) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Я тебя просто раньше не видел))) Теперь буду знать, кто есть кто))Опять я напутал))))Конечно же я имел в виду Луню Тьюнз))) Они чуть Малыша не порвали... Ну точнее бились на равных, но под конец их маленький слажал, и они не вышли...А Майоров где играл раньше (в какой стритбольной команде)? Года 2-3 назад....Про царя зверей. Антоха Зимин почему не бросал? Они шли ровно, но почему бы побросать по кольцу... Бросок то есть... Вроде этого ещё кого-то сгубило, когда играли "до первого забитого"...А чтобы играть - нужна команда... Честно, у меня не далеко не всегда есть время, чтобы приезжать... А ставить стритбол выше всего я не могу.. Для меня игра - это увлечение при наличии времени.... 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Я тебя просто раньше не видел))) Теперь буду знать, кто есть кто)) Фига себе! Я уже 5-й год снимаю все стритболы ))) Конечно же я имел в виду Луню Тьюнз))) Они чуть Малыша не порвали... Ну точнее бились на равных, но под конец их маленький слажал, и они не вышли... Ну, Вологда-то рулит! По 6 часов в одну сторону, и столько же в обратку и так каждый тур )) Да, Болди действовал самонадеяно, как обычно, но, как мне кажется, не обошлось там без фолов на нём во время прохода. А Майоров где играл раньше (в какой стритбольной команде)? Года 2-3 назад.... В регулярке ни за кого не играл. В 2005-м его Аль Метано (Краснодар) на усиление взяли: в финале России проиграли, в Кубке Европейских чемпионов того же года выиграли. А чтобы играть - нужна команда... Честно, у меня не далеко не всегда есть время, чтобы приезжать... А ставить стритбол выше всего я не могу.. Для меня игра - это увлечение при наличии времени.... Раз в 2 недели можно 0 Цитата
Bizone Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Официально заявляю, в плей-офф не играл т.к. слили заслуженно =)нифига незасулуженно мы слили Мурзилке... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Мне понравилось, как Мурзилкина команда (ну может и не Мурзилкина, но я только его оттуда знаю) выиграла у scan во втором круговом. 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Мне понравилось, как Мурзилкина команда (ну может и не Мурзилкина, но я только его оттуда знаю) выиграла у scan во втором круговом.А SCAN-у очень не понравилось, за что их и дисквалифицировали...У Мурза команда "Белоснежка и 7г" называется. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну я значит тебя с кем-то спутал))) Сорри))) Точно! Я его в Аль-Метано видел в финале пару лет назад... У СКАНа Колян (вроде так зовут) если бы играл получше, то у них были бы хорошие шансы... А кто у СКАНа на замене (с татуировкой на пличе, блондин)? Я помню это игрока, но очень редко его вижу на рижке, впрочем, как и Жука... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А SCAN-у очень не понравилось, за что их и дисквалифицировали...У Мурза команда "Белоснежка и 7г" называется. Я знаю Просто оговорку сделал, чтобы права собственности сохраняли нейтралитет Кстати, а что такое они судье сказали? Вернее по поводу чего? Вроде концовку сами слажали... вернее Белоснежка трех налила полное кольцо... 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 У СКАНа Колян (вроде так зовут) если бы играл получше, то у них были бы хорошие шансы... Колян в этой команде вообще на усилении SCAN начинали турнир двоём, правда, это им не помешало выиграть ту игру и группу. А кто у СКАНа на замене (с татуировкой на пличе, блондин)? Я помню это игрока, но очень редко его вижу на рижке, впрочем, как и Жука... То Серёга Дошин, не запасной, а чуть ли не основной игрок команды 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Я знаю Просто оговорку сделал, чтобы права собственности сохраняли нейтралитет Кстати, а что такое они судье сказали? Вернее по поводу чего? Вроде концовку сами слажали... вернее Белоснежка трех налила полное кольцо... Ну, там типа Серёгу Войдакова толкнули в спину на последней секунде матча, он начал возмущаться, горячие парни из ЮАО не сдержались, продолжили обвинять судей в предвзятом судействе... Ну и дисквал. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну просто Дошин выходит не в старте, как Ману Жинобили))))Вот его и Жука я помню, они ещё несколько лет назад вместе рубились, а Колян и третий игрок (кстати, весьма быстрый) добавились как я полагаю не так давно... 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну просто Дошин выходит не в старте, как Ману Жинобили)))) Вот его и Жука я помню, они ещё несколько лет назад вместе рубились, а Колян и третий игрок (кстати, весьма быстрый) добавились как я полагаю не так давно... Нет. Войдаков играет также давно с ними в одной банде. А вот Колян добавился сегодня на турнире )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 нифига незасулуженно мы слили Мурзилке...Ой да ладно, могли зацепить игру, шансы хорошие были, но раз проиграли сами - значит были слабее. О чем тут говорить можно. К тому же я говорил о первом групповом раунде в целом, надо посмотреть правде в глаза )) сегодня(вчера) выйти из группы мы могли только благодаря стечению обстоятельств или везению. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 А им нужен большой по любому... Ведь против Пиничей и Малыша нужен кто-то кто-просто намертво упрётся и не даст забить... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Сорри, конечно ГУК играл с DTI...А приехал я к 12:30... В NEXT раз можно смело на час позже приезжать, ИМХО... Лучше дома сидеть...раз так все тяжко дается 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Что мне лучше - я сам решу как-нибудь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 На плей-офф Гефеста физически не хватало уже, еле-еле пролезали, со скрипом, физически более подготовленная Игуана именно поэтому и победила.+1!Игуана отлично себя проявила в финале)) 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Капитан команды "Гей-фест"))) 0 Цитата
vici Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Но самый рульный парень: Сын Белого )) 0 Цитата
vici Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Игуана отлично себя проявила в финале)) А был бы ещё паренёк в розовой майке, ууух! ))) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 турнир хороший получился... много хороших команд, легко ни с кем не было.... в плей-офф вообще всё на зубах.... Игуана в поряде... молодчики.... нас не хватило - втроём весь турнир.... на финал уже выползали... не понравилась фраза одного человека после финала: "у меня во дворе девочки лучше играют"кстати, после финальной игры я стоять не мог нормально - ноги сводило.... а сейчас дома валяюсь, тело всё ломит, усталость нереальная... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Но самый рульный парень: Сын Белого )) для информации: другого Белого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.