Второй тур чемпионата Москвы

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608865-vtoroy-tur-chempionata-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свобода, пошли со мной, познакомлю. ;)

Официально заявляю, что буду вынужден сегодня ограничить количество употребляемого алкоголя, так как буду пробовать себя в качестве тренера во втором туре чемпионата Москвы и всю ночь чертить схемы игровые против Гефеста :):D

чо, завтра оторвешься? :D

кстати допинг запрещен на площадке

смотри личку.

зы у меня сеня тоже Д.Р. ещё с 2-х утра начался :lol:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чо, завтра оторвешься? :D

кстати допинг запрещен на площадке

смотри личку.

зы у меня сеня тоже Д.Р. ещё с 2-х утра начался :lol:

Поздравляю, желаю море удачи и дачу у моря))

Опубликовано

Нет, ну просто тёрки ни о чем достали - читать не интересно, а ведь хочется пищи для мозгов... Постараюсь не проспать и приехать) Надеюсь увидеть красивый стритбол, ну и за команду АГУ поболеть))))

Опубликовано
Нет, ну просто тёрки ни о чем достали - читать не интересно, а ведь хочется пищи для мозгов... Постараюсь не проспать и приехать) Надеюсь увидеть красивый стритбол, ну и за команду АГУ поболеть))))

Не лучше выспись!!!

Здоровье превыше всего! А то еще на солнце обгореть можно..а вдруг еще аллергия на тополиный пух!

Опубликовано

выиграли первые семь игр и в первом круге плэй-офф попали на Гефест, проиграли...

ЖИЗНЬ, CYКА, ЗАГАДОЧНАЯ ВЕЩЬ

Опубликовано

А ГУК чуть их (ГЕФЕСТ) не вынес))) Вели +5, а дальше я отвлёкся на другую игру...

Игуана на этот раз была без Евсея, но смогла же выйграть! Спрей здорово сыграл в самом финале (до этого не особо за ним следил)! По ходу турнира показалось, что Чиж не много атакует, в основном Гильшанский и Спрей.

Немного отрицательных заметок:

1) Под солнцем народ устает нереально. Это видно по лицам большинства людей. Например, Малыш, у которого уже с виду не было сил играть в самом финале... В тени долго стоять уже не комфортно, а выкладываться под палящим солнцем - это очень сложно... В этом плане под мостом играть комфортней...

2) Не надо включать музыку так, что уши устают от громкости! ;) Я вообще не понимаю, как народ сидит на ближней ко входу трибуне... Я был на противоположной, но иногда ИЗЛИШНЕ громкая музыка доставала...

3) Судейство. Я не понимаю, почему судьи, находясь в 2-3 метрах, а то и ближе, не свистят, когда игрок наступает на линию или даже ЗА ЛИНИЮ площадки. Про фолы то же самое... Уж я своим непрофессиональным взглядом вижу откровенные нарушения, а судьи не видят... No blood - no foul что ли? Весёлый момент, когда Сурен сыграл ногой, а судья видел, но не свистнул... Я бы не сказал, что кого-то хотят протащить в финал. Этого вроде я не заметил, но раз лимита фолов нет, то почему много фолов даже не свистят?

А вообще смотреть понравилось! Зарубы БЫЛИ! Турнир безусловно удался...

З.ы.: Стёб Груниса разбавляет напряженную обстановку)))

Опубликовано
Судейство. Я не понимаю, почему судьи, находясь в 2-3 метрах, а то и ближе, не свистят, когда игрок наступает на линию или даже ЗА ЛИНИЮ площадки. Про фолы то же самое... Уж я своим непрофессиональным взглядом вижу откровенные нарушения, а судьи не видят... No blood - no foul что ли?

Ну судьи тоже люди, к концу турнира тоже устают, ты же явно не к началу приехал =)

Опубликовано

Хороший турнир))) Следил за Черным Слэмданком - парни в овертаймах не вытягивали. Жаль что не прошли первый круговой.

Эх, как же хочется былую форму набрать и тоже зарубиться :)

Опубликовано
А ГУК чуть их (ГЕФЕСТ) не вынес))) Вели +5, а дальше я отвлёкся на другую игру...

Игуана на этот раз была без Евсея, но смогла же выйграть! Спрей здорово сыграл в самом финале (до этого не особо за ним следил)! По ходу турнира показалось, что Чиж не много атакует, в основном Гильшанский и Спрей.

Евсей не играет на асфальте (по крайней мере пока что). Спрей рулит НЕРЕАЛЬНО, теперь он - лидер. Это было заметно ещё в первом туре.

Гук чуть DTI не обыграл в плей-офф :lol:

Немного отрицательных заметок:

1) Под солнцем народ устает нереально. Это видно по лицам большинства людей. Например, Малыш, у которого уже с виду не было сил играть в самом финале... В тени долго стоять уже не комфортно, а выкладываться под палящим солнцем - это очень сложно... В этом плане под мостом играть комфортней...

2) Не надо включать музыку так, что уши устают от громкости! ;) Я вообще не понимаю, как народ сидит на ближней ко входу трибуне... Я был на противоположной, но иногда ИЗЛИШНЕ громкая музыка доставала...

3) Судейство. Я не понимаю, почему судьи, находясь в 2-3 метрах, а то и ближе, не свистят, когда игрок наступает на линию или даже ЗА ЛИНИЮ площадки. Про фолы то же самое... Уж я своим непрофессиональным взглядом вижу откровенные нарушения, а судьи не видят... No blood - no foul что ли? Весёлый момент, когда Сурен сыграл ногой, а судья видел, но не свистнул... Я бы не сказал, что кого-то хотят протащить в финал. Этого вроде я не заметил, но раз лимита фолов нет, то почему много фолов даже не свистят?

1) Гефесту физики не хватило, не все железные у них в команде. Да и Гюнтера постигла травма в первой же атаке...

2) То ли я привыкла уже, то ли увлечена была, но сегодня музыку вообще не замечала :) Только "Лай-ла" в финале запомнила, и то, потому что никто не поддержал Мурзилку :)

3) Да, много вопросов, как и обычно. Особенно бросается в этом году жёсткая система дисквалификаций для игроков. Раньше, помницца, можно было дже замахнуться на арбитра, получить свой технарь и играть дальше, а теперь за просто эмоциональные выкрики технари и последующие дисквалы для игроков (Левша, Антон Ваулин) и команд (SCAN)... Контроль, конечно, круто, но тут получаются какие-то уж совсем жёсткие рамки.

Опубликовано
Оооооуууууу, АГУ срочно отдай ей Макфлури или она выпьет мою кровь или даже хуже, перестанет фотографировать =)))

Я за Макфлури кого угодно со света сживу! :)))

Опубликовано

Сорри, конечно ГУК играл с DTI...

А это ты с Сонькой (вроде) ходила?

Я за SCAN болел сегодня))) Хотя мы взаимно друг друга не знаем)) Помню, что они выйграли одну игру, а потом вскоре вторую проиграли (вроде уже не 1й этап был, а что-то дальше). Отвлёкся, а потом услышал, что они в пролёте... А жаль...

А приехал я к 12:30... В NEXT раз можно смело на час позже приезжать, ИМХО...

В Гефесте порадовал их маленький игрок. Если бы не индивидуальные ошибки под конец, то они бы не проиграли....

Со стороны хорошо наблюдать за командами, можно видеть их слабые с сильные стороны.. Я думаю, что командам было бы полезно, если бы помимо запасных игроков был бы ещё и скажем так тренер, который может собрать команду, дать указания, поправить что-то... Ребята не всегда всё видят и понимают, ведь всё проносится очень быстро...

Опубликовано
Особенно бросается в этом году жёсткая система дисквалификаций для игроков. Раньше, помницца, можно было дже замахнуться на арбитра, получить свой технарь и играть дальше, а теперь за просто эмоциональные выкрики технари и последующие дисквалы для игроков (Левша, Антон Ваулин) и команд (SCAN)... Контроль, конечно, круто, но тут получаются какие-то уж совсем жёсткие рамки.

Угу, особенно на фоне того, что в плей-офф уже позволяется гораздо больше, сегодня получил технарь за фразу: "Блин, ну фол же", сказанную не нагло в глаза судье, а при броске с сильным сопротивлением спереди и сзади и в результате вместо победы получили овертайм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608865-vtoroy-tur-chempionata-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу