miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Свобода, пошли со мной, познакомлю. Официально заявляю, что буду вынужден сегодня ограничить количество употребляемого алкоголя, так как буду пробовать себя в качестве тренера во втором туре чемпионата Москвы и всю ночь чертить схемы игровые против Гефеста чо, завтра оторвешься? кстати допинг запрещен на площадке смотри личку. зы у меня сеня тоже Д.Р. ещё с 2-х утра начался 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Сорри, я уже после этого поста замониторил, что у тебя ДР сегодня. Поздравления в соответствующем разделе уже часа два как дожидаются 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 чо, завтра оторвешься? кстати допинг запрещен на площадке смотри личку. зы у меня сеня тоже Д.Р. ещё с 2-х утра начался Поздравляю, желаю море удачи и дачу у моря)) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Что-то наводит на мысли, что те, кто больше всех пишут, меньше всего достигнут во втором туре... 80% страницы ни о чем... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 хм.... я не участвую мне пофигу много говорить, ещё не значит мало делать... кто то и то и другое успевает успешно совмещать 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну все, я теперь точно приеду, потому что должен Мисс Свободе 0 Цитата
Виктор Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Иду сегодня вечером на ДР, и если завтра к 11 приду в себя, то подъеду.Будем ждать!!!! Не подведи! 0 Цитата
Виктор Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а к кому на Д.Р.? я тоже, надеюсь завтра придти в себя И тебя ждем!!!! 0 Цитата
Виктор Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Что-то наводит на мысли, что те, кто больше всех пишут, меньше всего достигнут во втором туре... 80% страницы ни о чем... Наконец таки до тебя это дошло? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Нет, ну просто тёрки ни о чем достали - читать не интересно, а ведь хочется пищи для мозгов... Постараюсь не проспать и приехать) Надеюсь увидеть красивый стритбол, ну и за команду АГУ поболеть)))) 0 Цитата
vici Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Надеюсь увидеть красивый стритбол, ну и за команду АГУ поболеть)))) 5-6 место... макфлури на кону! 0 Цитата
Виктор Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Нет, ну просто тёрки ни о чем достали - читать не интересно, а ведь хочется пищи для мозгов... Постараюсь не проспать и приехать) Надеюсь увидеть красивый стритбол, ну и за команду АГУ поболеть))))Не лучше выспись!!!Здоровье превыше всего! А то еще на солнце обгореть можно..а вдруг еще аллергия на тополиный пух! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Проснулся)) К 12 подъеду) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 5-6 место... макфлури на кону! Макфлури твое )) АГУ банкрот )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Подвели меня, гады))))Ну сначала я Вас))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 выиграли первые семь игр и в первом круге плэй-офф попали на Гефест, проиграли...ЖИЗНЬ, CYКА, ЗАГАДОЧНАЯ ВЕЩЬ 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А ГУК чуть их (ГЕФЕСТ) не вынес))) Вели +5, а дальше я отвлёкся на другую игру... Игуана на этот раз была без Евсея, но смогла же выйграть! Спрей здорово сыграл в самом финале (до этого не особо за ним следил)! По ходу турнира показалось, что Чиж не много атакует, в основном Гильшанский и Спрей. Немного отрицательных заметок: 1) Под солнцем народ устает нереально. Это видно по лицам большинства людей. Например, Малыш, у которого уже с виду не было сил играть в самом финале... В тени долго стоять уже не комфортно, а выкладываться под палящим солнцем - это очень сложно... В этом плане под мостом играть комфортней... 2) Не надо включать музыку так, что уши устают от громкости! Я вообще не понимаю, как народ сидит на ближней ко входу трибуне... Я был на противоположной, но иногда ИЗЛИШНЕ громкая музыка доставала... 3) Судейство. Я не понимаю, почему судьи, находясь в 2-3 метрах, а то и ближе, не свистят, когда игрок наступает на линию или даже ЗА ЛИНИЮ площадки. Про фолы то же самое... Уж я своим непрофессиональным взглядом вижу откровенные нарушения, а судьи не видят... No blood - no foul что ли? Весёлый момент, когда Сурен сыграл ногой, а судья видел, но не свистнул... Я бы не сказал, что кого-то хотят протащить в финал. Этого вроде я не заметил, но раз лимита фолов нет, то почему много фолов даже не свистят? А вообще смотреть понравилось! Зарубы БЫЛИ! Турнир безусловно удался... З.ы.: Стёб Груниса разбавляет напряженную обстановку))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Судейство. Я не понимаю, почему судьи, находясь в 2-3 метрах, а то и ближе, не свистят, когда игрок наступает на линию или даже ЗА ЛИНИЮ площадки. Про фолы то же самое... Уж я своим непрофессиональным взглядом вижу откровенные нарушения, а судьи не видят... No blood - no foul что ли?Ну судьи тоже люди, к концу турнира тоже устают, ты же явно не к началу приехал =) 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Макфлури твое )) АГУ банкрот ))Гдееее оно??? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Хороший турнир))) Следил за Черным Слэмданком - парни в овертаймах не вытягивали. Жаль что не прошли первый круговой. Эх, как же хочется былую форму набрать и тоже зарубиться 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Оооооуууууу, АГУ срочно отдай ей Макфлури или она выпьет мою кровь или даже хуже, перестанет фотографировать =))) 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А ГУК чуть их (ГЕФЕСТ) не вынес))) Вели +5, а дальше я отвлёкся на другую игру... Игуана на этот раз была без Евсея, но смогла же выйграть! Спрей здорово сыграл в самом финале (до этого не особо за ним следил)! По ходу турнира показалось, что Чиж не много атакует, в основном Гильшанский и Спрей. Евсей не играет на асфальте (по крайней мере пока что). Спрей рулит НЕРЕАЛЬНО, теперь он - лидер. Это было заметно ещё в первом туре. Гук чуть DTI не обыграл в плей-офф Немного отрицательных заметок:1) Под солнцем народ устает нереально. Это видно по лицам большинства людей. Например, Малыш, у которого уже с виду не было сил играть в самом финале... В тени долго стоять уже не комфортно, а выкладываться под палящим солнцем - это очень сложно... В этом плане под мостом играть комфортней... 2) Не надо включать музыку так, что уши устают от громкости! Я вообще не понимаю, как народ сидит на ближней ко входу трибуне... Я был на противоположной, но иногда ИЗЛИШНЕ громкая музыка доставала... 3) Судейство. Я не понимаю, почему судьи, находясь в 2-3 метрах, а то и ближе, не свистят, когда игрок наступает на линию или даже ЗА ЛИНИЮ площадки. Про фолы то же самое... Уж я своим непрофессиональным взглядом вижу откровенные нарушения, а судьи не видят... No blood - no foul что ли? Весёлый момент, когда Сурен сыграл ногой, а судья видел, но не свистнул... Я бы не сказал, что кого-то хотят протащить в финал. Этого вроде я не заметил, но раз лимита фолов нет, то почему много фолов даже не свистят? 1) Гефесту физики не хватило, не все железные у них в команде. Да и Гюнтера постигла травма в первой же атаке... 2) То ли я привыкла уже, то ли увлечена была, но сегодня музыку вообще не замечала Только "Лай-ла" в финале запомнила, и то, потому что никто не поддержал Мурзилку 3) Да, много вопросов, как и обычно. Особенно бросается в этом году жёсткая система дисквалификаций для игроков. Раньше, помницца, можно было дже замахнуться на арбитра, получить свой технарь и играть дальше, а теперь за просто эмоциональные выкрики технари и последующие дисквалы для игроков (Левша, Антон Ваулин) и команд (SCAN)... Контроль, конечно, круто, но тут получаются какие-то уж совсем жёсткие рамки. 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Оооооуууууу, АГУ срочно отдай ей Макфлури или она выпьет мою кровь или даже хуже, перестанет фотографировать =))) Я за Макфлури кого угодно со света сживу! )) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Сорри, конечно ГУК играл с DTI...А это ты с Сонькой (вроде) ходила?Я за SCAN болел сегодня))) Хотя мы взаимно друг друга не знаем)) Помню, что они выйграли одну игру, а потом вскоре вторую проиграли (вроде уже не 1й этап был, а что-то дальше). Отвлёкся, а потом услышал, что они в пролёте... А жаль...А приехал я к 12:30... В NEXT раз можно смело на час позже приезжать, ИМХО...В Гефесте порадовал их маленький игрок. Если бы не индивидуальные ошибки под конец, то они бы не проиграли....Со стороны хорошо наблюдать за командами, можно видеть их слабые с сильные стороны.. Я думаю, что командам было бы полезно, если бы помимо запасных игроков был бы ещё и скажем так тренер, который может собрать команду, дать указания, поправить что-то... Ребята не всегда всё видят и понимают, ведь всё проносится очень быстро... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Особенно бросается в этом году жёсткая система дисквалификаций для игроков. Раньше, помницца, можно было дже замахнуться на арбитра, получить свой технарь и играть дальше, а теперь за просто эмоциональные выкрики технари и последующие дисквалы для игроков (Левша, Антон Ваулин) и команд (SCAN)... Контроль, конечно, круто, но тут получаются какие-то уж совсем жёсткие рамки.Угу, особенно на фоне того, что в плей-офф уже позволяется гораздо больше, сегодня получил технарь за фразу: "Блин, ну фол же", сказанную не нагло в глаза судье, а при броске с сильным сопротивлением спереди и сзади и в результате вместо победы получили овертайм 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.