Второй тур чемпионата Москвы

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608865-vtoroy-tur-chempionata-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва, Питер, Владивосток, Калининград, Пермь и Краснодар - чемпионат России в разгаре.

А на "Рижке" особенно жарко - снова в строю "ВаФанкула", "Скан", среди явных фавоитов "Гефест"...

Начало игр в 11, командам необходимо появиться заранее. И не забывайте паспорта!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оу ее :) Обязательно! Надеюсь, что мы попадём в одну группу с Гефестом!

Приходи на родную поляну тебя и тут порвут и нахлобучат. :lol:

Опубликовано
Москва, Питер, Владивосток, Калининград, Пермь и Краснодар - чемпионат России в разгаре.

А на "Рижке" особенно жарко - снова в строю "ВаФанкула", "Скан", среди явных фавоитов "Гефест"...

Начало игр в 11, командам необходимо появиться заранее. И не забывайте паспорта!

ТМАС ещё :)

Опубликовано

http://www.streetbasket.ru/news/moscownews.html?NewsId=169

Второй тур Московский Лиги уличного баскетбола

16.06.2008 | Автор:

Составлены корзины для жеребьевки участников второго тура. При распределении команд по корзинам во внимание принимались следующие показатели:

1

участие в первом туре чемпионата Москвы-2008

1.1

стадия, до которой дошла команда (финал, 1/2, 1/4, 1/8, второй этап, первый этап)

1.2

место в группе (в плей-офф - результат матча)

1.3

количество очков в группе (в плей-офф - победа/поражение/дисквалификация = 2/1/0)

1.4

количество побед в группе

1.5

отношение забитых мячей к пропущенным в играх вовлеченных в спор команд между собой на рассматриваемом этапе

1.6

отношение забитых мячей к пропущенным во всех играх на рассматриваемом этапе

1.7

критерии 1.2-1-6 на предыдущих этапах, начиная с самого позднего

1.8

жребий для команд, посев которых не определен всеми вышеприведеными критериями

2

место в чемпионате Москвы-2007

3

жребий команд-новичков

1я корзина:

Луни Тьюнз

Мижганы

Магазин Стритбол

IGUANA

Перевертыши

Бродвей Паб

2я корзина:

DTI

Светофор

Завтра пикник

Снимаю, порчу

Тирекс

Мармышки

3я корзина:

Ласковые массажисты

Радиус 22

Узбеки

Бомба

Белоснежка и 7г

Карапузы

4я корзина:

Черный слэмданк

Начни-чок

Издалека

Симона

Rzn

2Fast2Furious

5я корзина:

Hi-Tec

Червяк

Крокодил Геныч и чебурашки

Scan

Верхнее Гетто

Ва Фанкула

6я корзина:

T-Mac

Профи-Спорт

Rutgers

Гефест

Мокрый

Павианы

Команды 1й корзины будут распределены по группам в указанном порядке (чемпион прошлого тура "Луни Тьюнз" играет в 1й группе, финалист "Мижганы" - во 2й и т.д.).

Команды остальных корзин будут распределены по группам в результате жеребьевки

Опубликовано

в том то и дело шо я официально не знаю этих ребят

относительно недавно они играли на Воробъевых горах, там я их и заметила в 1й раз, потом они обозначили свою команду как Бомба и стали играть на турнирах...

состав довольно не плохой: один не высокий парниша (до 176 см), очень быстрый и шустрый с прыжочком, остальные 3е ребят высокие (от 185 до 198 см как мне показалось), но тоже шустрые, с хорошим % попадания, + прыжок, + скорость, + сыгранность.

Опубликовано
кстати, а команда Бомба ничо так играет))

буду как и всегда зрителем на этом мероприятии

интересно а девушки могут учавствовать в таком мероприятии?)))

Опубликовано

Постараюсь в субботу сутра доскочить до Рижки первую игру хоть посмотрю rutgersов )))

З.Ы.: Свобода, опять у тебя мячики то в один ряд, то в два выстроены. Это от погоды зависит? )

Опубликовано

Ну вот состав Лиги приобретает знакомые черты...а кто-то писал о новых громких именах ;)

Гефест кроме отдельно взятых имен ничено не показал! Правильнее сказать не ЯВНЫЙ фаворит, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ один из фаворитов! :)

Опубликовано
Ну вот состав Лиги приобретает знакомые черты...а кто-то писал о новых громких именах ;)

Гефест кроме отдельно взятых имен ничено не показал! Правильнее сказать не ЯВНЫЙ фаворит, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ один из фаворитов! :)

Буратино, тебя же не было на Кубке Вызова ;):)

Опубликовано
Постараюсь в субботу сутра доскочить до Рижки первую игру хоть посмотрю rutgersов

З.Ы.: Свобода, опять у тебя мячики то в один ряд, то в два выстроены. Это от погоды зависит? )

нет, это я жонглирую :lol:

а ещё 21-го Д.Р. у Нади / Гади...

первая игра, наверное, не совсем утром будет

Опубликовано
нет, это я жонглирую :lol:

а ещё 21-го Д.Р. у Нади / Гади...

первая игра, наверное, не совсем утром будет

Игры начинаются в 11 утра, но лучше приехать заранее.... уже нетерпится поиграть))

Опубликовано

Свобода, пошли со мной, познакомлю. ;)

Официально заявляю, что буду вынужден сегодня ограничить количество употребляемого алкоголя, так как буду пробовать себя в качестве тренера во втором туре чемпионата Москвы и всю ночь чертить схемы игровые против Гефеста :):D

Опубликовано
Свобода, пошли со мной, познакомлю. ;)

Официально заявляю, что буду вынужден сегодня ограничить количество употребляемого алкоголя, так как буду пробовать себя в качестве тренера во втором туре чемпионата Москвы и всю ночь чертить схемы игровые против Гефеста :):D

Кто на ДР, а кто будет настраиваться на игру, всю ночь медитировать на победу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608865-vtoroy-tur-chempionata-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу