Varvar Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Москва, Питер, Владивосток, Калининград, Пермь и Краснодар - чемпионат России в разгаре. А на "Рижке" особенно жарко - снова в строю "ВаФанкула", "Скан", среди явных фавоитов "Гефест"...Начало игр в 11, командам необходимо появиться заранее. И не забывайте паспорта! 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Оу ее Обязательно! Надеюсь, что мы попадём в одну группу с Гефестом! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Оу ее Обязательно! Надеюсь, что мы попадём в одну группу с Гефестом! Приходи на родную поляну тебя и тут порвут и нахлобучат. 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Оу ее Обязательно! Надеюсь, что мы попадём в одну группу с Гефестом! надеюсь,не попадем в вашу группу )))) 0 Цитата
vici Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Москва, Питер, Владивосток, Калининград, Пермь и Краснодар - чемпионат России в разгаре. А на "Рижке" особенно жарко - снова в строю "ВаФанкула", "Скан", среди явных фавоитов "Гефест"... Начало игр в 11, командам необходимо появиться заранее. И не забывайте паспорта! ТМАС ещё 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 http://www.streetbasket.ru/news/moscownews.html?NewsId=169Второй тур Московский Лиги уличного баскетбола16.06.2008 | Автор: Составлены корзины для жеребьевки участников второго тура. При распределении команд по корзинам во внимание принимались следующие показатели:1 участие в первом туре чемпионата Москвы-2008 1.1 стадия, до которой дошла команда (финал, 1/2, 1/4, 1/8, второй этап, первый этап) 1.2 место в группе (в плей-офф - результат матча) 1.3 количество очков в группе (в плей-офф - победа/поражение/дисквалификация = 2/1/0) 1.4 количество побед в группе 1.5 отношение забитых мячей к пропущенным в играх вовлеченных в спор команд между собой на рассматриваемом этапе 1.6 отношение забитых мячей к пропущенным во всех играх на рассматриваемом этапе 1.7 критерии 1.2-1-6 на предыдущих этапах, начиная с самого позднего 1.8 жребий для команд, посев которых не определен всеми вышеприведеными критериями 2 место в чемпионате Москвы-2007 3 жребий команд-новичков 1я корзина: Луни ТьюнзМижганы Магазин СтритболIGUANAПеревертышиБродвей Паб 2я корзина: DTI Светофор Завтра пикник Снимаю, порчу Тирекс Мармышки3я корзина:Ласковые массажисты Радиус 22 Узбеки Бомба Белоснежка и 7г Карапузы 4я корзина: Черный слэмданк Начни-чок Издалека Симона Rzn 2Fast2Furious 5я корзина: Hi-Tec Червяк Крокодил Геныч и чебурашки Scan Верхнее Гетто Ва Фанкула 6я корзина: T-Mac Профи-Спорт Rutgers Гефест Мокрый Павианы Команды 1й корзины будут распределены по группам в указанном порядке (чемпион прошлого тура "Луни Тьюнз" играет в 1й группе, финалист "Мижганы" - во 2й и т.д.).Команды остальных корзин будут распределены по группам в результате жеребьевки 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 мы в шестой корзине ))) Rutgers, что ж будем бороться 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 кстати, а команда Бомба ничо так играет))буду как и всегда зрителем на этом мероприятии 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 в том то и дело шо я официально не знаю этих ребятотносительно недавно они играли на Воробъевых горах, там я их и заметила в 1й раз, потом они обозначили свою команду как Бомба и стали играть на турнирах...состав довольно не плохой: один не высокий парниша (до 176 см), очень быстрый и шустрый с прыжочком, остальные 3е ребят высокие (от 185 до 198 см как мне показалось), но тоже шустрые, с хорошим % попадания, + прыжок, + скорость, + сыгранность. 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 кстати, а команда Бомба ничо так играет))буду как и всегда зрителем на этом мероприятииинтересно а девушки могут учавствовать в таком мероприятии?))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 если играть, то да, но в любом случае отборочные позади если не играть, то тоже да 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 если играть, то да, но в любом случае отборочные позадиесли не играть, то тоже да еще же будут кубки вызова, так что вперед и с песней))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 не, я не принимаю участия в турнирах (небольшой принцип такой у меня)...а так, дифченки, дааа, дерзайте)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Постараюсь в субботу сутра доскочить до Рижки первую игру хоть посмотрю rutgersов )))З.Ы.: Свобода, опять у тебя мячики то в один ряд, то в два выстроены. Это от погоды зависит? ) 0 Цитата
Виктор Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Москва, Питер, Владивосток, Калининград, Пермь и Краснодар - чемпионат России в разгаре. А на "Рижке" особенно жарко - снова в строю "ВаФанкула", "Скан", среди явных фавоитов "Гефест"... Начало игр в 11, командам необходимо появиться заранее. И не забывайте паспорта! Ну вот состав Лиги приобретает знакомые черты...а кто-то писал о новых громких именах Гефест кроме отдельно взятых имен ничено не показал! Правильнее сказать не ЯВНЫЙ фаворит, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ один из фаворитов! 0 Цитата
vici Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну вот состав Лиги приобретает знакомые черты...а кто-то писал о новых громких именах Гефест кроме отдельно взятых имен ничено не показал! Правильнее сказать не ЯВНЫЙ фаворит, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ один из фаворитов! Буратино, тебя же не было на Кубке Вызова 0 Цитата
Виктор Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Буратино, тебя же не было на Кубке Вызова а что я там должен быд увидеть? Как Гефест победоносным маршем прошелся по Гоблинам и вошел в Лигу? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Постараюсь в субботу сутра доскочить до Рижки первую игру хоть посмотрю rutgersов З.Ы.: Свобода, опять у тебя мячики то в один ряд, то в два выстроены. Это от погоды зависит? ) нет, это я жонглирую а ещё 21-го Д.Р. у Нади / Гади... первая игра, наверное, не совсем утром будет 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 нет, это я жонглирую а ещё 21-го Д.Р. у Нади / Гади... первая игра, наверное, не совсем утром будет Игры начинаются в 11 утра, но лучше приехать заранее.... уже нетерпится поиграть)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Иду сегодня вечером на ДР, и если завтра к 11 приду в себя, то подъеду. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Иду сегодня вечером на ДР, и если завтра к 11 приду в себя, то подъеду. а к кому на Д.Р.? я тоже, надеюсь завтра придти в себя 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Свобода, пошли со мной, познакомлю. Официально заявляю, что буду вынужден сегодня ограничить количество употребляемого алкоголя, так как буду пробовать себя в качестве тренера во втором туре чемпионата Москвы и всю ночь чертить схемы игровые против Гефеста 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Да завтра будет реальный заруб))) Уже не терпится поиграть)) 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Свобода, пошли со мной, познакомлю. Официально заявляю, что буду вынужден сегодня ограничить количество употребляемого алкоголя, так как буду пробовать себя в качестве тренера во втором туре чемпионата Москвы и всю ночь чертить схемы игровые против Гефеста Кто на ДР, а кто будет настраиваться на игру, всю ночь медитировать на победу))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.