Quarter_Back Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не финансиста случайно,очень сильнаяя трилогия)Я вот Пелевина "Числа" дочитал. Как всегда у него много неплохих идей и много мата.Да да,именно его)А я у пелевина читал омон Ра и желтую стрелу.Мне очень даже понравились его произведения, в Желтой стреле тяжело раскрываемая метафора поезда, много над ней думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Утром заказал Бойцовский клуб, на украинском )) ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миледи Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Посоветуйте что-нибудь в духе Артуро Перес-Реверто,Умберто Эко... Пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Очень читабельный и разноплановый библиограф Ирвинг Стоун.В настоящее время - "Дорогой Тео: Автобиография Винсента Ван Гога".После прочтения Нидерланды раскроются не только как страна лигалайза, но и с других сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Посоветуйте что-нибудь в духе Артуро Перес-Реверто,Умберто Эко... Пожалуйста. Девушка, а что вы из Перес-Реверте читали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Айн Рэнд - «Атлант расправил плечи» Джон Стейнбек - «Зима тревоги нашей» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миледи Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Девушка, а что вы из Перес-Реверте читали? Клуб Дюма. Фламандская доска. кожа для барабана. цикл "Капитан Алатристе",все книги. вот Сейчас читаю Гюнтер Граас "Жестяной барабан" И Гришковец "Рубашка". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сейчас читаю Пелевина, мне пока очень нравится, прочел "Generation П", "Омон Ра", "Чапаев и пустота", "Водонапорная башня" (не книга, но неплохой рассказик в одно предложение на 3 страницы), хочу еще осились "Жизнь насекомых" (жесть полнейшая, начал читать, но так и не врубился), "Ампир V" и "Желтая стрела" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Из последнего чем загаживал свои мозги было "99 франков" , 4 книги по Warhmmer 40000 цикал "Ересь Хоруса" самое обидное что потому “Азбука” потеряла права на дальнейшее издания цикла а там около 11 книг....пришлось зыбить кстати классная фантастика книгу прочитывал за 3 дня......Ну а самая классное что прочитал было осенью *Избранные дни* Майкл Каннинген сейчас почему то совсем не тянет читать хотя свободного времени много…особенно как работы не стало два месяца назад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Роберт Шекли и Роджер Желязны "Коль с Фаустом тебе не повезло" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Александр Беленький "Большие Чемпионы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сергей Минаев - "Р.А.Б." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Дэн Браун - Ангелы и Демоны... 40 страниц осталось дочитать)) Хорошая книга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 читал, понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 И мне понравилось. Возьмусь теперь наверное за "Цифровую крепость" того же Дэна Брауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хантер ТомпсонСтрах и отвращение в Лас-Вегасе. очень увлекательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хантер ТомпсонСтрах и отвращение в Лас-Вегасе. очень увлекательно)читал, тоже понравилось ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 прочитал Метро 2033. Ничего выдающегося в плане литературы, но задумка очень и очень интересная. Крепко сбитая фантастика. Советую, особенно москвичам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 сейчас читаю её, честно говоря судя по её отзывам я ожидал другого... обычная книга, ничего особенного...Таз, 2034 сейчас наверно читаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага)Не, все равно, считаю, что очень крепко все написано. Очень самобытно и оригинально. Не шедевр, но прочитать стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missis Pro <3 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Н.М Карамзин "История государства российского" Читаю,интересно. Много нового узнала в истории предков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Uje davno nichego ne chital... Vremeni ne hvataet na hudojestvennuju literatyry. Tak 4to poslednee 4to ja 4ital - "Master i Margarita", "Prestuplenie & nakazanie", koro4e to 4to v shkole prohodili. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вот в школе как раз читать и не надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вот в школе как раз читать и не надо))Да эт по-моему единственное что я в 10-11 классе полностью прочитал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 19 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а я счас сяду Тараса Бульбу читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.