Foton Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В 08.09.2017 в 19:17, obi van сказал: Только получил книгу Владимира Познера - друзья передали - уверен будет интересно И как, интересно? Я просто сейчас тоже Познера читаю, "Противостояние". Нашел недавно в этой http://litvik.ru/ онлайн библиотеке, начал читать, впечатление пока неоднозначное. Но всё равно чем-то цепляет, так что думаю, дальше должно быть интересней. А потом посмотрим, может и с другими его книгами попробую ознакомиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я два года назад родила ребеночка и забросила чтение, но мне так нравится читать.Я залезла в шкаф недавно и увидела эту https://slovami.net/skachat-i-chitat-knigu-50-ottenkov-serogo/ книгу и вспомнила, что я её не дочитала, так я ночью, пока ребенок спал на одном дыхании дочитала. теперь ещё другие две части нужно прочесть. конечно уже все их прочли, одна я с опозданием. Ну лучше поздно, чем никогда. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, Tiffani сказал: Я два года назад родила ребеночка и забросила чтение, но мне так нравится читать.Я залезла в шкаф недавно и увидела эту https://slovami.net/skachat-i-chitat-knigu-50-ottenkov-serogo/ книгу и вспомнила, что я её не дочитала, так я ночью, пока ребенок спал на одном дыхании дочитала. теперь ещё другие две части нужно прочесть. конечно уже все их прочли, одна я с опозданием. Ну лучше поздно, чем никогда. это Черный Властелин. сеструха,готовь вазелин, и твой туз на прицеле: черныш нормально стелет -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 что достойное у Кинга? начал с кладбища домашних животных.(просто увидел в книжном магазине, решил взять) не совсем зашло, слишком много времени тратится на абсолютно левую хрень.всё самое интересное сливается в последние 20 страниц. до этого 250 из 400 страниц просто можно в мусор спустить. на "оно" не хочется сразу бросаться. хотелось бы что-то еще почитать у него. слышал только, что вроде Мизери топ. или не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: что достойное у Кинга? начал с кладбища домашних животных.(просто увидел в книжном магазине, решил взять) не совсем зашло, слишком много времени тратится на абсолютно левую хрень.всё самое интересное сливается в последние 20 страниц. до этого 250 просто можно в мусор спустить. на "оно" не хочется сразу бросаться. хотелось бы что-то еще почитать у него. слышал только, что вроде Мизери топ. или не так? нах такое Ирвин Велш "Кошмары аиста марабу" - топчик -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, God save me сказал: нах такое Ирвин Велш "Кошмары аиста марабу" - топчик это, кстати, одна из немногих книг, что я у него не читал. помню, даже пытался найти у кого её можно купить. но за неё просили шото слишком дохера. поэтому и бросил поиски. велш мне отлично заходил где-то в 20-22. сейчас даже не знаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 34 минуты назад, Дядя Витя сказал: это, кстати, одна из немногих книг, что я у него не читал. помню, даже пытался найти у кого её можно купить. но за неё просили шото слишком дохера. поэтому и бросил поиски. велш мне отлично заходил где-то в 20-22. сейчас даже не знаю.... ладно мой фетиш но вам-то зачем? читайте онлине -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, God save me сказал: ладно мой фетиш но вам-то зачем? читайте онлине от онлина тоже надо отдыхать порой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: от онлина тоже надо отдыхать порой. уважение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: что достойное у Кинга? начал с кладбища домашних животных.(просто увидел в книжном магазине, решил взять) не совсем зашло, слишком много времени тратится на абсолютно левую хрень.всё самое интересное сливается в последние 20 страниц. до этого 250 из 400 страниц просто можно в мусор спустить. на "оно" не хочется сразу бросаться. хотелось бы что-то еще почитать у него. слышал только, что вроде Мизери топ. или не так? Кристина мне заходила. Но я машинки люблю. Бегущий человек и Мертвая зона тоже ничего, как по мне. Но это из попсовых. А, ну и Сияние (у нас под названием Монстр кажись ещё проходило) само собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 11.09.63 или как там (по ней ещё сирик с Франко сняли недавно) очень понравилась. Прям душевно-атмосферно, не ожидал такой конфетки от зацикленного на сомнительных ужастиках кинга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 27 минут назад, justf1ne сказал: 11.09.63 или как там (по ней ещё сирик с Франко сняли недавно) очень понравилась. Прям душевно-атмосферно, не ожидал такой конфетки от зацикленного на сомнительных ужастиках кинга 22.11.63 Кстати об этом, коль речь зашла. Есть чё вменяемое по части документалистики относительно Кеннеди? Вменяемее официальной версии, но без рептилойды. А то краем уха в тему залез - дык там Путин обзавидовался бы уровню попила госбюджетов с олигархами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: 22.11.63 Кстати об этом, коль речь зашла. Есть чё вменяемое по части документалистики относительно Кеннеди? Вменяемее официальной версии, но без рептилойды. А то краем уха в тему залез - дык там Путин обзавидовался бы уровню попила госбюджетов с олигархами. я б для начала серьёзно озаботился аргументами против официальной версии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 минут назад, st_ сказал: я б для начала серьёзно озаботился аргументами против официальной версии Можно ещё озаботиться контраргументами против аргументов против официальной версии. Но хотелось бы какое-то целостное повествование с учётом большинства факторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда KoriDoli Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 читаю братьев карамазовах все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 11 часов назад, (.)(.) сказал: Можно ещё озаботиться контраргументами против аргументов против официальной версии. разумно :) но обычно аргументации противников официальных версий как-то слабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, st_ сказал: разумно :) но обычно аргументации противников официальных версий как-то слабы ну так есть чем поделиться по данной теме? все ж таки и по официальным данным есть противоречия по количеству стрелков, да и в части мотивов версия о стрелке-одиночке так себе (куда интереснее бы пройтись по джонсону с халибертонами и прочей техасской нефтянкой, бушами и прочей грязью). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 13 минут назад, (.)(.) сказал: ну так есть чем поделиться по данной теме? все ж таки и по официальным данным есть противоречия по количеству стрелков, да и в части мотивов версия о стрелке-одиночке так себе (куда интереснее бы пройтись по джонсону с халибертонами и прочей техасской нефтянкой, бушами и прочей грязью). не-а, нет я чот особо не интересовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иринаЧе Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Маленький принц перечитываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Прочел только что Алиенист - типа Джека Потрошителя, но в NYC ... прочесть можно и сразу забыть. Террор, Дена Симонса - книга лучше сериала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfarmer Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 прочитал "побег из шоушенка", только из-за того, что советовали посмотреть фильм. Где-то уже минут через 10 было понятно, все развитие книги в дальнейшем. Говорят фильм интересней, смотреть лень... из прочитанного могу советовать "бегущий за ветром" Халед Хоссейни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 читаю рэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfarmer Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 читаю "геном" Лукьяненко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foton Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 С недавних пор Пелевиным увлекся, и кстати могу сказать, нормально так заходит. Нашел на http://audiodom.net/ полные звуковые книги без регистрации, сначала послушал iPhuck 10, в принципе нормальная тема. Но потом ещё Generation "П" скачал, это оказалось ещё круче. Язык конечно витиеватый, местами сложно воспринимается, но от этого только интересней. Так что если любите нетривиальные произведения, заставляющие о многом задуматься, очень рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisT Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Сейчас читаю Орудия Смерти 1 книга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.