#47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну в чем то ты прав, только ребята по младше и не с таким заработком, далеко не кокс нюхают по клубам и пауков ловят!правА ) я девушка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 почитай Триумфальная арка, у него это мое любимое произведениетоже давно рекоменовали.. но вродя тяжелое произведение. так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 правА ) я девушка... ой, прошу прощения, будем знакомы я м.ч. Будь аккуратна, тут по просторам форума такие бродят (шучу) тоже давно рекоменовали.. но вродя тяжелое произведение. так? У него все тяжелые. В журнале прочел, что он пытаясь передать жизнь "загубленного" поколения (войны были), погубил следующее, упоминаниями в своих творениях выпивки и курева и всем так захотелось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тоже давно рекоменовали.. но вродя тяжелое произведение. так?не скажу что тяжелое, но производит сильное впечатление, надолго в памяти останется, так что советую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не скажу что тяжелое, но производит сильное впечатление, надолго в памяти останется, так что советую!YBB, ты не в курсе, по мотивам его книг, что-нибудь снимали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ой, прошу прощения, будем знакомы я м.ч. Будь аккуратна, тут по просторам форума такие бродят (шучу) да ниче страшного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не скажу что тяжелое, но производит сильное впечатление, надолго в памяти останется, так что советую!ну вот.. сейчас свое дочитаю и приступлю к Арке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 YBB, ты не в курсе, по мотивам его книг, что-нибудь снимали?снимали, точно знаю! надо поискать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 снимали, точно знаю! надо поискать...Собственно вот: "Жизнь взаймы", "На западном фронте без перемен" и "Триумфальная арка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У Минаева лучшая книга это The Тёлки, гораздо больше Духлесса понравилась. Медиа Сапиенс тоже отличная книга, полностью отражает события в Южной Осетии, хоть и написана в 2006 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я ща читаю "Одноэтажную Америку" Познера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Владимир Гомельский"Папа",зацепило много оказываеться не знал о его жизни и труде,советую всем кто интересуеться баскетом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALCINDOR Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для провинции рекомендую Алексей Иванов "Географ глобус пропил"Прочитал не вставая:сюжет никакой но антураж и своеобразный юмор аналогов не имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для провинции рекомендую Алексей Иванов "Географ глобус пропил"Прочитал не вставая:сюжет никакой но антураж и своеобразный юмор аналогов не имеет а для Москвы?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нил Гейман "Дым и зеркала". Отличный сборник довольно бредовых рассказов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 7 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 скачал "12 стульев" 1971 года Гайдая (там где Никулин, Вицин еще)а "Золотой Теленок" (черно-белый еще) и "12 стульев" 1977 года (Миронов, Папанов.. 4 серии)пока ожидают закачкиРешил все пересмотреть?Правильно!Потом поделишьшься впечатлениями после просмотра.Просто не хочу навязывать своё мнение"Золотой Теленок" (1968) наверное больше всего понравился.. там даже не комедия, а трагикомедия получилась..А из "12 Стульев" лучше 1971 Гайдая, (и по юмору, и по игре, и по реальности).. в экранизации 1977 слишком много спектакля и кривляний, да и Остап Бендер в исполнении Миронова какой-то стремный.. нет того южного обаяния)P.S. а читаю я счас "Солярис" Лема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Гомиашвили несомненно лучше сыграл Остапа)а щас читаю "Хагакурэ" Цунэтомо Ямамото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Начал-таки Ангелов и Демонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Меня последнее время на корсаров потянуло. Карибский бассейн, 18й век- романтика . Прочитал "Остров сокровищ" Стивенсона. Понравилось, такая немного детская, но захватывающая книжка. Сейчас читаю "Одиссею капитана Блада" Саботини. Настоящий шедевр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я сейчас Теодора Драйзера читаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Начал-таки Ангелов и Демонов.Отличная книга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А я сейчас Теодора Драйзера читаю)Не финансиста случайно,очень сильнаяя трилогия)Я вот Пелевина "Числа" дочитал. Как всегда у него много неплохих идей и много мата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvengo Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Духless - тема раскрыта здорово, но порой автор сам себе противоречитДля тех кто интересуется историей - Марк Солонин " 22 июня или когда же началась война". От многих авторов отличается тем, что не представляет свое мнение как единственно верный вывод; ненавязчиво заставляет анализировать. Много интересных фактов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Меня последнее время на корсаров потянуло. Карибский бассейн, 18й век- романтика . Прочитал "Остров сокровищ" Стивенсона. Понравилось, такая немного детская, но захватывающая книжка. Сейчас читаю "Одиссею капитана Блада" Саботини. Настоящий шедевр! класный мультик помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Филипп Дик)Прочитываю многие вещи,в том числе,"Помутнение" по которой недавно фильм вышел.Писатель,конечно,он талантливый был,но без тяжелых наркотиков там не обошлось,что по его книгам очень заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.