Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Orange_Ball сказал: Лол, нафига книжки через силу читать. Напмсал нудятину - леди в гробу и мучайся, что ты не Чехов и не смог выращить мысль в несколько предложений. иногда надо приложить усилие, что б прочитать то или иное произведение, и немалое. Взять хотя бы Пинчона, ни одну книгу которого невозможно просто взять и прочесть. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 21:38, Khusain сказал: @God save me @justf1ne и другие книгодроты какие у вас любимые книги? топ-3/5 хз. мне интересно, что очень нравится другим это не просьба посоветовать, что почитать, просто узнаю ну и заодно может будет что-то, что самому захочется прочесть, если не читал. У меня сложно, но пожалуй в топ5 точно войдут "Другие берега" Набокова. Ремарк крутой, особенно "Возвращение". Хэмингуэй неплох местами очень. Паланика в свое время прочитал дофига, местами крутой, местами нудноват. Кундера немного смешно пишет, кое-что понравилось. Воннегут не очень зашел, вроде хорошо пишет, но не цепляет. Изи мог забыть кого-нибудь, бтв. Из фантастики Крайтон еще неплох, по крайней мере его фантастика - это про наше время и она в разы более научна и реалистична, чем большинство остальных представителей жанра. Вэстворлд по нему, бтв, снимают. Вообще мало времени читать в последнее время( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) В 7/22/2017 в 21:49, justf1ne сказал: ....так про войну не писал ещё никто, ну точнее я ни у кого такого не встречал... А как же Эрих, наш, Мария Ремарк? А вообще, я давно перестал читать и оскотинился. Просто нет времени. Вот отсебятить тут глупость какую есть, а сесть и почитать... Не знаю. Я могу только Чехова перечитывать. Всё остальное не идёт больше. И новое не идёт. Наверное старый стал. Изменено 24 июля, 2017 пользователем 151 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 44 минуты назад, 151 сказал: А как же Эрих, наш, Мария Ремарк? А вообще, я давно перестал читать и оскотинился. Просто нет времени. Вот отсебятить тут глупость какую есть, а сесть и почитать... Не знаю. Я могу только Чехова перечитывать. Всё остальное не идёт больше. И новое не идёт. Наверное старый стал. Ремарк писал про войну как-то обречённо что-ли. Не отрицаю, что отлично писал, в своё время перечитал почти все его романы, однако не так, как Селин Не в плане хорошо или плохо, а в плане отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 "Сонин" Арцебашева, "Человек, который принял жену за шляпу" - О. Сакс, "1974" - Д. Пис, "Диология" Фрейда и "Демоническая женщина" Л. Фон Захер-Мазока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Случайно открыл для себя писателя, очень круто пишет, по голивудски прям о жизни и любви. 2 романа прочитал вообще огонь, Ремарк хорош, но этот ваще крут, жаль фильмов практически нет по нему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Ф Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а я читаю юмористические рассказ советских писателей, очень классные. сейчас Михаила Зощенко читаю потом планирую перечитать Ильфа и Петрова и взять еще одну их книжку с рассказами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только получил книгу Владимира Познера - друзья передали - уверен будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Маркус Зузак "Книжный вор" Стиль и язык норм, а сюжет какой-то невнятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, st_ сказал: Маркус Зузак "Книжный вор" Стиль и язык норм, а сюжет какой-то невнятный а мне зашло в своё время. даже очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 12 часов назад, justf1ne сказал: а мне зашло в своё время. даже очень Да мне вобщем-то тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 перечитал я Камю. нормальное дерьмо писал мужик. и чума, и посторонний норм кстати, советуют тут обратить внимание на Аэропорт Артура хейли. есть у кого хайлайты на данное творение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: перечитал я Камю. нормальное дерьмо писал мужик. и чума, и посторонний норм кстати, советуют тут обратить внимание на Аэропорт Артура хейли. есть у кого хайлайты на данное творение Вообще не зашел А вот Варгос Льоса из относительно недавнего идет буквально превосходно -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В. Ю. Панов Цикл романов "Тайный Город" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Читаю "Платеро и я" и думаю, как хорошо можно бахнуть на житиях в соборную под соборования и миропомазания, если морфин есть? Почему нет. Первый чек уже ушёл, но пируэты старого друга становились тяжёлыми и невыносимыми. Не то, чтобы Платеро любил танцы, но переворачивать этого осла чердаком вниз каждый раз, чтобы он мог посмотреть есть ли у коня (стандартного Дяди Вити) яйца становилось бы худо вообще от постоянных сверканий этих местностей и окраин. Донья Диана была сумасшедшей, факт остающийся фактом. Поэтому притеснять её не было смысла, не то, что графиню. А есть ли ореол этих местностей где-нибудь в произведениях искусства, в образчиках культуры. Если все эти макоронники и правда не случайно появлялись в Испании, то и морфин мог бы быть завезён сюда случайно. Ладно, спасибо. Трупы фаршировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya.slu Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Уже не помню в какой раз перечитываю Маринину "Все не так" каждый раз нахожу что-то новое. Книжка прям поражает, чесслово, какие бывают люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 26 минут назад, kolya.slu сказал: Уже не помню в какой раз перечитываю Маринину "Все не так" каждый раз нахожу что-то новое. Книжка прям поражает, чесслово, какие бывают люди Ага, охеренная книжка. Более интересная только распечатка из пятерочки с акциями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Кто-нить "Шантарам" читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, st_ сказал: Кто-нить "Шантарам" читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 9 часов назад, God save me сказал: и чо, как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, st_ сказал: и чо, как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banris Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Перечитываю Коэльо "Алхимик".. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Tambien Coelho sobre bruja. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 6 часов назад, roodme сказал: Приятно видеть, что люди до сих пор читают. Молодцы Я сам фантастику больше люблю. Что ещё по этой теме посоветуете (только из нового) ? Заранее благодарю не знаю, насколько новое, но "Американские боги" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.