Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 цветы - крутанство. фаренгейт, на мой взгляд, какаха. одиночество не читал. столько читаешь. у вас телевизера нету что ли и интернета в домах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) цветы - крутанство. фаренгейт, на мой взгляд, какаха. одиночество не читал. фаренгейт тоже не впечатлил хотя преподносили как щедевр Изменено 22 июня, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я еще др друзей и знакомых помню фаренгейт тоже не впечатлил хотя преподносили как щедевр помню только фабулу. вроде ж бодрая антиутопия, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 помню только фабулу. вроде ж бодрая антиутопия, не? главное - путин жив ну типа мужик с бабой хотят потрахаться, а за ними наблюдают. хз, так себе фабула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну типа мужик с бабой хотят потрахаться, а за ними наблюдают. хз, так себе фабула а там сжигания книг, контроль и прочее, что уже не круто, но тогда вполне себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 что б почитать.... веллера тут пытался дочитать (отцы наши милостивцы), но не заходит. не так бодро и весело, как легенды. надо его какие-нибудь околоисторические изыскания поискать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я после прочтения немного разочаровался в этой книжке. Не окупила она мои ожидания. По сути, это любовный роман. Даже учитывая всю глубину повествования. До сих пор не понимаю, чо там одинокого... чё почитать? Я тут "Момент истины" читал. Хорошая весч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 До сих пор не понимаю, чо там одинокого... Мечта о лучшей жизни брата и сестры, которую не разделили в силу разных причин ни дети, ни внуки. Социализм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ГСМ, кого из французских модернистов первой половины 20 века можешь посоветовать ? Чтобы максимально схож с Селиным? Все вот к Жиду присматриваюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ГСМ, кого из французских модернистов первой половины 20 века можешь посоветовать ? Чтобы максимально схож с Селиным? Все вот к Жиду присматриваюсь можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я чёт ваще не пойму зашел где-то на 20 сайтов чтоб скачать цветы, но читать невозможно. т.к. это полный ужас всё написано в стиле "што мне нравица" может знаете сайты где норм скачать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я чёт ваще не пойму зашел где-то на 20 сайтов чтоб скачать цветы, но читать невозможно. т.к. это полный ужас всё написано в стиле "што мне нравица" может знаете сайты где норм скачать можно Цветы зла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Цветы зла? Цветы для Элджернона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 всё написано в стиле "што мне нравица" может знаете сайты где норм скачать можно если я правильно помню, то так и должно быть в этом соль чувак сначала писал как школяр, а затем его айсикью вырос как средний гриффена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 хаха епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Цветы для Элджернонащикарно чё Изменено 8 июля, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Харпер Ли "Убить пересмешника"Очень душевным языком, простым, но описывающим важные темы, написанная книга. Очень сильно впечатлила, не ожидал от нее такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 почитаем чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Андре Жид - "Фальшивомонетчики"че-то прям влюбляюсь в французскую литературу первой половины 20-го века 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 "Доктрина фашизма" Бенито Муссолини. Согласен с дуче от первой до последней буквы. Поистине, Бенито Муссолини был великим человеком. \о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Решил купить электронную книгу, путем просмотра обзоров склоняюсь к Amazon Kindle. Проблема в том что официальной поставки в Россию компания не осуществляет, есть советы как лучше приобрести ее, и какая именно модель на данный момент самая актуальная? Буду благодарен. Чтобы не совсем оффтопить, "Вино из одуванчиков" Рэя Бредбери, светлая книжка, читаешь и невольно погружаешься в атмосферу описанную автором, это характерная черта произведения Бредбери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Amazon kindle очень круты,с доставкой помогу разобраться(пиги в вотсапп)Если не охота заморачиваться,можно взять Соньку. Только держись подальше от Покетбуков и всяких Тексетов/Ехплеев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А че с покетбуком не так? Я свой уже три года гоняю и очень доволен, батарею держит, на глаза не давит, форматы читает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Многое зависит от модели,года и поставщикаМне нормальных не попадалось в ДНС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "Вы конечно шутите, мистер Фейнман"рекомендую категорически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.