justf1ne Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я читал детские детективы когда был в 4м классе. Именно они привили мне любовь к чтению например. Серия "агенство чёрная кошка" как сейчас помню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, я тоже читал это дерьмецо, точно - с агенством черная кошка была серия книжек тоже. Благо я до этого уже любил читать задолго. И портер читать было поздно в 20 лет или сколько мне там было, когда эта шляпа появилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не знаю что там насчёт Поттера, но вот сейчас выборочно перечитываю Мартина и его цикл по которому снята Игра престолов и нахожусь под громадным впечетлением от его таланта. Создать настолько большой мир с таким огромным количеством персонажей это титаническая работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пратчетт круче Не читал, не могу сравнивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ночь живых мертвецов. ух детский экшн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пратчетт с Мартином все-таки в разных жанрах пишут (Великий Терри уже писал, к сожалению), я бы их не сравнивал. Оба молодцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellgario Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Читаю книгу Майкла Ньютона "Путешествие души", мне она очень нравится, книга про то как люди вспоминают свои прошлые жизни, и жизнь души между жизнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 О, дивный новый мир!" О. Хаскли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Продолжаю Достоевского читать. Вчера Игрока за вечер, сегодня Бесов начал, ГСМ говорил сложный роман, посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Читаю Marquez "Cien anos de soledad" (Сто лет одиночества) - впоряде книжка, очень интересно читать, там настоящий какой-то бойцовский дух, давно такого не брал в руки. Габриель Гарсия Маркес - просто легенда литературы, но и в его прозе находят себя отголоски наших сейчас с вами дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Читаю Marquez "Cien anos de soledad" (Сто лет одиночества) - впоряде книжка, очень интересно читать, там настоящий какой-то бойцовский дух, давно такого не брал в руки. Габриель Гарсия Маркес - просто легенда литературы, но и в его прозе находят себя отголоски наших сейчас с вами дней. Я после прочтения немного разочаровался в этой книжке. Не окупила она мои ожидания. По сути, это любовный роман. Даже учитывая всю глубину повествования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 да ну нудятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 да ну нудятина да ну не нудная книжка там почти вся родня пересношалась меж собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Аурелиано Буэндии бесили странице к 10 уже. То ли дело Хорхе Борхес или Хулио Кортасар Хосе Аркадио Буэндия - это что-то типо из "Полковнику никто не пишет". Но это и капитан Рауль Минетта, Мендез, герои Хемингуэя. В плане классиков знаю что у Маркеса отдельный взгляд на эту книгу, не считал он её лучшим своим произведением. Но пока читать интересно. Думаю, что эти все войны лишь заполняют головы нашим испанским людям, согражданам великих бывших испанских колоний, но истинные чувства и отношения лежат внутри этих боевых действий, как-будто ты не знаешь другого языка на каком изъявляться - только на языке войны. Как бы такая метафора - мир сейчас это театр боевых действий, который был нарисован в книге "Сто лет одиночества", мир без чувств, но с большими амбициями разных семеек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Полковнику никто не пишет, кстати - вещь! Несколько раз перечитывал, а вот 100 лет даже до половины не дочитал и забросил оть я ооооочень редко недочитываю то что уже начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У Маггса мысль полилась интересная, но надосказаннная. Жастфайн, епта, там двести страниц, прочти и забудь или запомни, что в жизни бывает все сложно. С одного взгляда хрен разберешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я бы ещё посоветовал почитать Хокинга. Тоже легко пишет тоже про сложные физические процессы, в основном связанные с астрофизикой. Если есть возможность, наверно, стоит читать в оригинале, там всякие его шуточки, которые естественно выглядят на английском, но весьма странно на русском (хотя, возможно, это оттого, что я английский знаю хуже). Ну а Фейнман да, исключительно положительные про него отзывы, хотя сам я пока не читал. да и сагана космос следует почитать. к тому же, в новых версиях делают сноски с теми или иными нововведениями, уточнения и прочее. ну либо программу посмотреть с де грассом тайсоном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чё почитать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я сейчас Бунина читаю. Говно каео-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чё почитать? "мне приходится читать детям перед сном собственный паспорт" (с) уральские пельмени Я сейчас Бунина читаю. Говно каео-то. а что он написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а что он написал? господин из сан-франциско. читаю на телефонею переодически прошивая этот самый телефон, потому то старый и глючит. но, перечитывая одни и те же моменты, понимаю, что ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 господин из сан-франциско. читаю на телефонею переодически прошивая этот самый телефон, потому то старый и глючит. но, перечитывая одни и те же моменты, понимаю, что ни о чем. ох, пытался читать в юности. не люблю я бунина и прочего достоевского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А в бумажке читаю Мориса Дююона. Любовный псевдоисторичекмй роман. Ну а чо. Волейболистки нет знакомой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я вспомнил чё надо прочесть только цветы не читал посоветовали почитать "Цветы для Элджернона" , "451 градус по Фаренгейту" , "Одиночество в сети" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я вспомнил чё надо прочесть только цветы не читал цветы - крутанство. фаренгейт, на мой взгляд, какаха. одиночество не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.