Angel_A Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 так и не удевительно, что смахивает, изначально этот бред. автор и выкладывал свое творение на форуме, где типа альтернативные истории про вампиров, это потом уже склепали конечный массовый продукт, который многим на ура зашел. Я ни чему не удивляюсь уже!!! Поэтому эта дрянь так популярна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну не знаю, по мне так Книга ярче чем фильм. Фантазия хреново у тебя видать работает! видимо, да... но смутило другое: примитивное описание событий и театральность оных. а ты - хамло с типичным приевшимся кичливым: "книга лучше". Изменено 13 января, 2015 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) видимо, да... но смутило другое: примитивное описание событий и театральность оных. а ты - хамло с типичным приевшимся кичливым: "книга лучше". Эш, ты понимаешь вообще, что ты книгу фактически для детей обсираешь, оперируя понятиями "излишняя театральность" и "скудный слог"?) ГП мил тем, кто рос вместе с ним, читай - кому было 8-12 лет на момент выхода первой книги. Ну вот как мне например) В возрасте 20 лет, например, я бы уже едва ли взялся за него. Изменено 13 января, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 слышал много хайпа по "50 оттенков серого" стоит вобще читать? по первым главам сильно смахивает на дешевое чтиво типо донсковой как-то моей бывшей коллега по работе передала книжку и на борту воздушного судна уссывались от этой "порнушки для домохозяек". выложил бы замечательную шутку джимми карра на этот счёт, но не могу найти. криво цитировать не осмелюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Эш, ты понимаешь вообще, что ты книгу фактически для детей обсираешь, оперируя понятиями "излишняя театральность" и "скудный слог"?) ГП мил тем, кто рос вместе с ним, читай - кому было 8-12 лет на момент выхода первой книги. Ну вот как мне например) В возрасте 20 лет, например, я бы уже едва ли взялся за него. "обосрал ты меня..." (с) Bucket List Поясню: на каникулах пересмотрел ГП всего) залез на кинопоиск рейтинги заценить и - о чудо! - есть люди, причём наши с тобой ровесники, кто всерьёз обсирает режиссуру Ейтса, обращаясь к первоисточнику, как к идеальному произведению - волшебному, могучему, по-настоящему великому, - которое мр.Ейтс нещадно засрал вместе со сценаристом всех частей. "Хм... - подумал я. - Может, действительно книга не детская, а нормально написанная волшебная штука а-ля волшебник изумрудного города или властелин колец? неспроста же столько возмущений от взрослых людей!" спроста. и ещё одно подтверждение от нашей инфантильной подружки наверху правда, прочитал я получившую наибольшее количество претензий, что беглым осмотром приметил, финалочку с битвой, где цеплялись к отходу от первоисточника, который, по их мнению, идеален и эпичен Изменено 13 января, 2015 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 веселят рассказики ирвина уэлша, но конечно понимаю, что многим это противно читать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 веселят рассказики ирвина уэлша, но конечно понимаю, что многим это противно читать будет а это он "грязь" написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а это он "грязь" написал? да все книги в такой тематики - грязная епля,наркотики, криминал. но местами ржака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да все книги в такой тематики - грязная епля,наркотики, криминал. но местами ржака экранизация-то хороша - без излишеств, но негатив в отношении персонажа всё равно имеется; про книги пишут, что уаще гротескно и прикрас ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 экранизация-то хороша - без излишеств, но негатив в отношении персонажа всё равно имеется; про книги пишут, что уаще гротескно и прикрас ноль да..героям его книг ваще не завидую. п.с. в дерьме(грязь) он повесился в тот момент, когда его дочь открыла дверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да..героям его книг ваще не завидую. п.с. в дерьме(грязь) он повесился в тот момент, когда его дочь открыла дверь и был промазанный камшот?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 .с. в дерьме(грязь) он повесился в тот момент, когда его дочь открыла дверь хех напомнило "я видел дьявола" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Попробуй, либо влюбишься и прочтешь залпом, либо УГ и бросишь. Даже сам автор фанфика об этом говорит. Достаточно переоцененная вещь,даже не смотря на то,что с моим любимым пейрингом. Не стал читать дальше 30-й главы,не смог себя заставить. В интернете есть гораздо лучшее вещи,кмк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну ребят, читать гарри поттера...серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Достаточно переоцененная вещь,даже не смотря на то,что с моим любимым пейрингом. Не стал читать дальше 30-й главы,не смог себя заставить. В интернете есть гораздо лучшее вещи,кмк Ну стиль мне понравился, приходится продираться немного, как с книжками Пелевина, но в итоге неплохой фанфик имхо. ну ребят, читать гарри поттера...серьезно? там история ГП не имеет значения, весь смысл в стиле автора, "научный подход" главенствует так сказать. Не читал Фейнмана кстати, но много кто из знакомых рекомендует, стоящая вещь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Фейнман - стоящий физик, если ты о нем. Хотя я у него читал только учебники :-) ну ребят, читать гарри поттера...серьезно? Я летом читал, чот так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Фейнман - стоящий физик, если ты о нем. Хотя я у него читал только учебники :-) Я летом читал, чот так себе Да, я о известном физике, который подарил миру атомную бомбу. Сам пока ничего не читал, но говорят пишет легко и доступно, позволяет понять гуманитариям сложные физические процессы. У меня со школы с этим проблемы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, я о известном физике, который подарил миру атомную бомбу. Сам пока ничего не читал, но говорят пишет легко и доступно, позволяет понять гуманитариям сложные физические процессы. У меня со школы с этим проблемы( ну скорее всего, не врут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На audible была спецуха: 3 месяца по $1.99 (т.е. три книги по 1.99, считай). Так я скачал, прости господи, 11 rings. Ничего не могу сказать про ее литературную ценность, но каждый день ловил себя на мысли, что безумно жаль, что все, кто называют Фила наблюдателем и прочее прочее, никогда не смогут ее прочитать/послушать. Она же на русском не выходила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а ты - хамло с типичным приевшимся кичливым: "книга лучше". Я тебя тоже нежно люблю! Ну если это типичное и кичливое правда, что тут поделаешь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я тебя тоже нежно люблю! Ну если это типичное и кичливое правда, что тут поделаешь?! Ага. Без гугла скажешь, кто написал первоисточник для Форрест Гампа ну или для Места встречи, в конце концов? Это не более чем стереотип, исключений достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, я о известном физике, который подарил миру атомную бомбу. Сам пока ничего не читал, но говорят пишет легко и доступно, позволяет понять гуманитариям сложные физические процессы. У меня со школы с этим проблемы( Я бы ещё посоветовал почитать Хокинга. Тоже легко пишет тоже про сложные физические процессы, в основном связанные с астрофизикой. Если есть возможность, наверно, стоит читать в оригинале, там всякие его шуточки, которые естественно выглядят на английском, но весьма странно на русском (хотя, возможно, это оттого, что я английский знаю хуже). Ну а Фейнман да, исключительно положительные про него отзывы, хотя сам я пока не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Джозеф Максвелл Кутзее - гений все-таки. "Бесчестье" за вечер прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чак Паланик распиареное бревно или не? прочитал тока одну книгу, неплохо, но стоит дальше читать? Джозеф Максвелл Кутзее - гений все-таки. "Бесчестье" за вечер прочитал уже скачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.