Что читаем?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и не удевительно, что смахивает, изначально этот бред. автор и выкладывал свое творение на форуме, где типа альтернативные истории про вампиров, это потом уже склепали конечный массовый продукт, который многим на ура зашел.

Я ни чему не удивляюсь уже!!! Поэтому эта дрянь так популярна!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, по мне так Книга ярче чем фильм. Фантазия хреново у тебя видать работает!

видимо, да...

но смутило другое: примитивное описание событий и театральность оных.

а ты - хамло с типичным приевшимся кичливым: "книга лучше".

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

видимо, да...

но смутило другое: примитивное описание событий и театральность оных.

Эш, ты понимаешь вообще, что ты книгу фактически для детей обсираешь, оперируя понятиями "излишняя театральность" и "скудный слог"?)

ГП мил тем, кто рос вместе с ним, читай - кому было 8-12 лет на момент выхода первой книги. Ну вот как мне например)

В возрасте 20 лет, например, я бы уже едва ли взялся за него.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

слышал много хайпа по "50 оттенков серого"

стоит вобще читать?

по первым главам сильно смахивает на дешевое чтиво типо донсковой

как-то моей бывшей коллега по работе передала книжку и на борту воздушного судна уссывались от этой "порнушки для домохозяек".

выложил бы замечательную шутку джимми карра на этот счёт, но не могу найти. криво цитировать не осмелюсь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Эш, ты понимаешь вообще, что ты книгу фактически для детей обсираешь, оперируя понятиями "излишняя театральность" и "скудный слог"?)

ГП мил тем, кто рос вместе с ним, читай - кому было 8-12 лет на момент выхода первой книги. Ну вот как мне например)

В возрасте 20 лет, например, я бы уже едва ли взялся за него.

:tongue:  :tongue:  :tongue:

"обосрал ты меня..." (с) Bucket List

Поясню: на каникулах пересмотрел ГП всего) залез на кинопоиск рейтинги заценить и - о чудо! - есть люди, причём наши с тобой ровесники, кто всерьёз обсирает режиссуру Ейтса, обращаясь к первоисточнику, как к идеальному произведению - волшебному, могучему, по-настоящему великому, - которое мр.Ейтс нещадно засрал вместе со сценаристом всех частей.

"Хм... - подумал я. - Может, действительно книга не детская, а нормально написанная волшебная штука а-ля волшебник изумрудного города или властелин колец? неспроста же столько возмущений от взрослых людей!"

спроста. и ещё одно подтверждение от нашей инфантильной подружки наверху 

правда, прочитал я получившую наибольшее количество претензий, что беглым осмотром приметил, финалочку с битвой, где цеплялись к отходу от первоисточника, который, по их мнению, идеален и эпичен

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

веселят рассказики ирвина уэлша, но конечно понимаю, что многим это противно читать будет

а это он "грязь" написал?

• Легенда
Опубликовано

да

все книги в такой тематики - грязная епля,наркотики, криминал. но местами ржака

экранизация-то хороша - без излишеств, но негатив в отношении персонажа всё равно имеется; про книги пишут, что уаще гротескно и прикрас ноль

• Легенда
Опубликовано

экранизация-то хороша - без излишеств, но негатив в отношении персонажа всё равно имеется; про книги пишут, что уаще гротескно и прикрас ноль

да..героям его книг ваще не завидую.

п.с. в дерьме(грязь) он повесился в тот момент, когда его дочь открыла дверь

• Легенда
Опубликовано

да..героям его книг ваще не завидую.

п.с. в дерьме(грязь) он повесился в тот момент, когда его дочь открыла дверь

и был промазанный камшот?)

Опубликовано

Попробуй, либо влюбишься и прочтешь залпом, либо УГ и бросишь. Даже сам автор фанфика об этом говорит.

Достаточно переоцененная вещь,даже не смотря на то,что с моим любимым пейрингом. Не стал читать дальше 30-й главы,не смог себя заставить.

В интернете есть гораздо лучшее вещи,кмк

Опубликовано

Достаточно переоцененная вещь,даже не смотря на то,что с моим любимым пейрингом. Не стал читать дальше 30-й главы,не смог себя заставить.

В интернете есть гораздо лучшее вещи,кмк

Ну стиль мне понравился, приходится продираться немного, как с книжками Пелевина, но в итоге неплохой фанфик имхо.

ну ребят, читать гарри поттера...серьезно? :mellow:

там история ГП не имеет значения, весь смысл в стиле автора, "научный подход" главенствует так сказать.

Не читал Фейнмана кстати, но много кто из знакомых рекомендует, стоящая вещь?

Опубликовано

Фейнман - стоящий физик, если ты о нем. Хотя я у него читал только учебники :-)

ну ребят, читать гарри поттера...серьезно? :mellow:

Я летом читал, чот так себе
Опубликовано

Фейнман - стоящий физик, если ты о нем. Хотя я у него читал только учебники :-)

Я летом читал, чот так себе

Да, я о известном физике, который подарил миру атомную бомбу. Сам пока ничего не читал, но говорят пишет легко и доступно, позволяет понять гуманитариям сложные физические процессы. У меня со школы с этим проблемы(

Опубликовано

Да, я о известном физике, который подарил миру атомную бомбу. Сам пока ничего не читал, но говорят пишет легко и доступно, позволяет понять гуманитариям сложные физические процессы. У меня со школы с этим проблемы(

ну скорее всего, не врут :)

Опубликовано

На audible была спецуха: 3 месяца по $1.99 (т.е. три книги по 1.99, считай). Так я скачал, прости господи, 11 rings. Ничего не могу сказать про ее литературную ценность, но каждый день ловил себя на мысли, что безумно жаль, что все, кто называют Фила наблюдателем и прочее прочее, никогда не смогут ее прочитать/послушать. Она же на русском не выходила? 

Опубликовано

Я тебя тоже нежно люблю! Ну если это типичное и кичливое правда, что тут поделаешь?!  

• Легенда
Опубликовано

Я тебя тоже нежно люблю! Ну если это типичное и кичливое правда, что тут поделаешь?!  

Ага.

Без гугла скажешь, кто написал первоисточник для Форрест Гампа ну или для Места встречи, в конце концов?

Это не более чем стереотип, исключений достаточно.

Опубликовано

Я бы ещё посоветовал почитать Хокинга. Тоже легко пишет тоже про сложные физические процессы, в основном связанные с астрофизикой. Если есть возможность, наверно, стоит читать в оригинале, там всякие его шуточки, которые естественно выглядят на английском, но весьма странно на русском (хотя, возможно, это оттого, что я английский знаю хуже). Ну а Фейнман да, исключительно положительные про него отзывы, хотя сам я пока не читал.

• Легенда
Опубликовано

Чак Паланик распиареное бревно или не? прочитал тока одну книгу, неплохо, но стоит дальше читать?

Джозеф Максвелл Кутзее - гений все-таки. "Бесчестье" за вечер прочитал 

уже скачал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу