Что читаем?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоветовали почитать "Цветы для Элджернона" , "451 градус по Фаренгейту" , "Одиночество в сети"

начал с последней , и немного думаю , что зря , но уже дочитаю если начал

что скажете по остальным двум?

маст рид.

Опубликовано

А вот перечитываю сейчас Доктора Живаго. Вот уж точно шедевр.

ну не знаю...вещь, конечно, неплохая, но что ж там шедеврального...

ну хотя, на вкус и цвет фломастеры разные...

Опубликовано

Что из Набокова можно почитать? Признаться, ничего и не читал, кроме нескольких рассказов.

Только не Лолиту, пжл.

"Подвиг"  очень понравился... 

Опубликовано

Что из Набокова можно почитать? Признаться, ничего и не читал, кроме нескольких рассказов.

Только не Лолиту, пжл.

Защита Лужина

начало отличное, а дальше появляется баба, которая вся портит. ну и концовка какая-то хаотичная, почти как атака оклахомы

Опубликовано

все кто написал,что 451-шедевр, либо не оч задумываются,идя по дороге этой жизни,и вкупают лишь общественное мнение,ловя вай-фай шоб выложить удачное селфи,либо по утро нащупывают у себя вагину,что, в принципе,то же самое 

Опубликовано

все кто написал,что 451-шедевр, либо не оч задумываются,идя по дороге этой жизни,и вкупают лишь общественное мнение,ловя вай-фай шоб выложить удачное селфи,либо по утро нащупывают у себя вагину,что, в принципе,то же самое 

смелое заявление.

Опубликовано

эпатируя публику на форуме такого рода заявлениями ты не только капаешь себе на рейтинг, но и ешь свой мозг к сожалению. Свое мнение нужно держать в узде и выражать в корректной форме, оскорбление - путь слабых.

Опубликовано

Ты постов хера обчитался?
Опубликовано

Параллельно с "Песней льда и пламени" прочитал за 2 дня 2 романа Кутзее - "Железный век" и "Бесчестье". гоат. нобеля просто так не дадут

теперь нужно с Варгосом Льоса  познакомиться, ГСМ вроде ж херни не советует)

Опубликовано

эпатируя публику на форуме такого рода заявлениями ты не только капаешь себе на рейтинг, но и ешь свой мозг к сожалению. Свое мнение нужно держать в узде и выражать в корректной форме, оскорбление - путь слабых.

извини,что посмел написать,что твоя любимая книга,а так же любимая книга твоей младшей сестры,на самом деле не оч(

Ты постов хера обчитался?

не

я был мал и наивен в те времена,поэтому решил почитать то,что считается гениальной книгой в обществе

странице к 40 я повзрослел и больше никогда не допускал таких ошибок 

Опубликовано

извини,что посмел написать,что твоя любимая книга,а так же любимая книга твоей младшей сестры,на самом деле не оч(

не

я был мал и наивен в те времена,поэтому решил почитать то,что считается гениальной книгой в обществестранице к 40 я повзрослел и больше никогда не допускал таких ошибок

Ну-ка присоветуй твоего гоата читнуть? Или может я уже. Интересно стало.
  • 4 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

а Доктор Живаго гоат? Всё собираюсь прочитать

более унылая, чем книжка про доктора живаго только сериал про доктора живаго, ваш кэп

Опубликовано

кстати, гсм, а Доктор Живаго гоат? Всё собираюсь прочитать

Живаго тот ещё гоат

Пытался будучи еще неокрепшим школьником почитать - не зашло

• Легенда
Опубликовано

кстати, гсм, а Доктор Живаго гоат? Всё собираюсь прочитать

Начинал ее читать сначала 3 или 4 раза, в итоге за год-полтора попыток зашла. Тяжело читается, но хорошая, как по мне.

• Легенда
Опубликовано

Живаго тот ещё гоат

Пытался будучи еще неокрепшим школьником почитать - не зашло

поздний толстой гоат

Опубликовано

Начинал ее читать сначала 3 или 4 раза, в итоге за год-полтора попыток зашла. Тяжело читается, но хорошая, как по мне.

год-полтора это потому что времени не было ведь?) 

бачелло, а кто тогда гоат по-твоему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу