Orange_Ball Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 первое - очень хорошая книжка. остальное не читал. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вторая - шедевр. Шедевральнее любого шедевра. Очень душевная в первую очередь книга. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 Первые две отличные. Цветы, как по мне, подушевнее будут. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 посоветовали почитать "Цветы для Элджернона" , "451 градус по Фаренгейту" , "Одиночество в сети" начал с последней , и немного думаю , что зря , но уже дочитаю если начал что скажете по остальным двум? маст рид. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) сэнкю вэри мач пацаны! Изменено 12 августа, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А вот перечитываю сейчас Доктора Живаго. Вот уж точно шедевр. ну не знаю...вещь, конечно, неплохая, но что ж там шедеврального... ну хотя, на вкус и цвет фломастеры разные... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Что из Набокова можно почитать? Признаться, ничего и не читал, кроме нескольких рассказов. Только не Лолиту, пжл. "Подвиг" очень понравился... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Что из Набокова можно почитать? Признаться, ничего и не читал, кроме нескольких рассказов. Только не Лолиту, пжл. Защита Лужина начало отличное, а дальше появляется баба, которая вся портит. ну и концовка какая-то хаотичная, почти как атака оклахомы 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Кто сколько Тазана в детстве прочитал? Изменено 17 августа, 2014 пользователем dmytry 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 все кто написал,что 451-шедевр, либо не оч задумываются,идя по дороге этой жизни,и вкупают лишь общественное мнение,ловя вай-фай шоб выложить удачное селфи,либо по утро нащупывают у себя вагину,что, в принципе,то же самое 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 все кто написал,что 451-шедевр, либо не оч задумываются,идя по дороге этой жизни,и вкупают лишь общественное мнение,ловя вай-фай шоб выложить удачное селфи,либо по утро нащупывают у себя вагину,что, в принципе,то же самое смелое заявление. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 все кто написал,что 451-шедевр, либо не оч задумываются,идя по дороге этой жизни,и вкупают лишь общественное мнение,ловя вай-фай шоб выложить удачное селфи,либо по утро нащупывают у себя вагину,что, в принципе,то же самое эпатируя публику на форуме такого рода заявлениями ты не только капаешь себе на рейтинг, но и ешь свой мозг к сожалению. Свое мнение нужно держать в узде и выражать в корректной форме, оскорбление - путь слабых. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 августа, 2014 Легенда Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) в тебя уже летит кроссовок из WDYWT от sd Изменено 18 августа, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 все кто написал,что 451-шедевр, либо не оч задумываются,идя по дороге этой жизни,и вкупают лишь общественное мнение,ловя вай-фай шоб выложить удачное селфи,либо по утро нащупывают у себя вагину,что, в принципе,то же самое Ты постов хера обчитался? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Параллельно с "Песней льда и пламени" прочитал за 2 дня 2 романа Кутзее - "Железный век" и "Бесчестье". гоат. нобеля просто так не дадут теперь нужно с Варгосом Льоса познакомиться, ГСМ вроде ж херни не советует) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 эпатируя публику на форуме такого рода заявлениями ты не только капаешь себе на рейтинг, но и ешь свой мозг к сожалению. Свое мнение нужно держать в узде и выражать в корректной форме, оскорбление - путь слабых. извини,что посмел написать,что твоя любимая книга,а так же любимая книга твоей младшей сестры,на самом деле не оч( Ты постов хера обчитался? не я был мал и наивен в те времена,поэтому решил почитать то,что считается гениальной книгой в обществестранице к 40 я повзрослел и больше никогда не допускал таких ошибок 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 извини,что посмел написать,что твоя любимая книга,а так же любимая книга твоей младшей сестры,на самом деле не оч( не я был мал и наивен в те времена,поэтому решил почитать то,что считается гениальной книгой в обществестранице к 40 я повзрослел и больше никогда не допускал таких ошибок Ну-ка присоветуй твоего гоата читнуть? Или может я уже. Интересно стало. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 кстати, гсм, а Доктор Живаго гоат? Всё собираюсь прочитать 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 а Доктор Живаго гоат? Всё собираюсь прочитать более унылая, чем книжка про доктора живаго только сериал про доктора живаго, ваш кэп 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 кстати, гсм, а Доктор Живаго гоат? Всё собираюсь прочитать Живаго тот ещё гоат Пытался будучи еще неокрепшим школьником почитать - не зашло 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 кстати, гсм, а Доктор Живаго гоат? Всё собираюсь прочитать Начинал ее читать сначала 3 или 4 раза, в итоге за год-полтора попыток зашла. Тяжело читается, но хорошая, как по мне. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 Живаго тот ещё гоат Пытался будучи еще неокрепшим школьником почитать - не зашло поздний толстой гоат 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Начинал ее читать сначала 3 или 4 раза, в итоге за год-полтора попыток зашла. Тяжело читается, но хорошая, как по мне. год-полтора это потому что времени не было ведь?) бачелло, а кто тогда гоат по-твоему? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.