tochnoneznayu Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Конституция Российской Федерации, крутая штука, кто-то читал?Я перечитал все конституции - наша самая интересная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Конституция Российской Федерации, крутая штука, кто-то читал? Каждый понедельник пля на семинаре читаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Биографию Петра 1) интересно блин, реферат по истории пишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ЕГОР ЛЕТОВ "Я неверю в анархию" год выпуска 1997 ..... тираж в 3000 полуподпольных экзэмпляров заставляет задуматься над каждым словом...Автор не Летов.... автор видимо захотел остатся неизвестным... так как книга пестрит антисоветченой и матерными вырожениями в адрес многих известных людей, не буду цетировать))) так как постараюсь соблюдать сублимацию....прочитал только страниц двадцать но уже смело можно начинать заново... книга многоразовая 100%помимо филосовии комунизма и мировозрений человека забывшего о том что такое "Смерть", каторого посадили в психушку за стихи и выпустили через три месяца книга цетирует многих других и рассказывает о многих других начиная с Лермонтова который переселился в Бориса Гребенщикова и заканчивая тем что группа КИНО обасралась в Европе... (пока я не понял почему и как)... но это опять же пока первые 20 страниц...Вообщем в книге безчисленное количество газетных статей и тому подобных вещей типа писеменных и устных рассуждений Егора... описание того как проходили его концерты... как КГБ мутило водо ... как отличаются способы в Москве и в провинции, про быдло про свиней про всех всех всех.... ЁГде взял,скачал,купил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Пелевин !Книга оборотня..."до этого Мураками читал" Норвежский лес" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Каждый понедельник пля на семинаре читаю Юрист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Начал вчера читать Мэри Шелли-Франкенштейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech 76 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Дома читаю "Волкодав - Право на поединок" Марии Семеновой на работе "Гонки по вертикали". До этого была "Пятая гора" Коэльо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Арто Паасилинна "Лес повешенных лисиц"классная книжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Почему ни чё ни читам??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 27 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "12 Стульев" и "Золотой Теленок" читаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Прочел "МЭР" Павла Астахова (да, да, что то про суд на РенТВ), сейчас взялся читать все книги Ника Перумова их там порядка 20-25 )))). Я псих.Эрих Мария Ремарк до этого было прочитано книги 3-4 "Три товарища" лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "12 Стульев" и "Золотой Теленок" читаю.. Это одни из моих любимых книг! Каждый год стабильно избранные главы перечитываю! рих Мария Ремарк до этого было прочитано книги 3-4 "Три товарища" лучшая! Согласен! Но мне ешё на уровне понравилось его произведение "На Западном фронте без перемен". Тоже сильная штука! Совсем иной взгляд на войну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ночь в Лиссабоне вещь весьма достойная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 прочёл весь Трудовой кодекс, и теперь читаю Семейный кодекс РФ- сессия заставила, а так купил Красный корсар- Купер Ф., и прочёл ещё до нового года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это одни из моих любимых книг! Каждый год стабильно избранные главы перечитываю! а я себе еще и кино скачал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а я себе еще и кино скачал..Какое? просто по обеим книгам есть по 2 фильма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 скачал "12 стульев" 1971 года Гайдая (там где Никулин, Вицин еще)а "Золотой Теленок" (черно-белый еще) и "12 стульев" 1977 года (Миронов, Папанов.. 4 серии)пока ожидают закачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Решил все пересмотреть?Правильно!Потом поделишьшься впечатлениями после просмотра.Просто не хочу навязывать своё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 читаю "Наркосвященник" Николаса Блинкоу,вроде ниче так сюжетик,советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С.Минаев - ДухLess ... ниче так.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С.Минаев - ДухLess ... ниче так.)Давно прочитана, пафосная очень, не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#47 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это да... конечно... даже очень.. зато хорошо раскрыта вся подноготная ночной жизни... при чем это можно распростарнить не только на Москву.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это да... конечно... даже очень.. зато хорошо раскрыта вся подноготная ночной жизни... при чем это можно распростарнить не только на Москву..Ну в чем то ты прав, только ребята по младше и не с таким заработком, далеко не кокс нюхают по клубам и пауков ловят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Эрих Мария Ремарк до этого было прочитано книги 3-4 "Три товарища" лучшая!почитай Триумфальная арка, у него это мое любимое произведение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.