Veon Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Солженицына не просто читать, но возьму на заметку Отнюдь. По сравнению с Архипелагом небо и земля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Отнюдь. По сравнению с Архипелагом небо и земля. Я архипелаг и имел ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вино из одуванчиков очень добрый, наивный и детский роман. В этом и есть весь Рэй Дуглас Брэдбери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вино из одуванчиков очень добрый, наивный и детский роман. В этом и есть весь Рэй Дуглас Брэдбери Вот его и хочу прочесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Могу вслед за Довлатычем читать "Записки из подполья" и кайфовать изучи камасутру и я тебе плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) нее, Довлатов кайфовый. я его как начал пару лет назад, там же всего почти и прочитал. ну кроме писем всяких. чемодан вообще огонь. ну собсно трудно что то выделить, ибо все на 5+ имхо. Согласен, все круто, кроме зоны. По-моему, самое неинтересное и скучное произведение у него. Венедикт Ерофеев не менее крут. Изменено 7 июля, 2014 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А Фенимора Купера здесь кто нибудь читает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А Фенимора Купера здесь кто нибудь читает? я пробовал, не пошло после "Сыновей большой медведицы" и Майна Рида как-то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я пробовал, не пошло после "Сыновей большой медведицы" и Майна Рида как-то не очень. У Него есть и неудачные, согласен, но вот Последний из Могикан неплохая вещица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У Него есть и неудачные, согласен, но вот Последний из Могикан неплохая вещица вроде, как раз его и начинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipski Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Последний из Могикан, отличное произведение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 хочу все Дон Кихота зачитать...но обьем и тяжелый язык тормозят меня)читал кто??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 домашка на лето по литературе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в классе восьмом все читали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) да ладно))у нас точно не читали....я думал это серьезная какая то литература,типа опозорился сейчас получается)) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да ладно))у нас точно не читали....я думал это серьезная какая то литература,типа опозорился сейчас получается)) типа спалился сейчас получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 типа спалился сейчас получается ну эта книга во всех топах,маст рид...ну а в основном в этих топах такая литература,что в любом возрасте заходит, как дети в школу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну эта книга во всех топах,маст рид...ну а в основном в этих топах такая литература,что в любом возрасте заходит, как дети в школу) Я думаю в каждой школе восьмой класс ее штудирует, а потом за эти топы голосует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нее, Довлатов кайфовый. я его как начал пару лет назад, там же всего почти и прочитал. ну кроме писем всяких. чемодан вообще огонь. ну собсно трудно что то выделить, ибо все на 5+ имхо. вся семья сидит на нем) не знаю, кто начал, мама вроде, но в итоге все всё перечитали, да и кому не советовал/давал почитать, все потом просят еще книг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark22 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) читаю Евгений Гришковец "Асфальт". Много интересного узнал про дорожную разметку, знаки и Асфальт, который здесь является символом бесконечности жизни. Прокладывание новых дорог - приносит жизнь туда, где её раньше и не было... Изменено 24 июля, 2014 пользователем Mark22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Последний из могикан" крутой в 13-14 лет, позже ему имхо не хватает глубины. Кто читал "Бог света" Желязны? Какие мнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Последний из могикан" крутой в 13-14 лет, позже ему имхо не хватает глубины. Кто читал "Бог света" Желязны? Какие мнения? ну я "последнего из могикан" лет в 16 читал, все равно впечатлило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну под 13-14 я имел ввиду период юношества, это не такие строгие рамки) Прочитал недавно кстати "Солярис" - очень понравилось, правда читается тяжело, приходиться продираться, в этом схоже с книгами Пелевина, но одновременно так глубочайше написано что не оторваться, осилил за ночь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Чет в последнее время подсел на Хокинга. С детства люблю энциклопедии,научную и околонаучную литературу. Малаэц Хокинг. История Вселенной кратко и доступно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Джеффри Лайкер "Дао Тойота", шикарная книг для всех маркетологов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.