Korvin Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что делать? С нового года заявлять о том, что перехожу на другую программу. Пара пояснительных записок на имя директора - и все! Перейти на другую программу можно. Только ведь она все также будет в рамках системы нашего среднего образования. Тут нужно именно все сначала выстраивать. Но вот такие подвижки, которые ты описал на конкретном примере девушки и ее работы, и должны изменять ситуацию. А то получится, что в условиях отдельно взятой школы в одном классе читают, к примеру "Сисю", а в другом Достоевского. А потом на ЕГЭ выяснится, что условная "Сися" гораздо была бы полезнее для успешной сдачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ЕГЭ, слава Б-гу, с этого года вроде как отменяют Что за чудо инсайд? Никто не отменяет и не отменит ЕГЭ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Гессе "Сиддхартха". Несколько дней назад прочитал "Цветы для Элджерона" Дэниэла Киза. Очень понравилось, всем советую если что. Или это попса и тут такое не читают? Изменено 15 июня, 2014 пользователем БоБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Цветы для Элджерона прекрасная книга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Гессе "Сиддхартха". Несколько дней прочитал "Цветы для Элджерона" Дэниэла Киза. Очень понравилось, всем советую если что. Или это попса и тут такое не читают? У Гессе обязательно прочти "Нарцисс и Златоуст" (кто-то печатает как "Нарцисс и Гольдмунд") и, конечно, одну из моих любимых книг - "Степного волка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У Гессе обязательно прочти "Нарцисс и Златоуст" (кто-то печатает как "Нарцисс и Гольдмунд") и, конечно, одну из моих любимых книг - "Степного волка" обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 корвин))) я имела в виду, что взрослую художку не читаю)) а ребенку то конечно - стишки, сказки, рассказы) в первую очередь сов. классику говорят, что сказки в стихотворной форме в детском возрасте очень сильно развивают память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) степной волк норм да Изменено 16 июня, 2014 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У Гессе обязательно прочти "Нарцисс и Златоуст" (кто-то печатает как "Нарцисс и Гольдмунд") и, конечно, одну из моих любимых книг - "Степного волка" Дочитал "Сиддхартху". Не думал, что так понравится. Позже продолжу знакомиться с Гессе. Сейчас "Таинственная история Билли Миллигана" Дэниэла Киза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Билли Миллиган норм Начал читать игру престолов, так легко идет, а пугали что тяжело читается, странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Читаю 6-титомник Брагинского, Витрянского по Договорному праву. Увлекательная книженция, рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Читаю 6-титомник Брагинского, Витрянского по Договорному праву. Увлекательная книженция, рекомендую. коллега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 коллега? ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Читаю 6-титомник Брагинского, Витрянского по Договорному праву. Увлекательная книженция, рекомендую. Отличный труд. Рекомендую почитать курс по гражданскому праву Белова, пишет очень интересно. Ну и конечно Основные проблемы гражданского права Покровского. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отличный труд. Рекомендую почитать курс по гражданскому праву Белова, пишет очень интересно. Ну и конечно Основные проблемы гражданского права Покровского. Есть в свободном доступе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Есть в свободном доступе? 4х томник Белова в свободном доступе не встречал. Основные проблемы есть - http://civil.consultant.ru/elib/books/23/. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Покидайте антиутопий на ваш вкус. Дивный новый мир, Оруэлла, 451 по Фаренгейту уже читал, любимейший нарик Дик прочитан не раз и читаем в процессе, у него там, в общем-то, почти все антиутопия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 МЫ Замятина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) МЫ Замятина Первый пунктик после экзамена последнего со вторника будет, спасибки Изменено 27 июня, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 чем тебе этот жанр нравится? я в него не врубаюсь, если честно. все эти ого-го последствия большого брата лежат на поверхности. правда, я читал только оруэла и пелевенскую книжку снафф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 чем тебе этот жанр нравится? я в него не врубаюсь, если честно. все эти ого-го последствия большого брата лежат на поверхности. правда, я читал только оруэла и пелевенскую книжку снафф. Во-первых, меня там больше цепляет атмосферность, а не нашествие роботов/третья мировая война и что там еще бывает по сюжету обычно. Во-вторых, бывают и весьма интересные сюжеты, особенно, в локальных деталях и особенностях, интересные находки. В общем и целом-то понятно, что или общество само извратилось в ту или иную сторону, или после трах-тарарах-войны наступил глобальный трындец и диктатура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Покидайте антиутопий на ваш вкус. Дивный новый мир, Оруэлла, 451 по Фаренгейту уже читал, любимейший нарик Дик прочитан не раз и читаем в процессе, у него там, в общем-то, почти все антиутопия. Голодные игры, БГГГГГГГГГГГГГГГГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Голодные игры, БГГГГГГГГГГГГГГГГГ я думала оруэл и 451 цепляют своей наивностью только 14 летних девочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я думала ахаххахХАХАХААХА ты как девочка написал хахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.