Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "Колымские рассказы" Варлама Шаламова. Сразу представляется холодная Колыма, большая часть населения которой - репрессированные, несчастные заключенные мерзнущие в бараках и тяжелый ежедневный труд. Рекомендую прочитать. сильная штука. на мой взгляд, "реальнее", чем у Солженицына 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сильная штука. на мой взгляд, "реальнее", чем у Солженицына Шаламов отсидел в лагерях больше чем Солженицын. Тем более, в то время, ссылка на Колыму, означало либо смерть либо гарантированная инвалидность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вновь принялся за песнь льда и пламени. третья книжка. когда тп кейтилин убьют? вот же бесит она меня. все поступки и советы во вред семьи. походу тоже придется,хоть и не хочется но ждать по пол года тоже не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 солженицын свинья. вонючая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 солженицын свинья. вонючая. ты фермер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты фермер? фермеры деревенщины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фермеры деревенщины. прочитал как девственницы ии так мне понравилось больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 спят с комбаинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 прочитал бы методы тренировок от айвирцана Глава 1: О чем мы здесь говорим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 или это больше подходит для страницы содержания О чем мы здесь говорим?человек 1)не игра 2)я отдаю себя всего 3)даже не о игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Прочитал "Остров Крым" Аксенова. В целом неплохо, альтернативная история советского времени + посмеивание над некоторыми соц устоями и принципами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 начал: Ч. Буковски, Женщины. после первых же стр-ц, чувствую атомная книжка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 начал: Ч. Буковски, Женщины. после первых же стр-ц, чувствую атомная книжка) Да там все книги атомные, даже рассказы. "Много мужиков оказалось под мостом из-за баб!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а по мне блевота этот ваш буковски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, ее там много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Читаю книжки в Скайриме. Я задрот? Вот например четырехтомник Нищий/Вор/Воин/Король авторства Ревена меня впечатлил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Читаю книжки в Скайриме. Я задрот? Вот например четырехтомник Нищий/Вор/Воин/Король авторства Ревена меня впечатлил. мне там про аргониан понравилась. аргонианский доклад, что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мне там про аргониан понравилась. аргонианский доклад, что ли. Тоже ничего. Подземный экспресс нормальная штука. Сейчас еще прочитал "Дети свиньи". Название было интригующее, но потом я понял что речь не о том, что дети - свиньи, а о свиных детях. А темные эльфы - хачи типа как я понял. Ну или арабы там всякие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А темные эльфы - хачи типа как я понял. Ну или арабы там всякие. да, скорее арабы. а моранг тонг типа хашишинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libertystyle2008 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет) подскажите пожалуйста литературу про спортивную медицину, желательно связанную с баскетом, и литературу про составление тренировок, если таковая имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 начал: Ч. Буковски, Женщины. после первых же стр-ц, чувствую атомная книжка) Примитивщина. Кроме бухла и секса нет там ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сейчас еще прочитал "Дети свиньи". Название было интригующее, но потом я понял что речь не о том, что дети - свиньи, а о свиных детях. свиные дети, кул. По мне лучше бы назвали поросятами. Хотя некоторых детей людей, можно тоже назвать поросятами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Три с лишним недели почти безвылазно читал все свободное от нескольких работ время (его было, к сожалению, немного). Решил пройтись по списку фэйворитс: Дик, Хемингуэй, Камю, Достоевский, Чехов, Лондон. В итоге «Мартин Иден», «Помутнение» (второй раз), «Лейтесь слезы», «Друг моего врага», «Двойник», «Записки из мертвого дома», «Победитель не получает ничего», «Старик и море» (второй раз), «Первый человек», «Падение» (второй раз), «Смирительная рубашка», «Вера в человека», «Голиаф», «Железная пята» (второй раз), ну и несколько рассказов Чехова в приправу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) вчера начал читать "Невидимки" Чака Паланика. С самого начала стало очень интересно чем же всё закончится , очень зацепила эт книга) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вчера начал читать "Невидимки" Чака Паланика. С самого начала стало очень интересно чем же всё закончится , очень зацепила эт книга) Трэш, угар и содомия. Хотя поржать можно) По сути, единственные вменяемые вещи из написанного Палаником и прочитанного мной - Файт клаб, и может быть Удушье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.