Что читаем?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ком звонит колокол одна из любимых вещей. 

Про историю предпочитаю профессиональную литературу, но "Спартак" Джованьоли до сих пор интересно пролистать

Из Хэмингуэя читал только одно: "Снега Килиманджаро".

Скачал фильм "Спартак" с Кирком Дугласом в главной роли, посмотрю на досуге. Кого буду поддерживать, думаю, догадываетесь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прочитал книгу, какого-то педика про бдмс ребят в латексных костюмах,которые склонные к садо-мазо  :ph34r:

Фильм от этого же педика, по этой же книги, оказался на голову выше. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

я начал с "Ведьмы заграницей" - очень вставило.

А вообще, оно как-то сильно различается. Одним нравится одно, другим - другое. Зело индивидуально.

ок, почитаю. Мне хотя бы с чего нибудь начать. Прочитал у него уже  "Кот без дураков", забавно но не более.

Прочитал книгу, какого-то педика про бдмс ребят в латексных костюмах,которые склонные к садо-мазо  :ph34r:

Фильм от этого же педика, по этой же книги, оказался на голову выше. 

Зачем ты про педиков читаешь? :ph34r:

Опубликовано

Решил Буковски почитать. Грязный реализм, мат, соитие, алкоголь и трава. Читается легко, про другие достоинства пока сказать не могу.

Опубликовано

Скачал фильм "Спартак" с Кирком Дугласом в главной роли, посмотрю на досуге. Кого буду поддерживать, думаю, догадываетесь.

Смотрел этот фильм значительно позже прочтения и он мне резко не понравился. Спартак решительно другой показан, в кино вообще непонятно чего это ребята за ним потянулись.

Опубликовано

Смотрел этот фильм значительно позже прочтения и он мне резко не понравился. Спартак решительно другой показан, в кино вообще непонятно чего это ребята за ним потянулись.

Мне все равно, зачем рабы потянулись за этим презренным гладиаторишкой. Для меня главное - увидеть как Красс громит его шайку и казнит всех.

Опубликовано

вновь принялся за песнь льда и пламени. третья книжка. когда тп кейтилин убьют? вот же бесит она меня. все поступки и советы во вред семьи.

Кейтлин бессмертна. После третьей книги можешь останавливаться. Дальше господин Мартин начинает тянуть представителя семейства кошачьих за всякое... 

• Легенда
Опубликовано

Забыл название книжки.там парень познакомился с девушкой,стали дружить,но виделись очень редко.он в нее влюбился,но всё не мог сказать..

• Легенда
Опубликовано

Забыл название книжки.там парень познакомился с девушкой,стали дружить,но виделись очень редко.он в нее влюбился,но всё не мог сказать..

а потом застрелился, да так неудачно, что умирал долго.

"Страдания юного Вертера", возможно

• Легенда
Опубликовано

а потом застрелился, да так неудачно, что умирал долго.

"Страдания юного Вертера", возможно

Я не помню,так как не дочитал и она мне попалась случайно.что-то воспоминания навеяло.спасибо
Опубликовано

Читаю четвертую книгу. Здорово, что Мартин решил вести повествование от имени Серсеи. Интересные тараканы у этой суки.

Повествование у него стало медленным и тягучим, пропала динамика. Там у всех женщин в книге серьезные проблемы с адекватностью. Кроме одной бойкой старушки и возможно в будущем у Сансы, только потому что наставник неплохой.

Опубликовано

Повествование у него стало медленным и тягучим, пропала динамика. Там у всех женщин в книге серьезные проблемы с адекватностью. Кроме одной бойкой старушки и возможно в будущем у Сансы, только потому что наставник неплохой.

посмотрим. я пока четверть книжки одолел. слишком много про железные острова. а меня прям не прет про них. совсем не интересно, почему-то. это как про Станиса в первых.

Опубликовано

посмотрим. я пока четверть книжки одолел. слишком много про железные острова. а меня прям не прет про них. совсем не интересно, почему-то. это как про Станиса в первых.

Эт что за книжку вы читаете?

Опубликовано

"Колымские рассказы" Варлама Шаламова. Сразу представляется холодная Колыма, большая часть населения которой - репрессированные, несчастные заключенные мерзнущие в бараках и тяжелый ежедневный труд. Рекомендую прочитать.     

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу