Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Все, Пратчетт в очереди тогда не советую начинать с цикла про Смерть. это все вкусовщина, конечно. но самый слабый цикл, на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я бы начал с Цвета волшебства и всего цикла про Ринсвинда, ну, если бы сейчас выбирал. Хотя, я вроде с него и начинал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Со Стражи и надо начинать! И первая книга из цикла про Смерть доставляет, дальше уже похуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Начал: "Золотые костры" - Алексей Пехов, хотя Фентези уже года 4 не читаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как любитель Фэнтази столкнулся с тем, что уже все хорошее прочитал и больше ничего нет! НО!!! Очень крутое фэнтази у Джо Аберкромби! http://www.flibusta.net/a/50486 - вот ссылка на скачку. Три книги Кровь и железо Прежде, чем их повесят Последний довод королей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Читаю "хижина дядюшки Тома", как рабы убегают от своих хозяев,занимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Читаю "хижина дядюшки Тома", как рабы убегают от своих хозяев,занимательно. Не так давно перечитывал эту книгу Написана, конечно, больше для детей, но и пища для размышлений хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Не так давно перечитывал эту книгу Написана, конечно, больше для детей, но и пища для размышлений хороша. А почему для детей? по мне интересная очень,хоть я уже не ребенок. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А почему для детей? по мне интересная очень,хоть я уже не ребенок. Имею ввиду стиль повествования Простые предложения, доступная лексика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliv Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надь, почитай потом Терри Пратчетта ))) Кстати очень интересная книга) Недавно читал был просто в восторге) Так, что советую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, Пратчетт откладывается, судя по всему... Хоть я и хотела смешное почитать - а сестра меня на перепутье застала, когда все было дочитано, и впихнула "Отверженные" Гюго... Тут уже не до смеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да ремарк вообще очень однообразен. читал ешё жизнь взаймы - из той же оперы, что три товарища и арка. хотя по мне, если уж выбирать, то арка круче всех Дело вкуса. Просто у него говоря современным языком такая безнадёга во всех романах,но вот например только прочитав на Западном фронте без перемен и Возвращение понял какой ужас была первая мировая война,хотя было мне в ту пору уже лет 15-16 и по идее должен был бы осознавать,но как-то по сравнению с последующей она казалась совсем не серьёзной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дело вкуса. Просто у него говоря современным языком такая безнадёга во всех романах,но вот например только прочитав на Западном фронте без перемен и Возвращение понял какой ужас была первая мировая война,хотя было мне в ту пору уже лет 15-16 и по идее должен был бы осознавать,но как-то по сравнению с последующей она казалась совсем не серьёзной. вторая мировая или Вам 110 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если сравнивать произведения Ремарка - "Жизнь взаймы" гораздо более богата на цитатные предложения. (А если уж брать глобально - Ремарк более цитатен чем Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это смешно? Если да - обязательно почитаю ))) Это очень смешно, остроумно и тонко. Да и идеи неплохие. Я начинал с "Ведьмы заграницей" - очень понравилось. По-моему, весь цикл про ведьм самый лучший. Но остальные тоже неплохи. Недавно аудио послушал "Добрые предзнаменования" - великолепная вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по мне аудиокниги - извращение. разве стишки ток какие и то вряд ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по мне аудиокниги - извращение. разве стишки ток какие и то вряд ли Да ну, почему? Просто это немного другой жанр, да и всё. А так они вполне имеют право на существование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на сущестование да, но как их читают, это ужс, уснуть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubl D Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Класс!! Редко сижу на форуме, а оказывается здесь можно обсудить с ребятами книги. Кто поклонник Теодора Драйзера? Есть таковые?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на сущестование да, но как их читают, это ужс, уснуть можно. ну это зависит отт исполнителя, да. мне хороший попался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Класс!! Редко сижу на форуме, а оказывается здесь можно обсудить с ребятами книги. Кто поклонник Теодора Драйзера? Есть таковые?))) есть!!))недавно "Гений" прочитал... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Skrai4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubl D Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 есть!!))недавно "Гений" прочитал... лежит на полке! до конца весны прочту! Скажи как оно? круто ? ) я в предвкушение!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubl D Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 прочли сейчас Hills like white elephants настроение убито на неделю Почему? насколько помню это Хэмингуэй, вообще к нему отношусь не очень, мне его "дружбан" Фицжеральд поболее нравится...) Хотя о чём я...у Хэмингуэя читал-то только "По ком звонил колокол" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubl D Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 короче прочитал два раза не понял...на третий раз понял, что это о аборте...после тренировки не быстро соображаю. Ну что сказать смысл "путешествия и алкоголь круче(а главное легче) чем ребёнок и жизнь ради кого-то , а не для себя" - такие люди есть и были, что во времена Хэмингуэя , что в наши... История неприятная и правдивая..( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 лежит на полке! до конца весны прочту! Скажи как оно? круто ? ) я в предвкушение!!! конечно круто!!)я не пожалел что прочитал!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.