Orange_Ball Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В России в 90-х был сериал про сегуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хэмингуэй. "по ком звонит колокол" - зачет, правда растянуто немного. гюнтер грасс "под местным наркозом" - какой то бред типо воннегута - наверное так и не дочитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Прочел Подсказчика Донато Карризи. Кажется тут кто-то советовал прочесть. Отличный детективный триллер. Сейчас выходит сериал последователи, они явно создают под впечатлением от этой книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В России в 90-х был сериал про сегуна ))да,там еще чувак какой то ссал на пленных в яме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Скелеты в сейфе - Еремей Иудович Парнов Двухтомник про столпов тоталитаризма. Муссолини, Гитлер, Сталин, Тито и полчища червей, которыми они покрыты(с) Больше всего понравилась глава про жену Чаушеску. Настоящая тоталитарная демонесса! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 не сильно увлекаюсь полит.чтением, но отчество автора реально пугает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) не сильно увлекаюсь полит.чтением, но отчество автора реально пугает Знаменитый американский фантаст Айзек Азимов тоже был Иудовичем. Как ни странно, распространенное среди евреев и дореволюционных русских отчество. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 за два вечера прочитал "1984" Оруэлла. Слово "шедевр" даже близко поможет мне описать того восторга, какой я ощутил. Последняя часть книги про перевоспитание Уинстона вообще лучшее что я когда-либо читал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 за два вечера прочитал "1984" Оруэлла. Слово "шедевр" даже близко поможет мне описать того восторга, какой я ощутил. Последняя часть книги про перевоспитание Уинстона вообще лучшее что я когда-либо читал... "О дивный новый мир" Хаксли попробуй. !984 я тоже очень люблю, но это даже больше понравилось. Плюс 451 градус по фаренгейту, правда там масштабность не та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 "Мы" читал? нет "О дивный новый мир" Хаксли попробуй. спасибо, как раз его и начну сегодня) уж больно много хороших отзывов о этом романе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Прочел женскую модную книгу "триумфальная арка". Три товарища круче. С меня Ремарка хватит, суть его понял, достаточно было бы только три товарища прочесть, очень похоже это все как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да ремарк вообще очень однообразен. читал ешё жизнь взаймы - из той же оперы, что три товарища и арка. хотя по мне, если уж выбирать, то арка круче всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, может кто-нибудь посоветует чего-нибудь похожего на "Уловку-22" Хеллера? Практически моя любимая книга, но уже устал перечитываться, может знает кто что-нибудь в таком духе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 последний поворот на бруклин - хьюберт селби неплох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Срочно до 11 вечера посоветуйте что-то почитать типа конвоя "пкю17" или "лодки" Ибо надо в книгу залить что-то морское про войнушку и улететь. Изменено 10 марта, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вы не успели. двойка вам по чтению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я сейчас читаю всего Джерома К Джерома... Обожаю этого писателя Если кто любит юмор - вперед. з.ы. И это глупости, что английский юмор не смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Надь, почитай потом Терри Пратчетта ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это смешно? Если да - обязательно почитаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пратчетт очень смешной, и при этом смешной не просто так, а по довольно актуальным темам. Плоский мир у него очень рекомендую, до остального не добрался, но там и так объема достаточно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пратчетт очень смешной, и при этом смешной не просто так, а по довольно актуальным темам. Плоский мир у него очень рекомендую, до остального не добрался, но там и так объема достаточно) от себя посоветую цикл книг про стражу. мне очень нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 от себя посоветую цикл книг про стражу. мне очень нравится. Так Городская Стража, если ты про нее, входит в числе прочего в Плоский мир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так Городская Стража, если ты про нее, входит в числе прочего в Плоский мир) да, но там есть разные цикла. про Ринсвинда, про стражу, про Смерть и про ведьм. ну и отдельные произведения, например почтальон. который неплохо даже экранизировали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Все, Пратчетт в очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Прочитал Голодные Игры в оригинале, купился на хайп, связанный с этой книгой. В итоге решил "дожать" трехтомник, вторая часть "Catching Fire" в процессе. Читается легко, интересная особенность в том, что авторское повествование ведется в настоящем времени. А так, на очереди много классики. Была распродажа в книжном 70%, так я хорошо закупился. Преимущественно Воннегут и Фицджеральд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.