Легенда zer Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) У меня Kindle Touch. Все полностью устраивает. Правда не было возможности сравнить с тем же Нуком. Батарея держит долго. При плохом освещении не очень удобно читать (как и книгу, в принципе). Но есть обложки с подсветкой, питающейся от самой книжки. Есть мп-3 плеер. Соответственно можно слушать аудио книги (хотя встроенной памяти не так много и нет возможности вставить карточку. Для книг вполне достаточно места). Если текст на англ., то есть функция преобразования текста в голос. Есть возможность русифицировать интерфейс (если есть проблемы с англ. Хотя там все просто). Wi-fi (правда не уверен, что можно на все сайты заходить. Но на википедию и сайт амазона можно). Изменено 19 сентября, 2012 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion http://www.amazon.com/gp/product/B008GG93YE/ref=fs_sz У меня такая. Брал самую простую, даже без touch-screen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Хммммм! Надыбал инет магазин в Ростове, там есть нуки симпл тачи по 4900 и нуки глоуфиши по 6 с копейками. На складе есть или те или те, мужик не помнит, через час скажет. Может завтра и куплю! Хоооорей!!! Хм, а киндл тачи тоже с андроидом и шьются и все такое и в сегу тоже можно играть? Там они тоже есть по 4800 например http://reader61.ru/ebooks/ Изменено 19 сентября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Хммммм! Надыбал инет магазин в Ростове, там есть нуки симпл тачи по 4900 и нуки глоуфиши по 6 с копейками. На складе есть или те или те, мужик не помнит, через час скажет. Может завтра и куплю! Хоооорей!!! Хм, а киндл тачи тоже с андроидом и шьются и все такое и в сегу тоже можно играть? Там они тоже есть по 4800 например http://reader61.ru/ebooks/ Читал как-то, что люди даже видео умудрялись на киндл запускать. Но это по-моему извращение. тут сравнивают два ридера В киндл еще есть встроенный словарь. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Т.е. там андроид или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Т.е. там андроид или нет? Что-то от самого амазона по-моему. А вот как видео запустили http://www.youtube....h?v=0OE3tHEmGug Изменено 19 сентября, 2012 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сони бери,рыб. Лучшие читалки. сони... Блин, сони тоже с андроидом... Но 5900. Обясню зачем андроид - чтобы работать с доковскими документами в дороге и вообще можно понаставить всякой батьфы. Планшетник обычный - уже в раза дороже и остальной функционал мне не нужен. Короче долго читать, ковырять доки да шарить по нету. Нук всему этому отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отлично, значит ты определился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну походу да, радость выбора блин! Единственное - если не будет симпл тач, а будет симпл тач с гловлайт - то платить за подсветку 2 косаря не собираюсь, потому поиски придется возобновить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Мммм... Все то же самое, что у Нока, тока на штуку дороже, но танцев с бубном делать не надо, чтобы все заработало как надо. Вот и думаю. Хотя я люблю танцы с бубнами. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 рыба, серфить нет на е-инк извращение )) зато сегу на чернобелом экране гамать как в детстве. ностальжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему извращение? Мне же нужна тока текстовая информация. Выставить состав в фэнтази, пробежать новости/мыло, на сд заглянуть - ну и пофиг, что ч/б? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пачиму? Я тебе верю, но нет восторгается нуком например...На сони же тоже можно наставить прог разных на андроид? Просто в нуке докапываешся до ядра и все - вот те и ставь чо влезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чорд! обычных нуков нету, есть тока с подсветкой, что на 1.5 тыщи дороже. Сонька PRS-T1 дешевле выходит на 400 рублей. По словам продовца - когда доберешься до рута, разницы никакой. Блин, опять думать. А на соньке какой андроид? Сонька нравится внешне больше, но нук нрамвится больше тем, что это не сони. Уже готов взять и соньку и нук с подсветкой - похрен на те 1.5 штуки уже. Опять не знаю. Что круче - подсветка или дизайн и меньшая цена?ГСМ, ну так в чем плюсы соньки именно как девайса перед нуком? Или ты нук в руках не держал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 возьми мини-планшетник какой-нибудь. 5 дюймов хватит для книжек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 планшетник заряжать надо часто. И цены на минипланшетники я думаю выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 возьми мини-планшетник какой-нибудь. 5 дюймов хватит для книжек Зрение испортишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 что вы тыкаете все в бренды распиаренные. можно хороший китайский аппарат взять за копейки. смеяться не надо, такие есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 что вы тыкаете все в бренды распиаренные. можно хороший китайский аппарат взять за копейки. смеяться не надо, такие есть Индусы... http://www.forbes.ru/tehno-column/gadzhety/131701-planshetnyi-kompyuter-za-35-vyhodit-na-rynok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Заказал нук с подсветкой, завтра в час привезут! Бесплатно! (выхвачу нук, убегу и спрячусь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Потом поделись счастием своим)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Конечно! Всем спасибо за рекомендации и за мнения. А то купил бы на лсд экране за 1.5 тыщи фуфел какой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 de gustibus not est disputandum, если вы понимаете о чем я. соньку я лично недолюбливаю во всех если проявлениях, будь то эриксоны или вайо. пафосные какие-то имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сделал из читалки компьютер посредством телефона, т.к. перепрошить спомощью картридера ноута не вышло, с помощью картридера компа тоже, с помощью фотоаппарата не вышло опять же. Все круто, тока закончил, в поезде буду тестить. Прошивок на нуки в разы больше чем на сони, народ извращается как может. Собирают хоть черта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 de gustibus not est disputandum, если вы понимаете о чем я. соньку я лично недолюбливаю во всех если проявлениях, будь то эриксоны или вайо. пафосные какие-то имхо А я недобливаю Сони за их закрытость - мпз плееры у них были, на которые просто так музыки не кинешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.