Jerzy Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 В.Кейтель "12 ступенек на эшафот..." 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 это что то из психологии? Не это книга о Фондовой Бирже (Forex). Раскрывает премудрости биржевого брокера. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 "Смерть, идущая по следу..." Ракитина. Я прямо-таки заинтригован событиями на перевале Дятлова. Нужно покопать. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 "Смерть, идущая по следу..." Ракитина. Я прямо-таки заинтригован событиями на перевале Дятлова. Нужно покопать. кстати, кинцо снимают уже http://www.youtube.com/watch?v=DK5mbQqYwfo 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2012 кстати, кинцо снимают уже Вот есть подозрение, что именно поэтому последнее время эту тему подняли журналюги. А вообще прикольно - десятки версий, каждая вроде логична, но не покрывает все имеющиеся факты. Хотя вполне возможно это был обыденный несчастный случай раздутый слухами. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Давно интересовала эта тема, следует почитать Ракитина. Ну а фильм американцы закосячат как нехер делать вообще. 0 Цитата
DoFollow Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я читаю книгу "Империя ангелов" автор - Вебер. Очень интересная книга. Кто читал? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 Борхес. вавилонская библиотека. мой мозг отделился от меня 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я читаю книгу "Империя ангелов" автор - Вебер. Очень интересная книга. Кто читал? Было дело, все серию прочел. Только начинать нужно не с империи а с "танатонавтов". 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая мода на Ремарка пошла? Он превратился во что-то вроде Коэльо, только сравнивать их немного глупо. Каждая пендовка теперь считает обязательным прочесть хотя бы что-то из его произведений, а потом раз тысячу написать об этом в твиттере. Может какой-то фильм недавно сняли по нему или какой-то Рома Желудь сказал, что Ремарк любовь всей его жизни? Не то что он не заслуживает, просто люди читают его ради галочки и нового статуса... 1 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сам ответил на свой вопрос) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) у него стильная фамилия желудь, кстати, тоже ничего Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2012 линия прозы ремарка-т.н. потерянное поколение-вполне созвучна нынешнему периоду. мой дипломный руководтель,к примеру,говорит,что художественный метод современной литературы не постмодерн даже,а высер. так-то. хотя вот из современных "бом-бом" павла крусанова рекомендовал бы 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая мода на Ремарка пошла? Он превратился во что-то вроде Коэльо, только сравнивать их немного глупо. Каждая пендовка теперь считает обязательным прочесть хотя бы что-то из его произведений, а потом раз тысячу написать об этом в твиттере. Может какой-то фильм недавно сняли по нему или какой-то Рома Желудь сказал, что Ремарк любовь всей его жизни? Не то что он не заслуживает, просто люди читают его ради галочки и нового статуса... А ты прочитал его "Триумфальную арку" и теперь злишься, что каждая "пендовка" тоже в теме, и твоя исключительность рассеялась? Ремарк всегда был популярным благодаря сочетанию таланта, легкодоступной манеры письма и интересной темы. линия прозы ремарка-т.н. потерянное поколение-вполне созвучна нынешнему периоду. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая мода на Ремарка пошла? Он превратился во что-то вроде Коэльо, только сравнивать их немного глупо. Каждая пендовка теперь считает обязательным прочесть хотя бы что-то из его произведений, а потом раз тысячу написать об этом в твиттере. Может какой-то фильм недавно сняли по нему или какой-то Рома Желудь сказал, что Ремарк любовь всей его жизни? Не то что он не заслуживает, просто люди читают его ради галочки и нового статуса... Не знаю кто почему читает Ремарка. Но лично я прочитал только одно его произведение "На Западном фронте без перемен". Люблю знаете ли читать книги о войне. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже читал ремарка! Я модный оказывается. Про трех товарищей крутая книга. Вот только думаю - разве ее интересно читать блондинкам? Там же не трахаются вовсе, а гоняют на машинах. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2012 Сюда обратиться или в компьютеры, не знаю - скорее всего сюда. Стала проблема - у меня, как и у всех наверно, книги, которые хочется почитать - в интернете, а книги которые не хочется читать - дома на полках. И хоть я больше всего люблю бумажный формат, мне скоров поезде суток 4 трястись туда-сюда, а почитать на винте набралось на школьную библиотеку, потому: Кто шарит и имеет - что и почему мне купить? Я знаю, что есть книги на электронных чернилах которые стоят дорого, умеют тока читать книги и долго не требуют зарядки. А есть книги на жк, которые умеют играть фильмы, цветные, умеют читать док и xls (что для меня полезно) в нужном форматировании, но работают недолго без сети и вообще говно типа. Итак: Я в поезде и хочу читать книги в разных форматах с картинками, читать doc файлы и чтобы надолго хватало аккумулятора. Насколько это сбыточно? И от чего заряжаются те же лсд книги (в поезде есть от чего зарядить и на скока хватит? Думаю электронные чернила и их все неудобства не перевешивают удобства мультимедии и цвета и форматов в ЛСД, хотя на 98% электронную книгу буду использовать, как книгу) Поделитесь вашими восторгами, марками, временем заряда натуральным, а не мнимым, как на сайтах магазинов. И вообще мнениями. Ps. Хотелось бы, чтобы одного заряда хватило часов на 15 чтения на лсд - такое бывает? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Маме подарил читалку Kindle(Amazon бренд). ФОрмат - пдф и тхт. Мама очень довольна. Хотя твой требуемый функционал не выполняется. Отмечу, что пдф читать неудобно(каждую страницу приходится "прокручивать", потому что выбрав масштаб - страница на экран - то нечитабельно). Зарядка через USB или сеть(есть переходник). Вышло 80 долларов+доставка. Именно для чтения книг считаю оптимальным вариантом. А вообще на 4pda.ru залезь и глянь там. Есть отдельная ветка форума. Думаю, что там исчерпывающая инфо будет. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага... Агу... Итак я уже понял, что ПДФ - зло. А как же ртф, фб2 и прочее, в чем книги лежат? За адрес спасибо, прочту завтра, но ваши мнения - им все же больше доверяю. Знаете, эти все проплаченные рецензии все дела... И на сколько хватает заряда, в поезде вместо бритвы зарядится? Чет я скока слышал отзывов вообще - пока это сфера электронных книг вообще еще сырая и каждая читалка изобилует своиби багами, типа прошивок, не читабельности и общего сброса. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 нук симпл тач возьми, там е-инк + андроид, т.е. любой софт ставишь, и пдф тебе и офис 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2012 Вау! Крутая штука! ТЫ юзал? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2012 А, блин! У нас в рознице нету. А мне надо уже в пятницу уезжать. Жаль =( 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 был пару недель в юзаньи, потом подруге загнал. мне критичен был размер экрана(6 инчей) маловато, ибо читаю часто пдф и джву. тут вощем-то и на х сесть и рыбку съесть не выйдет. реши что тебе важнее: большое время автономной работы и меньший вред зрению или мультимедиа и возможность читать при плохом освещении и в отсутствии его. в первом случае бери ридер(нук решает!) во втором - планшет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне первое надо. Этот нук меня походу полностью устраивает. Вот тока время и 5 тысяч цены не на моей стороне. =\ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дней на 10 хватает зарядки. Около 5-6 часов в день. Зарядка от сети.либо тхт, либо пдф в киндл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.