Махатма Ганди Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А мне у Буковски нравится "Макулатура". Шедевр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 3 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Бук хорош, цитатами одно время весь социальный мир интернета пестрил, "Женщины"- наиболее понравившееся произведение. у него в основном автобиографические произведения,очень интересно читать.так же могу еще отметить Сэлинджера и Эллиота.может посоветуешь что-нибудь в стиле Буковски или еще чего интересного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 4 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 элиот? Который томас стерн? тогда уж стернз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у него в основном автобиографические произведения,очень интересно читать.так же могу еще отметить Сэлинджера и Эллиота.может посоветуешь что-нибудь в стиле Буковски или еще чего интересного? Ну не в стиле Бука, он не повторим для меня, но из интересного последнее, кого читал, был Истон Эллис. Лучше его произведения читать в хронологии, но если что-то одно советовать, то я отдаю свое предпочтение Гламораме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 4 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну не в стиле Бука, он не повторим для меня, но из интересного последнее, кого читал, был Истон Эллис. Лучше его произведения читать в хронологии, но если что-то одно советовать, то я отдаю свое предпочтение Гламораме. спасибо за инфу.пойду погуглю,узнаю что почем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сегодня умер Рэй Бредбери... наxyй так жить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и др у Пушкина. Рэй великий фантаст Рэй будет великим фантастом,если завалит сегодня штук 8 трех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кларк. 9 миллиардов имен Бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 буковский - почтамт дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 как и любые книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) В июне был отрезан от интернета и прочел четыре книги. Розанов - Опавшие листья Галковский - Бесконечный тупик Коуплэнд - Жизнь после бога Коуплэнд - Пока подружка в коме Коуплэнд понравился, отечественное - на любителя. До этого читал Владимира Козлова. "Школа" и "Гопники". Понравилось, а как же. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пелевин - SNUFF/ Ооочень своеобразный стиль. Прочел половину, но понять нравится мне или нет, не могу до сих пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Богаты мы, едва из колыбели, Ошибками отцов и поздним их умом, И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели, Как пир на празднике чужом. Мечты поэзии, создания искусства Восторгом сладостным наш ум не шевелят; Мы жадно бережем в груди остаток чувства - Зарытый скупостью и бесполезный клад. И ненавидим мы, и любим мы случайно, Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви, И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови. И предков скучны нам роскошные забавы, Их добросовестный, ребяческий разврат; И к гробу мы спешим без счастья и без славы, Глядя насмешливо назад. © Михаил Лермонтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кто-то Илиаду или Одиссею осиливал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кто-то Илиаду или Одиссею осиливал??? ха. на первом курсе еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ха. на первом курсе еще ха. на первом курсе еще Я только сейчас Илиаду начал, тяжеловато идет пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Бессонница,Гомер,тугие паруса, Я список кораблей прочел до середины, Сей длинный выводок... эпос ведь. героический. там каждая мелочь будет очень подробно. Как описания всех кораблей и их названий, что подметил Мандельштам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 "колыбель для кошки" Курт Воннегут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 неплохо ты как спец по литературе можешь посоветовать что-то подобное, ато уж больно мне понравилось. Может ещё что-то из Воннегута? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ты как спец по литературе можешь посоветовать что-то подобное, ато уж больно мне понравилось. Может ещё что-то из Воннегута? хм. попробуй "Пана" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Вчера были с Глашеком в книжном. Взял Гарсии Маркеса "Любовь во время чумы". На днях приступлю к чтению. Изменено 21 июля, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Плюшкин Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 разведение кроликов акселератов по технологии и.н. михайлова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 хм. попробуй "Пана" а автора можно? у Воннегута такого вроде не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 страшно ошибся, перепутав Воннегута и Кнута Гамсуна. У Воннегута роман "Бойня номер пять" отличный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.