Махатма Ганди Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А мне у Буковски нравится "Макулатура". Шедевр. 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 3 июня, 2012 Легенда Опубликовано 3 июня, 2012 Бук хорош, цитатами одно время весь социальный мир интернета пестрил, "Женщины"- наиболее понравившееся произведение. у него в основном автобиографические произведения,очень интересно читать.так же могу еще отметить Сэлинджера и Эллиота.может посоветуешь что-нибудь в стиле Буковски или еще чего интересного? 1 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 4 июня, 2012 Легенда Опубликовано 4 июня, 2012 элиот? Который томас стерн? тогда уж стернз 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у него в основном автобиографические произведения,очень интересно читать.так же могу еще отметить Сэлинджера и Эллиота.может посоветуешь что-нибудь в стиле Буковски или еще чего интересного? Ну не в стиле Бука, он не повторим для меня, но из интересного последнее, кого читал, был Истон Эллис. Лучше его произведения читать в хронологии, но если что-то одно советовать, то я отдаю свое предпочтение Гламораме. 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 4 июня, 2012 Легенда Опубликовано 4 июня, 2012 Ну не в стиле Бука, он не повторим для меня, но из интересного последнее, кого читал, был Истон Эллис. Лучше его произведения читать в хронологии, но если что-то одно советовать, то я отдаю свое предпочтение Гламораме. спасибо за инфу.пойду погуглю,узнаю что почем 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 сегодня умер Рэй Бредбери... наxyй так жить... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июня, 2012 Легенда Опубликовано 7 июня, 2012 и др у Пушкина. Рэй великий фантаст Рэй будет великим фантастом,если завалит сегодня штук 8 трех. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Кларк. 9 миллиардов имен Бога 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) В июне был отрезан от интернета и прочел четыре книги. Розанов - Опавшие листья Галковский - Бесконечный тупик Коуплэнд - Жизнь после бога Коуплэнд - Пока подружка в коме Коуплэнд понравился, отечественное - на любителя. До этого читал Владимира Козлова. "Школа" и "Гопники". Понравилось, а как же. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пелевин - SNUFF/ Ооочень своеобразный стиль. Прочел половину, но понять нравится мне или нет, не могу до сих пор. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Богаты мы, едва из колыбели, Ошибками отцов и поздним их умом, И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели, Как пир на празднике чужом. Мечты поэзии, создания искусства Восторгом сладостным наш ум не шевелят; Мы жадно бережем в груди остаток чувства - Зарытый скупостью и бесполезный клад. И ненавидим мы, и любим мы случайно, Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви, И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови. И предков скучны нам роскошные забавы, Их добросовестный, ребяческий разврат; И к гробу мы спешим без счастья и без славы, Глядя насмешливо назад. © Михаил Лермонтов 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Кто-то Илиаду или Одиссею осиливал??? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Кто-то Илиаду или Одиссею осиливал??? ха. на первом курсе еще 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ха. на первом курсе еще ха. на первом курсе еще Я только сейчас Илиаду начал, тяжеловато идет пока. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 Бессонница,Гомер,тугие паруса, Я список кораблей прочел до середины, Сей длинный выводок... эпос ведь. героический. там каждая мелочь будет очень подробно. Как описания всех кораблей и их названий, что подметил Мандельштам 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 "колыбель для кошки" Курт Воннегут 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 неплохо ты как спец по литературе можешь посоветовать что-то подобное, ато уж больно мне понравилось. Может ещё что-то из Воннегута? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 ты как спец по литературе можешь посоветовать что-то подобное, ато уж больно мне понравилось. Может ещё что-то из Воннегута? хм. попробуй "Пана" 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Вчера были с Глашеком в книжном. Взял Гарсии Маркеса "Любовь во время чумы". На днях приступлю к чтению. Изменено 21 июля, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 разведение кроликов акселератов по технологии и.н. михайлова 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 хм. попробуй "Пана" а автора можно? у Воннегута такого вроде не нашел 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 страшно ошибся, перепутав Воннегута и Кнута Гамсуна. У Воннегута роман "Бойня номер пять" отличный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.