ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 крут, телок там цепляешь наверно пачкамив кубике резвые телы?в кубике резвые телки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в каком смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну вообще. филфак там. море чик. илиию инфа устарела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нас двое парней в группе на 23 девушки, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 лютая стата. но мне тоже грех жаловаться. конечно не в такой степени, но все же контингент женского пола превалирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 лютая стата. но мне тоже грех жаловаться. конечно не в такой степени, но все же контингент женского пола превалирует. кулек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вот даз ии мин "кулек"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 институт культутры нашего с тобой городка если боишься палева - в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кулек? не, не слышал. почерпну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 че я не сегодня так завтра закончу монте-кристо, посоветуйте что нибудь стоящее, знатоки. препод по философии активно пропагандирует Капитал Маркса, но я чето не собрался пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нас двое парней в группе на 23 девушки, например а толку,дают то старшекурсникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 дают тем кто готов брать. это не зависит от штампа в ксиве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 че я не сегодня так завтра закончу монте-кристо, посоветуйте что нибудь стоящее, знатоки. препод по философии активно пропагандирует Капитал Маркса, но я чето не собрался пока Майн Кампф ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 че его там читать то, делов пять минут. я вот за Дюма взялся. Граф Монте-Кристо, благо время есть свободное и что?какая разница какой объем то,я графа этого давненько уже прочитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 эт про дядю с усами? ну попробовать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 че я не сегодня так завтра закончу монте-кристо, посоветуйте что нибудь стоящее, знатоки. препод по философии активно пропагандирует Капитал Маркса, но я чето не собрался пока "опавшие листья" Василий Розанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Паланик "Колыбельная" До этого прочитал Кинга "Сияние" совсем не понравилось,другие творения были по лучше.Такое начало,и такой плохая концовка( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 "опавшие листья" Василий Розанов И каковы впечатления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Начал, Виктор Пелевин "S.N.U.F.F." Так же решил восстановить пробелы в школьной классике, Путешествие из Петербурга в Москву взялся читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бичман Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Борис Виан. Я приду плюнуть на ваши могилы Даниил Хармс. Тигр на улице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Семейное счастье, Толстой. а ведь еще год назад я и представить не мог, что когда-нибудь буду читать классику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хочу прочитать Стивена Кинга "Сияние".После его "Ловца снов" захотелось вообще много его романов прочитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 "Сияние" крутая повесть. Остальное, что я читал у Кинга, не такое пугающее. Я как раз начал Кинга с сияния читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Сияние" крутая повесть. Остальное, что я читал у Кинга, не такое пугающее. Я как раз начал Кинга с сияния читать. Меня что совсем не впечатлила повесть.Не нашел там что то уж слишком пугающее.Пару моментов,да и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Жан-Поль Сартр "Тошнота". Про больного на голову социофоба. Как раз что я люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.