Николай Юрьевич Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я пытался читать Стальную Крысу когда мне лет 13-14 было))Сейчас читаю Пикуля,вернее Пикулей,учитывая колличество его произведений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да, говорят, серьезные вещи... Надо будет это дело прочесть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я читал Гаррисона, но только цикл "Мир смерти", про Язона. Круто, на сколько я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Из серии мир смерти мне понравилось лишь "Флибустьерский рай" и еще чет про замороженую планету-астероит. Остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 я читал Гаррисона, но только цикл "Мир смерти", про Язона. Круто, на сколько я помню. это который и сауз парка?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 да. а еще Призраки, Удушье, Колыбельная и Дневники какая самая лучшая по твоему?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Призраки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я пытался читать Стальную Крысу когда мне лет 13-14 было))Сейчас читаю Пикуля,вернее Пикулей,учитывая колличество его произведений.Ты тоже любишь пикули? ой, здорово! надо будет вместе приготовить.Пока думаю, что бы почитать. На данный момент выбираю из того же Пикуля и Мулдашева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 "каинов мост" галееварекомендуюнесмотря на то что вышла в "литпроме" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Звёздная пыль читаю фильм ещё такой был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Звёздная пыль -ет про девушку упадшую с неба??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Януш Леон Вишневский- Триптих Одиночество в сети! пропитана эмоциями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Бернард Вербер "Звездная бабочка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Бернард Вербер "Звездная бабочка"Бернард Вербер - Дыхание БоговФредериг Бегбедер - Любовь живет 3 годаНил Гейман - Звездная пыль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 дыхание богов читал... вообще, довольно приятные книжки. Бегбедера еще не читал, Геймана советую "американские боги" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 дыхание богов читал... вообще, довольно приятные книжки. Бегбедера еще не читал, Геймана советую "американские боги"закончу выше перечисленные, возьмусь за американские боги..Возможно имеешь в електрон. виде. что бы на телефон забросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 к сожалению нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я сейчас читаю рассказ Фредерика Бегбедера "Любовь живёт три года"Не смотря на рамонтическое название и оформление книги (она действительно о любви) там помимо рассуждений автора а том что она действительно живет три года, книга насишина и кипит крутыми фразами типа:"Главное когда набуханный садишся на мотороллер - это попадать между домов""Или я блевал и срал одновременно"а также много филосовскийх современных взглядов на отношения и так как автор муж. пола и повидемому почти всё им написанное было сним на самом деле "Если хочешь потрахаться с одной 3 тыс. если с двумя 6" то это книга для нас ПАЦАНЫ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 иду в библио-глобус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эрнст Мулдашев "От кого мы произошли?" Сенсационные результаты научной гималайской экспедиции.Вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эрнст Мулдашев "От кого мы произошли?" Сенсационные результаты научной гималайской экспедиции.Вот таккак говорит анти интеллектуальные молодые люди: респект и уважуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Звёздная пыль -ет про девушку упадшую с неба???Да-да это сказка такая... Щас читаю Каинов мост в поисках наследия Стругацких... пока даже рядом не стоит посмотрим, что будет дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Гай Гэвриел Кей-"Тигана".Отличный роман,вроде как и фэнтэзи,но к магии внимании практически не акцентируется,все внимание уделено отношением людей после ужасной войны и исчезновения своей Родины.Также недавно прочитал его же роман "Львы Аль-Рассана",также очень понравился.Еще к тому же прочитал Ф.Дика -"Захват Ганимеда" и "Игроки Титана",до этого также читал другие его рассказы,читалось тяжеловато,т.к.у него философских и интеллектуальных размышлений много и,иногда,не понимаешь,что он имел в виду.но довольно интересно,заставляет мозгами шевилить) Отличный автор.Желаю в ближайшее время прочитать "Американские Боги" Геймана,читал рецензию на этот роман,он меня заинтересовал,сюжет там,конечно,очень нестандартный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Пауло Коэльо "Алхимик","Пятая Гора","11 минут"... Алхимик пробовал читать ещё в 9 классе,но забросил странице эдак на двадцатой,уж больно скучным,неинтересным,сложным и невосприимчивым показалось...Сейчас же оторваться не могу,очень много для себя подчеркиваю из этой книги Скоро дочитаю Алхимик и перейду к Пятой Горе,ну а после возьмусь за 11 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я смотрю все современную литературу читают, а я не модный, последнее что прочел - "Доктор Живаго" Бориса Пастернака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.