pclaker Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 М.Веллер "Все о жизни" - сильнее этого ничего не встречал. Все в книге, либо то что я знал и сам, либо то что почти понимал но не сделал еще таких выводов, либо то что не знал но верю ему. Лишь в одном месте не соглашаюсь (про взрыв Вселенной), так он сразу и говорит, что здесь ты конечно со мной не согласен. Умнейший мужик, говорящий о вещах честно, с позиций логики и здравого смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 бл.. и тут веллер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Читал кто Туманность Андромеды ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фу,дочитал Мастер и маргариту в сети.Как же херово читать тут,никакого интереса и не удобно,надо что то делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фу,дочитал Мастер и маргариту в сети.Как же херово читать тут,никакого интереса и не удобно,надо что то делать. а местная библиотека зачем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 "Путешествие на край ночи" Селина очень нравится пока... очень) Чем-то отдаленно Ремарка напоминает - так я же ненависть к войне, такая же безисходность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Читаю С.Кинг "Ярость", до этого прочитал "Сияние". Несмотря на то, что все хвалят Кубрика за его фильм с Николсоном, мне кажется этот фильм - полнейшая чушь, книга в 100 раз была интереснее и держала в напряжении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 The Guardian назвали бестселлеры года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Читаем хорошую книгу..не химку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приобрел пару книг Джорджа Оруэлла: "Скотный двор" и "Ферма животных" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приобрел пару книг Джорджа Оруэлла: "Скотный двор" и "Ферма животных" А разве это не одно и тоже произведение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Читаю С.Кинг "Ярость", до этого прочитал "Сияние". Несмотря на то, что все хвалят Кубрика за его фильм с Николсоном, мне кажется этот фильм - полнейшая чушь, книга в 100 раз была интереснее и держала в напряжении. Ну фильм-то не чушь, просто Кубрик слишком уж своеобразен. А книга - наверное лучшее, что есть у Кинга. Еще интересно сравнение книги и фильма "Бегущий человек". Гы-гы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А разве это не одно и тоже произведение? Убейте меня - эт одно и то же. Просто одно подарочное издание с эссе и другими произведениями, а вторая только "Ферма". Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят кто нить В.Пелевина читал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "Поколение Пи" читал. Из свежего не читал ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Убейте меня - эт одно и то же. Просто одно подарочное издание с эссе и другими произведениями, а вторая только "Ферма". Спасибо)) Кому-то на Новый Год отличный подарок сделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да))) Не пропадет) Одно издание в дорогу как раз удобно взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пелевина читал. Стоит прочесть ради смысла "Желтую стрелу" Все остальное - смех посмодерниста, ни более того. А у Оруэлла сильнеишим считаю 1984. АГУ, удачи в чтении антиутописта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 читал пелевина "числа", "т", "поколение п", "ампир в", "ананансная вода для прекрасной дамы" , "прощальные песни политических пигмеев пиндостана'и еще кое-какие рассказики. скажу так: на любителя. я вот, например, любитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 читаю Обломова,мощный там главный герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 читаю Обломова,мощный там главный герой ааааа я сдал этот период литературы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 че его там читать то, делов пять минут. я вот за Дюма взялся. Граф Монте-Кристо, благо время есть свободное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 че его там читать то, делов пять минут. я вот за Дюма взялся. Граф Монте-Кристо, благо время есть свободное вторую половину 19 века?! чего читать?! ты рехнулся, видимо. Тургенев, Гончаров, Герцен, Чернышевский, Толстой... Я с ума сходил от объемов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я ващет имел ввиду конкретно обломова )) а ты на филфаке учишься чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.