pclaker Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 М.Веллер "Все о жизни" - сильнее этого ничего не встречал. Все в книге, либо то что я знал и сам, либо то что почти понимал но не сделал еще таких выводов, либо то что не знал но верю ему. Лишь в одном месте не соглашаюсь (про взрыв Вселенной), так он сразу и говорит, что здесь ты конечно со мной не согласен. Умнейший мужик, говорящий о вещах честно, с позиций логики и здравого смысла. 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Читал кто Туманность Андромеды ? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 фу,дочитал Мастер и маргариту в сети.Как же херово читать тут,никакого интереса и не удобно,надо что то делать. 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 фу,дочитал Мастер и маргариту в сети.Как же херово читать тут,никакого интереса и не удобно,надо что то делать. а местная библиотека зачем ? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 "Путешествие на край ночи" Селина очень нравится пока... очень) Чем-то отдаленно Ремарка напоминает - так я же ненависть к войне, такая же безисходность 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Читаю С.Кинг "Ярость", до этого прочитал "Сияние". Несмотря на то, что все хвалят Кубрика за его фильм с Николсоном, мне кажется этот фильм - полнейшая чушь, книга в 100 раз была интереснее и держала в напряжении. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 The Guardian назвали бестселлеры года 0 Цитата
Rupee Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Читаем хорошую книгу..не химку 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Приобрел пару книг Джорджа Оруэлла: "Скотный двор" и "Ферма животных" 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Приобрел пару книг Джорджа Оруэлла: "Скотный двор" и "Ферма животных" А разве это не одно и тоже произведение? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2011 Читаю С.Кинг "Ярость", до этого прочитал "Сияние". Несмотря на то, что все хвалят Кубрика за его фильм с Николсоном, мне кажется этот фильм - полнейшая чушь, книга в 100 раз была интереснее и держала в напряжении. Ну фильм-то не чушь, просто Кубрик слишком уж своеобразен. А книга - наверное лучшее, что есть у Кинга. Еще интересно сравнение книги и фильма "Бегущий человек". Гы-гы. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А разве это не одно и тоже произведение? Убейте меня - эт одно и то же. Просто одно подарочное издание с эссе и другими произведениями, а вторая только "Ферма". Спасибо)) 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят кто нить В.Пелевина читал ? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 "Поколение Пи" читал. Из свежего не читал ничего. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Убейте меня - эт одно и то же. Просто одно подарочное издание с эссе и другими произведениями, а вторая только "Ферма". Спасибо)) Кому-то на Новый Год отличный подарок сделаешь. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да))) Не пропадет) Одно издание в дорогу как раз удобно взять. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 Пелевина читал. Стоит прочесть ради смысла "Желтую стрелу" Все остальное - смех посмодерниста, ни более того. А у Оруэлла сильнеишим считаю 1984. АГУ, удачи в чтении антиутописта 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 читал пелевина "числа", "т", "поколение п", "ампир в", "ананансная вода для прекрасной дамы" , "прощальные песни политических пигмеев пиндостана'и еще кое-какие рассказики. скажу так: на любителя. я вот, например, любитель 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 читаю Обломова,мощный там главный герой 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 читаю Обломова,мощный там главный герой ааааа я сдал этот период литературы 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 че его там читать то, делов пять минут. я вот за Дюма взялся. Граф Монте-Кристо, благо время есть свободное 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 че его там читать то, делов пять минут. я вот за Дюма взялся. Граф Монте-Кристо, благо время есть свободное вторую половину 19 века?! чего читать?! ты рехнулся, видимо. Тургенев, Гончаров, Герцен, Чернышевский, Толстой... Я с ума сходил от объемов 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я ващет имел ввиду конкретно обломова )) а ты на филфаке учишься чтоль? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.