Легенда <")))>< Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 тут жуткие сполеры А я читаю про кладбище домашних животных.Там животные умирали, а их хоронили на кладбище специальном, а они потом приходили обратно и воняли. Дальше не дочитал. А перед этим прочитал сияние - там папа молотком отхерачил всю семью, но они убежали, а папа сгорел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) стивен кинг такое же писал! а я читаю Хага?курэ Кики?гаки-сокрытое в листве Изменено 31 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 стивен кинг такое же писал! а я читаю Хага?курэ Кики?гаки-сокрытое в листве такие фамилии у Японцев,язык сломаешь.Вот китайцы красавцы,либо Ли,либо Чи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Где скачать то можно? [мат], мне давала почитать подруга, купившая книжку в Лондоне. издание довольно новое, я не уверен, что книга уже есть в доступе для скачивания. тем более тематика все же довольно специфична 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 [мат], мне давала почитать подруга, купившая книжку в Лондоне. издание довольно новое, я не уверен, что книга уже есть в доступе для скачивания. тем более тематика все же довольно специфична Так может его на русском вообще нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я прошу прощения.А кто-нибудь "Убик" Филиппа Дика читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Так может его на русском вообще нет? в этом я уверен на 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в этом я уверен на 99% Как правильно звучит название на английском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как правильно звучит название на английском? http://www.introducingbooks.com/book/view/jung вообще если тебе Юнг интересен, то на русском полно его книг. и сам он пишет в принципе довольно доступно, последовательно и не очень занудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh85 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Что-то на стихи потянуло - 2 тома сергея есенина на полке стояло, читаю теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 начал читать "Дитя мрака" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 "Гудлайф,или идеальное похищение" Кита Скрибнера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 дочитал кладбище домашних животных. Все нормально, тока концовка как то скомкана, а середина растянута - много мямли в середине и закончилось все на этом фоне слишком скупо. И еще мне все же не совсем понятно - нахрен Джад изначально рассказал всю эту мульку ему с оживлением. И потом сам понимал, что не надо было и все равно помогал оживлять. Рассуждал типа тебе никогда-никогда не надо знать это, все собирался рассказать главное, а оказалось он ему и так все рассказал и... Короче притянуто. Ща буду фильм смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 лучше не смотри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В натуре, лучше бы и не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 дикий трешь на уровне ника"олегактион" хотя книга хорошая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне кажется, я бы и то лучше снял на телефон. Если бы книгу не прочел - хрен бы чо понял. Сняли походу, лишь бы снять. Вот так кто-нибудь посмотрит фильм и скажет - чо за говно этот стивен кинг! А он не говно! Это режиссер гавно!!! Ааааа!!! Аааа!!!!11 Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 http://www.introducingbooks.com/book/view/jung вообще если тебе Юнг интересен, то на русском полно его книг. и сам он пишет в принципе довольно доступно, последовательно и не очень занудно. фу...юнг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 дочитал кладбище домашних животных.Все нормально, тока концовка как то скомкана, а середина растянута - много мямли в середине и закончилось все на этом фоне слишком скупо.И еще мне все же не совсем понятно - нахрен Джад изначально рассказал всю эту мульку ему с оживлением. И потом сам понимал, что не надо было и все равно помогал оживлять. Рассуждал типа тебе никогда-никогда не надо знать это, все собирался рассказать главное, а оказалось он ему и так все рассказал и... Короче притянуто. Ща буду фильм смотреть. Могу порекомендовать "Салимов удел", довольно жуткое произведение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevic Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сейчас читаю интересную книгу И ботаники делают бизнес .Затянуло, действительно стоящая.Не обманули отзывы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 возвращение к классике или поиск себя не в старых страницах, а во всяких фэнтезийных мирах? эммм, что? не понял тебя. Хемингуэйя читаю. "Фиеста" ("И восходит солнце..") - пока не очень понимаю, что это и о чем. Компания людей лет тридцати ходят и бухают 2/3 произведения. Наверное оставшаяся треть будет такая же. Наверное это просто срез по той эпохе и тому поколению. Хотя одна фишка там есть, наверное она и есть основная, просто я еще не догнал.. а потом буду читать "Праздник, который всегда с тобой" (потому что он в этой же книге идет следом после "Фиесты")), а еще у Хемингуэйя надо прочитать "Прощай, оружие!" и "По ком звонит колокол", поискать бы их в электронном варианте. а то что-то книгами дорого читать у меня выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а еще у Хемингуэйя надо прочитать "Прощай, оружие!" Читаю в данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 классика решает. на то она и классика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что привлекает больше - вечные темы классики или современное чтиво? для меня классика, я про это даже уже писал здесь, что ..уж лучше классику читать, чем современные эти. классика, проверенная временем вещь. а современная - кот в мешке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.