Легенда <")))>< Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Опубликовано 31 июля, 2011 тут жуткие сполеры А я читаю про кладбище домашних животных.Там животные умирали, а их хоронили на кладбище специальном, а они потом приходили обратно и воняли. Дальше не дочитал. А перед этим прочитал сияние - там папа молотком отхерачил всю семью, но они убежали, а папа сгорел. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) стивен кинг такое же писал! а я читаю Хага?курэ Кики?гаки-сокрытое в листве Изменено 31 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 стивен кинг такое же писал! а я читаю Хага?курэ Кики?гаки-сокрытое в листве такие фамилии у Японцев,язык сломаешь.Вот китайцы красавцы,либо Ли,либо Чи. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Timich Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Где скачать то можно? [мат], мне давала почитать подруга, купившая книжку в Лондоне. издание довольно новое, я не уверен, что книга уже есть в доступе для скачивания. тем более тематика все же довольно специфична 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 [мат], мне давала почитать подруга, купившая книжку в Лондоне. издание довольно новое, я не уверен, что книга уже есть в доступе для скачивания. тем более тематика все же довольно специфична Так может его на русском вообще нет? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Опубликовано 31 июля, 2011 Я прошу прощения.А кто-нибудь "Убик" Филиппа Дика читал? 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Так может его на русском вообще нет? в этом я уверен на 99% 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 в этом я уверен на 99% Как правильно звучит название на английском? 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Как правильно звучит название на английском? http://www.introducingbooks.com/book/view/jung вообще если тебе Юнг интересен, то на русском полно его книг. и сам он пишет в принципе довольно доступно, последовательно и не очень занудно. 0 Цитата
serzh85 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Что-то на стихи потянуло - 2 тома сергея есенина на полке стояло, читаю теперь) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 начал читать "Дитя мрака" 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 "Гудлайф,или идеальное похищение" Кита Скрибнера 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2011 Легенда Опубликовано 20 августа, 2011 дочитал кладбище домашних животных. Все нормально, тока концовка как то скомкана, а середина растянута - много мямли в середине и закончилось все на этом фоне слишком скупо. И еще мне все же не совсем понятно - нахрен Джад изначально рассказал всю эту мульку ему с оживлением. И потом сам понимал, что не надо было и все равно помогал оживлять. Рассуждал типа тебе никогда-никогда не надо знать это, все собирался рассказать главное, а оказалось он ему и так все рассказал и... Короче притянуто. Ща буду фильм смотреть. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Опубликовано 21 августа, 2011 В натуре, лучше бы и не смотрел. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 дикий трешь на уровне ника"олегактион" хотя книга хорошая. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Опубликовано 21 августа, 2011 Мне кажется, я бы и то лучше снял на телефон. Если бы книгу не прочел - хрен бы чо понял. Сняли походу, лишь бы снять. Вот так кто-нибудь посмотрит фильм и скажет - чо за говно этот стивен кинг! А он не говно! Это режиссер гавно!!! Ааааа!!! Аааа!!!!11 Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Опубликовано 21 августа, 2011 http://www.introducingbooks.com/book/view/jung вообще если тебе Юнг интересен, то на русском полно его книг. и сам он пишет в принципе довольно доступно, последовательно и не очень занудно. фу...юнг... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 дочитал кладбище домашних животных.Все нормально, тока концовка как то скомкана, а середина растянута - много мямли в середине и закончилось все на этом фоне слишком скупо.И еще мне все же не совсем понятно - нахрен Джад изначально рассказал всю эту мульку ему с оживлением. И потом сам понимал, что не надо было и все равно помогал оживлять. Рассуждал типа тебе никогда-никогда не надо знать это, все собирался рассказать главное, а оказалось он ему и так все рассказал и... Короче притянуто. Ща буду фильм смотреть. Могу порекомендовать "Салимов удел", довольно жуткое произведение. 0 Цитата
Mevic Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сейчас читаю интересную книгу И ботаники делают бизнес .Затянуло, действительно стоящая.Не обманули отзывы. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 возвращение к классике или поиск себя не в старых страницах, а во всяких фэнтезийных мирах? эммм, что? не понял тебя. Хемингуэйя читаю. "Фиеста" ("И восходит солнце..") - пока не очень понимаю, что это и о чем. Компания людей лет тридцати ходят и бухают 2/3 произведения. Наверное оставшаяся треть будет такая же. Наверное это просто срез по той эпохе и тому поколению. Хотя одна фишка там есть, наверное она и есть основная, просто я еще не догнал.. а потом буду читать "Праздник, который всегда с тобой" (потому что он в этой же книге идет следом после "Фиесты")), а еще у Хемингуэйя надо прочитать "Прощай, оружие!" и "По ком звонит колокол", поискать бы их в электронном варианте. а то что-то книгами дорого читать у меня выходит. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а еще у Хемингуэйя надо прочитать "Прощай, оружие!" Читаю в данный момент 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 классика решает. на то она и классика. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Опубликовано 16 октября, 2011 что привлекает больше - вечные темы классики или современное чтиво? для меня классика, я про это даже уже писал здесь, что ..уж лучше классику читать, чем современные эти. классика, проверенная временем вещь. а современная - кот в мешке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.