Что читаем?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

тут жуткие сполеры

А я читаю про кладбище домашних животных.Там животные умирали, а их хоронили на кладбище специальном, а они потом приходили обратно и воняли. Дальше не дочитал.

А перед этим прочитал сияние - там папа молотком отхерачил всю семью, но они убежали, а папа сгорел.

Опубликовано (изменено)

стивен кинг такое же писал!

а я читаю

Хага?курэ Кики?гаки-сокрытое в листве

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

стивен кинг такое же писал!

а я читаю

Хага?курэ Кики?гаки-сокрытое в листве

такие фамилии у Японцев,язык сломаешь.Вот китайцы красавцы,либо Ли,либо Чи.

Опубликовано

Где скачать то можно?

[мат], мне давала почитать подруга, купившая книжку в Лондоне. издание довольно новое, я не уверен, что книга уже есть в доступе для скачивания. тем более тематика все же довольно специфична :)

Опубликовано

[мат], мне давала почитать подруга, купившая книжку в Лондоне. издание довольно новое, я не уверен, что книга уже есть в доступе для скачивания. тем более тематика все же довольно специфична :)

Так может его на русском вообще нет?

Опубликовано

Как правильно звучит название на английском?

http://www.introducingbooks.com/book/view/jung

вообще если тебе Юнг интересен, то на русском полно его книг. и сам он пишет в принципе довольно доступно, последовательно и не очень занудно.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

дочитал кладбище домашних животных.

Все нормально, тока концовка как то скомкана, а середина растянута - много мямли в середине и закончилось все на этом фоне слишком скупо.

И еще мне все же не совсем понятно - нахрен Джад изначально рассказал всю эту мульку ему с оживлением. И потом сам понимал, что не надо было и все равно помогал оживлять. Рассуждал типа тебе никогда-никогда не надо знать это, все собирался рассказать главное, а оказалось он ему и так все рассказал и... Короче притянуто. Ща буду фильм смотреть.

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, я бы и то лучше снял на телефон.

Если бы книгу не прочел - хрен бы чо понял.

Сняли походу, лишь бы снять.

Вот так кто-нибудь посмотрит фильм и скажет - чо за говно этот стивен кинг!

А он не говно!

Это режиссер гавно!!!

Ааааа!!! Аааа!!!!11 Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

http://www.introducingbooks.com/book/view/jung

вообще если тебе Юнг интересен, то на русском полно его книг. и сам он пишет в принципе довольно доступно, последовательно и не очень занудно.

фу...юнг...

Опубликовано

дочитал кладбище домашних животных.Все нормально, тока концовка как то скомкана, а середина растянута - много мямли в середине и закончилось все на этом фоне слишком скупо.И еще мне все же не совсем понятно - нахрен Джад изначально рассказал всю эту мульку ему с оживлением. И потом сам понимал, что не надо было и все равно помогал оживлять. Рассуждал типа тебе никогда-никогда не надо знать это, все собирался рассказать главное, а оказалось он ему и так все рассказал и... Короче притянуто. Ща буду фильм смотреть.

Могу порекомендовать "Салимов удел", довольно жуткое произведение.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

возвращение к классике или поиск себя не в старых страницах, а во всяких фэнтезийных мирах?

эммм, что? не понял тебя.

Хемингуэйя читаю. "Фиеста" ("И восходит солнце..") - пока не очень понимаю, что это и о чем. Компания людей лет тридцати ходят и бухают 2/3 произведения. Наверное оставшаяся треть будет такая же. Наверное это просто срез по той эпохе и тому поколению. Хотя одна фишка там есть, наверное она и есть основная, просто я еще не догнал..

а потом буду читать "Праздник, который всегда с тобой" (потому что он в этой же книге идет следом после "Фиесты")), а еще у Хемингуэйя надо прочитать "Прощай, оружие!" и "По ком звонит колокол", поискать бы их в электронном варианте. а то что-то книгами дорого читать у меня выходит.

• Легенда
Опубликовано

что привлекает больше - вечные темы классики или современное чтиво?

для меня классика, я про это даже уже писал здесь, что

..уж лучше классику читать, чем современные эти.

классика, проверенная временем вещь. а современная - кот в мешке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу