toper23 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ты в этом разделе даже если совершишь научное открытие - для сайта это не будет считаться полезным сообщением. знал бы ты сколько здесь было написано великих песен. такие авторы не получают заслуженно свои респекты. shit happens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 помню в 17 лет просто молился на эту книгу, читал и думал, тупо про меня. раза 3-4-ре подряд перечитывал. очень сильная вещь. вообще джером один из лучшых. Неделю хожу по квартире и кидаю взгляд на полку с мыслю "чего бы почитать". И всегда останавливаюсь на этой книге. Сегодня же начну. Спросили тут у меня, что мне подарить, сказал "книжку". Посмотрел чего у меня нет и что хотел бы почитать... Потерялся между двумя вариантами: "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера. Читал кто-нибудь, что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Стендаль - Красное и черное. Мууть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это книга по пикапу что ль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper23 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Неделю хожу по квартире и кидаю взгляд на полку с мыслю "чего бы почитать". И всегда останавливаюсь на этой книге. Сегодня же начну. Спросили тут у меня, что мне подарить, сказал "книжку". Посмотрел чего у меня нет и что хотел бы почитать... Потерялся между двумя вариантами: "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера. Читал кто-нибудь, что посоветуете? про атланта не слыхал, сейчас фолкнера как раз дочитываю, очень нравится. стиль несчем несравнимый, очень необычный. только предупреждаю, тяжко читается на первых порах, нужно время для адаптации к стилю. чем-то на поток сознания похож... но не совсем он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А.Камю - Постороний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Александр Шульгин PiHKAL и TiHKAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Playboy Russia #3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эрих Мария Ремарк - Тени в раю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сьюзен Коллинз "Голодные игры". Прочитал запоем менее чем за полтора дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Читаю Тихи Дон. Это гвай! Читаешь - как пиво пьешь! Жизнь трудна, оказывается жизнь трудна была и тогда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Дочитал "Три Товарища" Ремарка. Очень понравился роман. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем SergEl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 чего это вы все на "Тихий Дон" пересели?)) а я кстати первый том дочитал. и предыдущие 3 кинги, что одновременно с этой читал, тоже дочитал. но они все не ахти как-то.. уж лучше классику читать, чем современные эти. классика, проверенная временем вещь. а современная - кот в мешке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper23 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 согласен, правда сам сейчас стивена кинга читаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дочитал "Три Товарища" Ремарка. Очень понравился роман. Давно читал. Роман прекрасен. Что-то совсем на своего деда становлюсь похожим - по Ремарку так же прусь. По теме - Солженицын. Матрёнин двор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Ramon Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 согласен, правда сам сейчас стивена кинга читаю не, ну Стивен Кинг то всепризнанный автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Александр Солженицын - Один день Ивана Денисовича Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мураками- Денс,денс,денс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера дочитал Г.Г Маркеса "Сто лет одиночества". Довольно сильное произведение. Нашел сходство у себя с одним из главных героев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Взялся за ум,начал читать) И первую книгу за которую решил взяться:"Автостопом по Галактике" Адамса Дугласа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Прочитай "Трое в лодке не считая собаки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Стендаль - Красное и черное. Мууть не скажи - мне понравилось)) Американская трагедия в свое время вставила тоже вопрос, кто что читал на английском с целью практики и развития языка? что-нибудь легкое и желательно с известным сюжетом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вопрос, кто что читал на английском с целью практики и развития языка? что-нибудь легкое и желательно с известным сюжетом))) Не читал, но что-то лёгкое - рассказы Джека Лондона. На английском, да и сюжеты понятные. По крайней мере, так было на русском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не скажи - мне понравилось)) Американская трагедия в свое время вставила тоже вопрос, кто что читал на английском с целью практики и развития языка? что-нибудь легкое и желательно с известным сюжетом))) Хотя спустя некоторое время отношение изменилось, согласен На английском можешь почитать Франкенштейна, доступно и лексику пополнить сможешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Прочитай "Трое в лодке не считая собаки" хм,взялся читать,но не дочитал.По моему слишком много ненужного в книгу запихнули,немного бы попроще Щас читаю Захара Прилепина Терра тартарара,немного под уклоном националиста,но читать интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.