toper23 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ты в этом разделе даже если совершишь научное открытие - для сайта это не будет считаться полезным сообщением. знал бы ты сколько здесь было написано великих песен. такие авторы не получают заслуженно свои респекты. shit happens 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 помню в 17 лет просто молился на эту книгу, читал и думал, тупо про меня. раза 3-4-ре подряд перечитывал. очень сильная вещь. вообще джером один из лучшых. Неделю хожу по квартире и кидаю взгляд на полку с мыслю "чего бы почитать". И всегда останавливаюсь на этой книге. Сегодня же начну. Спросили тут у меня, что мне подарить, сказал "книжку". Посмотрел чего у меня нет и что хотел бы почитать... Потерялся между двумя вариантами: "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера. Читал кто-нибудь, что посоветуете? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Стендаль - Красное и черное. Мууть 0 Цитата
toper23 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Неделю хожу по квартире и кидаю взгляд на полку с мыслю "чего бы почитать". И всегда останавливаюсь на этой книге. Сегодня же начну. Спросили тут у меня, что мне подарить, сказал "книжку". Посмотрел чего у меня нет и что хотел бы почитать... Потерялся между двумя вариантами: "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера. Читал кто-нибудь, что посоветуете? про атланта не слыхал, сейчас фолкнера как раз дочитываю, очень нравится. стиль несчем несравнимый, очень необычный. только предупреждаю, тяжко читается на первых порах, нужно время для адаптации к стилю. чем-то на поток сознания похож... но не совсем он. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Александр Шульгин PiHKAL и TiHKAL 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Опубликовано 17 марта, 2011 Playboy Russia #3 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сьюзен Коллинз "Голодные игры". Прочитал запоем менее чем за полтора дня. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2011 Читаю Тихи Дон. Это гвай! Читаешь - как пиво пьешь! Жизнь трудна, оказывается жизнь трудна была и тогда... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Дочитал "Три Товарища" Ремарка. Очень понравился роман. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем SergEl 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2011 чего это вы все на "Тихий Дон" пересели?)) а я кстати первый том дочитал. и предыдущие 3 кинги, что одновременно с этой читал, тоже дочитал. но они все не ахти как-то.. уж лучше классику читать, чем современные эти. классика, проверенная временем вещь. а современная - кот в мешке. 0 Цитата
toper23 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 согласен, правда сам сейчас стивена кинга читаю 0 Цитата
Veon Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дочитал "Три Товарища" Ремарка. Очень понравился роман. Давно читал. Роман прекрасен. Что-то совсем на своего деда становлюсь похожим - по Ремарку так же прусь. По теме - Солженицын. Матрёнин двор. 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 согласен, правда сам сейчас стивена кинга читаю не, ну Стивен Кинг то всепризнанный автор 0 Цитата
Veon Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Александр Солженицын - Один день Ивана Денисовича Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мураками- Денс,денс,денс 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера дочитал Г.Г Маркеса "Сто лет одиночества". Довольно сильное произведение. Нашел сходство у себя с одним из главных героев. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Взялся за ум,начал читать) И первую книгу за которую решил взяться:"Автостопом по Галактике" Адамса Дугласа 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Прочитай "Трое в лодке не считая собаки" 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Стендаль - Красное и черное. Мууть не скажи - мне понравилось)) Американская трагедия в свое время вставила тоже вопрос, кто что читал на английском с целью практики и развития языка? что-нибудь легкое и желательно с известным сюжетом))) 0 Цитата
Veon Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 вопрос, кто что читал на английском с целью практики и развития языка? что-нибудь легкое и желательно с известным сюжетом))) Не читал, но что-то лёгкое - рассказы Джека Лондона. На английском, да и сюжеты понятные. По крайней мере, так было на русском. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 не скажи - мне понравилось)) Американская трагедия в свое время вставила тоже вопрос, кто что читал на английском с целью практики и развития языка? что-нибудь легкое и желательно с известным сюжетом))) Хотя спустя некоторое время отношение изменилось, согласен На английском можешь почитать Франкенштейна, доступно и лексику пополнить сможешь. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Прочитай "Трое в лодке не считая собаки" хм,взялся читать,но не дочитал.По моему слишком много ненужного в книгу запихнули,немного бы попроще Щас читаю Захара Прилепина Терра тартарара,немного под уклоном националиста,но читать интересно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.