Что читаем?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты в этом разделе даже если совершишь научное открытие - для сайта это не будет считаться полезным сообщением. знал бы ты сколько здесь было написано великих песен. такие авторы не получают заслуженно свои респекты.

shit happens

Опубликовано

помню в 17 лет просто молился на эту книгу, читал и думал, тупо про меня. раза 3-4-ре подряд перечитывал. очень сильная вещь. вообще джером один из лучшых.

Неделю хожу по квартире и кидаю взгляд на полку с мыслю "чего бы почитать". И всегда останавливаюсь на этой книге. Сегодня же начну. :)

Спросили тут у меня, что мне подарить, сказал "книжку". Посмотрел чего у меня нет и что хотел бы почитать... Потерялся между двумя вариантами: "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера. Читал кто-нибудь, что посоветуете?

Опубликовано

Неделю хожу по квартире и кидаю взгляд на полку с мыслю "чего бы почитать". И всегда останавливаюсь на этой книге. Сегодня же начну. :)

Спросили тут у меня, что мне подарить, сказал "книжку". Посмотрел чего у меня нет и что хотел бы почитать... Потерялся между двумя вариантами: "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера. Читал кто-нибудь, что посоветуете?

про атланта не слыхал, сейчас фолкнера как раз дочитываю, очень нравится. стиль несчем несравнимый, очень необычный. только предупреждаю, тяжко читается на первых порах, нужно время для адаптации к стилю. чем-то на поток сознания похож... но не совсем он.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

чего это вы все на "Тихий Дон" пересели?)) а я кстати первый том дочитал.

и предыдущие 3 кинги, что одновременно с этой читал, тоже дочитал.

но они все не ахти как-то.. уж лучше классику читать, чем современные эти.

классика, проверенная временем вещь. а современная - кот в мешке.

Опубликовано

Дочитал "Три Товарища" Ремарка. Очень понравился роман.

Давно читал. Роман прекрасен. Что-то совсем на своего деда становлюсь похожим - по Ремарку так же прусь.

По теме - Солженицын. Матрёнин двор.

Опубликовано

Вчера дочитал Г.Г Маркеса "Сто лет одиночества". Довольно сильное произведение. Нашел сходство у себя с одним из главных героев.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стендаль - Красное и черное.

Мууть :rolleyes:

не скажи - мне понравилось))

Американская трагедия в свое время вставила тоже

вопрос, кто что читал на английском с целью практики и развития языка? что-нибудь легкое и желательно с известным сюжетом)))

Опубликовано

вопрос, кто что читал на английском с целью практики и развития языка? что-нибудь легкое и желательно с известным сюжетом)))

Не читал, но что-то лёгкое - рассказы Джека Лондона. На английском, да и сюжеты понятные. По крайней мере, так было на русском.

Опубликовано

не скажи - мне понравилось))

Американская трагедия в свое время вставила тоже

Хотя спустя некоторое время отношение изменилось, согласен :)

На английском можешь почитать Франкенштейна, доступно и лексику пополнить сможешь.

Опубликовано

Прочитай "Трое в лодке не считая собаки" :)

хм,взялся читать,но не дочитал.По моему слишком много ненужного в книгу запихнули,немного бы попроще

Щас читаю Захара Прилепина Терра тартарара,немного под уклоном националиста,но читать интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу