Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ежедневно читаю форум! Вот так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я прочитал "похороните меня за плинтусом". Типа решил посмотреть что такое современная классика. Как будто помоев напился. Правда в целом бывает смешно. Как это "Было бы смешно если бы не было так грустно". Ща читаю Квентина Дорварда. Да, это надо было читать в 12-16 лет. Но все же рыцари - это круто! Потому читать интересно. Но вот бы в детстве на нее наткнуться, как на айвенгу ту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А я читаю "Как убивали Спартак - 2" Рыба, перечитай мою любимую "Трое в лодке не считая собаки" Вот там точно можно посмеяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Трое в лодке кстати читал и на половине че то забыл дочитать! Надо отыскать ее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты чооооо?! Ты только что меня ранил... А ну читай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хорошо. Пойду почитаю тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну не сейчас же... Ааааа.... Так ты меня ранишь еще больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не смешно вы тут шутите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Решил ознакомиться с журналами : GEO и Личный бюджет. Пока почитал немного ЛБ, много интересного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 "Зима тревоги нашей". Нормально, но ничего уж сверхинтересного в ней не нашёл) Думаю вот что дальше почитать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а я пелвина "Граф Т" прочитал, не самое лучшее его произведение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Начал Маркеса "Сто лет одиночества" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Prime Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А я читаю свой рэп людям в клетчатых пижамах, здравствуй мама, стойте это не моя мама, это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кроме Мастер и Маргарита ничего не читал, есть дела и поважнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я прочитал "похороните меня за плинтусом". Типа решил посмотреть что такое современная классика. Как будто помоев напился. Правда в целом бывает смешно. Смотрел где-то год назад экранизацию. По-моему, сильная вещь. Не знаю, как это показано в книге, но в фильме Крючкова образ бабушки сыграла очень впечатляюще. Даже потянуло сейчас прочесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Жак ле Гофф - "Цивилизация средневекового запада". Рекомендую, хотя литература научная, написана и переведена(что главное) очень грамотно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 раньше я не понимал, как это можно читать сразу несколько книг одновременно, попеременно переключаясь то на одну то на другую. а сейчас сам себя в такое загнал. 4 книги, факг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 за двумя зайцами погонишься - .... а если за четырьмя то и подавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 раньше я не понимал, как это можно читать сразу несколько книг одновременно, попеременно переключаясь то на одну то на другую. а сейчас сам себя в такое загнал. 4 книги, факг Я тоже две читаю. Ещё и на разных языках Приключения Гека Фина на английском и Собор Парижской Богоматери на русском, естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 за двумя зайцами погонишься - .... а если за четырьмя то и подавно. вот кто бы что не.. а дочитаю все главное просто время для этого находить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Смотрел где-то год назад экранизацию. По-моему, сильная вещь. Не знаю, как это показано в книге, но в фильме Крючкова образ бабушки сыграла очень впечатляюще. Даже потянуло сейчас прочесть. а я б наверное убил бы бабульку на месте мальчика,чтоб не мучила... вырос бы новый Раскольников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 раньше я не понимал, как это можно читать сразу несколько книг одновременно, попеременно переключаясь то на одну то на другую. а сейчас сам себя в такое загнал. 4 книги, факг и как же ты их делишь?всмысле какую тебе читать в данный момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вот кто бы что не.. а дочитаю все главное просто время для этого находить ну это если попсу какую-нибудь типа Донцовой читать еще можно, то какие нибудь глубокие вещи читать таким образом не получится.. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Прочитал все книги из серии "Я ВОР" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и как же ты их делишь?всмысле какую тебе читать в данный момент? просто переключаешься в зависимости от того какое настроение там всмысле черезчур разные вещи получалось же раньше например смотреть одновременно несколько разных сериалов переключаясь то на один, то на другой вот и здесь примерно так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.