Что читаем?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я прочитал "похороните меня за плинтусом". Типа решил посмотреть что такое современная классика.

Как будто помоев напился.

Правда в целом бывает смешно.

Как это "Было бы смешно если бы не было так грустно".

Ща читаю Квентина Дорварда. Да, это надо было читать в 12-16 лет. Но все же рыцари - это круто! Потому читать интересно. Но вот бы в детстве на нее наткнуться, как на айвенгу ту...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я прочитал "похороните меня за плинтусом". Типа решил посмотреть что такое современная классика.

Как будто помоев напился.

Правда в целом бывает смешно.

Смотрел где-то год назад экранизацию. По-моему, сильная вещь. Не знаю, как это показано в книге, но в фильме Крючкова образ бабушки сыграла очень впечатляюще. Даже потянуло сейчас прочесть.

• Легенда
Опубликовано

раньше я не понимал, как это можно читать сразу несколько книг одновременно, попеременно переключаясь то на одну то на другую. а сейчас сам себя в такое загнал. 4 книги, факг

Опубликовано

раньше я не понимал, как это можно читать сразу несколько книг одновременно, попеременно переключаясь то на одну то на другую. а сейчас сам себя в такое загнал. 4 книги, факг

Я тоже две читаю. Ещё и на разных языках :)

Приключения Гека Фина на английском и Собор Парижской Богоматери на русском, естественно :)

• Легенда
Опубликовано

за двумя зайцами погонишься - ....

а если за четырьмя то и подавно.

вот кто бы что не.. а дочитаю все

главное просто время для этого находить

Опубликовано

Смотрел где-то год назад экранизацию. По-моему, сильная вещь. Не знаю, как это показано в книге, но в фильме Крючкова образ бабушки сыграла очень впечатляюще. Даже потянуло сейчас прочесть.

а я б наверное убил бы бабульку на месте мальчика,чтоб не мучила... :angry: вырос бы новый Раскольников

Опубликовано

и как же ты их делишь?всмысле какую тебе читать в данный момент?

Опубликовано

вот кто бы что не.. а дочитаю все

главное просто время для этого находить

ну это если попсу какую-нибудь типа Донцовой читать еще можно, то какие нибудь глубокие вещи читать таким образом не получится..

имхо

• Легенда
Опубликовано

и как же ты их делишь?всмысле какую тебе читать в данный момент?

просто переключаешься в зависимости от того какое настроение

там всмысле черезчур разные вещи

получалось же раньше например смотреть одновременно несколько разных сериалов

переключаясь то на один, то на другой

вот и здесь примерно так же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608815-chto-chitaem/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу