justf1ne Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 излей душу,иди в тему "Противоположный пол и отношения с ним". там слишком много троллей сидит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Джек Лондон"межзвездый скиталец"неплохая книжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Читаю рэп иногда,в основном лирические трэки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadWade Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Последняя книга,которую прочитал-"Мастер и Маргарита" Булгакова, не знаю как вам,а мне очень понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Читаю рэп иногда,в основном лирические трэки не знаю такой книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Начал читать фантастику "Авиатор" . Думаю понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ч. Маклин "Страж". Такая охинея))) а начало впечатлило, но последние страницы еле дочитывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Прочитал роман "лодка" какого-то немецкого писателя. Про подводную лодку u-96, полную фашистов. Классная тема. В конце все равно их накрыло, казлов фашистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Читал в свое время много книг, но по скольку сейчас совсем нет времени, читаю только газеты, журналы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBob22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 прочитал фенимор купер "Красный корсар" - про пиратов, не особо гениально и вобще далеко не самая любимая книга, но интересно и легко читается...если хочется прочитать преключения, что б интересно и не нудно - пойдет. ну а из последних прочитаных мною советую "Война и мир"...ну вдруг кто не читал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Прочитал роман "лодка" какого-то немецкого писателя. Про подводную лодку u-96, полную фашистов. Классная тема. В конце все равно их накрыло, казлов фашистов. кино по этой книге снято? думаю да. уж сильно название и сюжет похож)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Да. Кино по ней. А музыка по кину. а книга написанна с реальных событий, только всего больше и все приукрашенно. Люблю чтиво в стиле Тома Кленси и прочих технических романов. Тем более тут целая книжка про подлодку! Пусть и про фашистскую. Щас наверно вернусь к титану-стоику-финансисту. Неохота, но может легче пойдет потом. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот читаю технологию производства титановой губки. Ибо работа обязывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Газеты и журналы уже в прошлом? Во-вчера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Почему же, я написал что я читаю в данный момент, точнее что я читал в том момент, когда я писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 взял книгу Артура Хейли"колеса".Там про сферу автомобильных корпораций,таких как Дженерал моторс","форд" и "Крайслер",их борьбу и тд.И все действо просиходит в Детройте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emcee Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не посоветуете что можно почитать крутого про войну великую отечественную. Но только чур, тобы авторы были советские! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финли Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Устав, УК РФ, ЗОЖ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Артур Хейли - Аэропорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финли Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В.Каверин - два капитана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINTENDO Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Только что дочитал Моэма "Острие бритвы"... клевая книга советую... еще нра Ремарк: Три товарища....А да... Парням настоятельно советую прочитать "Игра" Неила Штрауса... Думаю 80% из вас она заинтересует...(не важно любит ли человек читать или нет..))) кто че может посоветовать прочесть интересного... такую книгу которая может обогатить внутренний мир, увеличить лексикон... в личку если можно...) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем NINTENDO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Стивен Кинг- Сердца в Атлантиде. Шикарная книга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так, что читал я за последнее время... Терри Пратчетт - Вор времени. Прекрасная книга для поклонников его творчества. Как обычно, искрометный юмор, тонкий, но обильный. Что здорово, сюжет не вертится ради шуток, а наоборот, юмор делает сюжет и героев настолько приятными и интересными. В общем, для поклонников Пратчетта- обязательно. Для остальных - не самая плохая книга, с которой можно начать знакомство с его книгами, благо хронологической привязки нет никакой. Кристофер Бакли и Джон Тирни - Господь - мой брокер. Отличная пародия на книги, в которых рассказывается, как со 100% успехом играть на бирже и зарабатывать деньги. Про то, как монахи начали осуществлять операции с ценными бумагами по "сигналам" Господа Бога )). Получилось прикольно. В общем, кому небезынтересна сфера финансов- можно ознакомиться- не пожалеете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) вот оно че. книжки он читал. ну че сказать, молодец! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfair Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 РЕП on/off 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.