justf1ne Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 излей душу,иди в тему "Противоположный пол и отношения с ним". там слишком много троллей сидит... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Джек Лондон"межзвездый скиталец"неплохая книжка 0 Цитата
Чародей Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Читаю рэп иногда,в основном лирические трэки 0 Цитата
VadWade Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Последняя книга,которую прочитал-"Мастер и Маргарита" Булгакова, не знаю как вам,а мне очень понравилась. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Читаю рэп иногда,в основном лирические трэки не знаю такой книги 0 Цитата
Acher Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Начал читать фантастику "Авиатор" . Думаю понравится 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 Ч. Маклин "Страж". Такая охинея))) а начало впечатлило, но последние страницы еле дочитывал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 Прочитал роман "лодка" какого-то немецкого писателя. Про подводную лодку u-96, полную фашистов. Классная тема. В конце все равно их накрыло, казлов фашистов. 0 Цитата
Чародей Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Читал в свое время много книг, но по скольку сейчас совсем нет времени, читаю только газеты, журналы. 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 прочитал фенимор купер "Красный корсар" - про пиратов, не особо гениально и вобще далеко не самая любимая книга, но интересно и легко читается...если хочется прочитать преключения, что б интересно и не нудно - пойдет. ну а из последних прочитаных мною советую "Война и мир"...ну вдруг кто не читал... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 Прочитал роман "лодка" какого-то немецкого писателя. Про подводную лодку u-96, полную фашистов. Классная тема. В конце все равно их накрыло, казлов фашистов. кино по этой книге снято? думаю да. уж сильно название и сюжет похож)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Да. Кино по ней. А музыка по кину. а книга написанна с реальных событий, только всего больше и все приукрашенно. Люблю чтиво в стиле Тома Кленси и прочих технических романов. Тем более тут целая книжка про подлодку! Пусть и про фашистскую. Щас наверно вернусь к титану-стоику-финансисту. Неохота, но может легче пойдет потом. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот читаю технологию производства титановой губки. Ибо работа обязывает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Газеты и журналы уже в прошлом? Во-вчера? 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Почему же, я написал что я читаю в данный момент, точнее что я читал в том момент, когда я писал. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 взял книгу Артура Хейли"колеса".Там про сферу автомобильных корпораций,таких как Дженерал моторс","форд" и "Крайслер",их борьбу и тд.И все действо просиходит в Детройте. 0 Цитата
emcee Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 не посоветуете что можно почитать крутого про войну великую отечественную. Но только чур, тобы авторы были советские! 0 Цитата
NINTENDO Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Только что дочитал Моэма "Острие бритвы"... клевая книга советую... еще нра Ремарк: Три товарища....А да... Парням настоятельно советую прочитать "Игра" Неила Штрауса... Думаю 80% из вас она заинтересует...(не важно любит ли человек читать или нет..))) кто че может посоветовать прочесть интересного... такую книгу которая может обогатить внутренний мир, увеличить лексикон... в личку если можно...) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем NINTENDO 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Стивен Кинг- Сердца в Атлантиде. Шикарная книга. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Так, что читал я за последнее время... Терри Пратчетт - Вор времени. Прекрасная книга для поклонников его творчества. Как обычно, искрометный юмор, тонкий, но обильный. Что здорово, сюжет не вертится ради шуток, а наоборот, юмор делает сюжет и героев настолько приятными и интересными. В общем, для поклонников Пратчетта- обязательно. Для остальных - не самая плохая книга, с которой можно начать знакомство с его книгами, благо хронологической привязки нет никакой. Кристофер Бакли и Джон Тирни - Господь - мой брокер. Отличная пародия на книги, в которых рассказывается, как со 100% успехом играть на бирже и зарабатывать деньги. Про то, как монахи начали осуществлять операции с ценными бумагами по "сигналам" Господа Бога )). Получилось прикольно. В общем, кому небезынтересна сфера финансов- можно ознакомиться- не пожалеете. 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) вот оно че. книжки он читал. ну че сказать, молодец! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.