Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) еще пол книги прочитал,Паоло Коэльо"Алхимик".Что то не особо она меня зацепила,похоже на старую сказку про восток,с большим кол-вом заумных выражений,вообщем просто сказка на новый манер.И чем она так Басте понравилась,не пойму В подтверждение моих слов))))) http://ratings.7ya.ru/books/info.aspx?bid=923 Изменено 3 октября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Чак Паланик - "Удушье" (взорвал мозг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Чак Паланик - "Удушье" (взорвал мозг) гг,тоже читал,потом плюнул не дочитав, посмотрел фильм и успокоился.Больше такой жести не охота читать,лучше уж классика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да, помню уже обсуждали "Удушье" Паланика не понравилось.. как-то все черезчур гадко и мерзко. еще и экранизацию угораздило посмотреть.буэ.. согласен,точно такое же мнение.Книгу прочитал страниц 60 мах,фильм почти до конца.Но все равно не досмотрел ну а некоторым нравится. на вкус и цвет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 начал читать Флеминга про бонда, в 1000 раз убеждаюсь что книга интереснее чем фильм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Предлагаю создать опрос,кто сколько книг прочитал за всю жизнь.И варианты, 0; от 1 до 3; от 4 до 10; От 11 до 20; более 20 Изменено 7 октября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да, помню уже обсуждали ну а некоторым нравится. на вкус и цвет... а уменя наоборот,когда читаю книгу,воображение лучше работает,и все гораздо правдоподобнее читаеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Предлагаю создать опрос,кто сколько книг прочитал за всю жизнь.И варианты, 0; от 1 до 3; от 4 до 10; От 11 до 20; более 20 я думаю все кто тут пишут в большинстве своем прочитало больше 20 книг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я думаю все кто тут пишут в большинстве своем прочитало больше 20 книг не факт.Хотчелось бы знать наверяка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 больше 20) но не на много, к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 лучше "сколько вы книг прочитали за последние 2 года?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Прочитал...точнее прослушал аудио книгу, Хейли Артур"Последний диагноз".Очень понравилась,напряженная такая атмосфера,которая не дает не на минуту раслабиться.И Подоног врач,короый всем колечит жизнь,и в конце концов его все же растоптали,за его халатность и отношение к людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хантер С.Томпсон. "Поколение свиней" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ирвин Шоу Ночной Портье - всем рекоммендую, книга не скучная и не лишена филосовского смысла. В общем не обычное мукулатурное чтиво, а вполне-вполне высокохудожественное классическое произведение с элементами детектива и остросюжетного романа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хантер С.Томпсон. "Поколение свиней" по какому принципу ты выбирал эту книгу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) по какому принципу ты выбирал эту книгу? После просмотра фильма Страх и ненависть в Лас Вегасе (который снят по книге Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в сердце американской мечты")купил прочел книгу, и решил поближе познакомиться с гонзо литературой, также прочел "Проклятие Гавайев","Лучше чем секс", и "Ромовый дневник". UPD: Кстати по книге "Ромовый дневник" сняли одноименный фильм в главной роли Джонни Депп (премьера 1 января 2011 года) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Ohio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) После просмотра фильма Страх и ненависть в Лас Вегасе (который снят по книге Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в сердце американской мечты")купил прочел книгу, и решил поближе познакомиться с гонзо литературой, также прочел "Проклятие Гавайев","Лучше чем секс", и "Ромовый дневник". UPD: Кстати по книге "Ромовый дневник" сняли одноименный фильм в главной роли Джонни Депп (премьера 1 января 2011 года) в свое время тоже их читал.Но вот такая литература не очень привлекла меня,у них Имхо принцип,чей чудней и непредскаемее напишешь,тем лучше. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кристофер прист "престиж". фильм - шедевр, теперь книгу заценю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пока лежал в больнице прочитал 2012 Аманты Скот и геном Лукьяненко , 2012 не очень понравилось а вот геном очень так даже ничего книга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ремарк "жизнь в займы",сначал читалось очень легко,потом немного начинало надоедать,потом навремя бросил ее вообще читать.Прошло пару месяцев,снова начал,прочитал 20 страниц,понял что не могу читать эту мутатень,так как было почти ясно чем это все закончиться.Прочитал последнюю главу,и...заплакал....шучу)такого бреда еще не читал.Сюжет про шипанутую бабу истеричку,тратящую все свои деньги на долбанные платься,потому что врач сказал что она должна скоро сдохнуть. Чем то похоже на фильм достучаться до небес,но тут баба и мужик.И слюни,которые мазолят мозг практически на протяжении всей книги.Но девушкам наверное понравиться,хотя точно не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vismut Junior Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Биографии баскетболистов,журнал За рулем, Форбс, ЗОЖ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не осилила я "Ловец снов" Агу,возрадуйся!Начала "Алые паруса" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 не осилила я "Ловец снов" Агу,возрадуйся!Начала "Алые паруса" ремарка почитай,уверен понравиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я вот так и не смог дочитать "Триумфальную арку"... Там чем ближе к концу - тем больше о отношениях мужчины и женщины. А у меня сейчас проблемы с девушкой... Вот и не идёт оно мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я вот так и не смог дочитать "Триумфальную арку"... Там чем ближе к концу - тем больше о отношениях мужчины и женщины. А у меня сейчас проблемы с девушкой... Вот и не идёт оно мне излей душу,иди в тему "Противоположный пол и отношения с ним". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.