=РуС= Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 читаем часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну и как? Смешно? Говорят, смешно.Я его всего прочитал. Мне нравится. Смешно. Шутки "без говна". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 тогда я не буду читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Правильно. Когда не прочитаешь- скажи как оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а блин в свое врея начиталась этого нытья в виде Древне греческой и римской литературы... Вот уж где нытье было.... рыдания, а комедии это вообще был трындец... А потом откуда берется пидофилия...Во блин показатель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 "Человек-амфибия"? "Собачье сердце"? Скоро дойдете до Онегина.я чередую классику с современной литературой...было "Преступление и наказание", сейчас "$то причин убить босса"(М. Нарышкин) да и повод имеется, далее планирую "12 стульев" известно кого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сергей Минаев - "Media Sapiens 2". 1-ую часть уже прочитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Не на шутку заинтересовалась судебной Антропологией) изучаю Викидепию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаниэль#4 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мастер и Маргарита)) Решил почитать, а то к школе времени не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Почитай Отличный роман) сама перечитывала раз 6) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 12 стульев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love b@sketb@ll Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я читаю книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 правую и синюю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Куприн "Юнкера" - автобиографический роман, очень интересно почитать про старое время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 дочитал "Уцелевший" Чака Паланика. неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А его "Неведимки", "Бойцовский клуб" читал?По мне так психопат он какой-то или ещё мне рановато для таких книг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 дочитал "Уцелевший" Чака Паланика. неплохо Прочитать что-ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А его "Неведимки", "Бойцовский клуб" читал?По мне так психопат он какой-то или ещё мне рановато для таких книг ) да. а еще Призраки, Удушье, Колыбельная и Дневники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Джон Руссо - Ночь Живых МертвецовБрэм Стокер - ДракулаРоберт Блох интересно пишет о всякой нечистиКарл Якоби - Откровения В Черном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Классно пишет Лоирэль Гамильтон о всякой нечести)) подробный рассказ о вампирах, оборотнях, фэйри, зомби...и прочей гадости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Классно пишет Лоирэль Гамильтон о всякой нечести)) подробный рассказ о вампирах, оборотнях, фэйри, зомби...и прочей гадости! Да а у нас ето Гоголь был!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На данный момент читаю дофига всего и одновременно-может по этому и не могу ничего дочитать!!! "пикник на обочине"-искал пол года,и наконец нашел!!! начинаю!!! "Крест и молот" Гарри Гаррисон-как сказать-не однозначная книга... но любителям исторической фантастики,и самого автора советую!!!!!!!!! Так как "иногда" играю в "Вархамер",то решил по ближе познакомится с этим миром-"ИНКВИЗИТОР ЭЙЗЕНХОРН" Дена Абета (все 3 части). Дочитаю-отпишу кому интересно!! "40 лет спустя или оттягощенные злом"-тоже Братьев... Начало скучное,но дальше увлекает... ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Run Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Классно пишет Лоирэль Гамильтон о всякой нечести)) подробный рассказ о вампирах, оборотнях, фэйри, зомби...и прочей гадости! Скинь ссылочку пожалуйста на его творчество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Rev Run это она) проще будет если ты мне скинешь e-mail в личку я перешлю тебе книжки) не могу найти по той ссылки ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Гарри Гаррисон, вся Стальная Крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.