SOER Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 "Цветы для Элджернона" Киза, прочитал за день, очень сильно зацепило... О,не знал,что книга есть, смотрел фильм-очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal89 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да...классная книга! Ремарк вообще в поряде пишет...)) Еще впечатлило очень Алмазная колесница Боря Акунин...)) Всем советую... Что ещё из Ремарка посоветуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дэн Браун - Утраченный Символ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Прочитал Минаева "Videоты". Понравилось ещё больше "The Тёлки". Хорошо пишет дядька. неее чувак. первых Тёлок никто никогда не обгонит. к сожалению Видеоты жгли только первые 200-250 страниц (там я просто плакал от смеха, это было в стиле Минаева), остальные 100 - минаевские сигареты-dewars-pulp-сопли были лишним. и концовка очень не понравилась... в общем, последние страницы убили всё положительное впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что ещё из Ремарка посоветуешь? Почитай "На западном фронте без перемен" - тематика другая, про войну. Немного необычный взгляд для писателей. Очень интересная книга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Читаю пособие "Как быть модным???" Может оно ответит мне на имеющиеся у меня вопросы по этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 неее чувак. первых Тёлок никто никогда не обгонит. к сожалению Видеоты жгли только первые 200-250 страниц (там я просто плакал от смеха, это было в стиле Минаева), остальные 100 - минаевские сигареты-dewars-pulp-сопли были лишним. и концовка очень не понравилась... в общем, последние страницы убили всё положительное впечатление. А мне наоборот конец понравился))) Он тупой, он голивудски хепи-ендовый. Ненавижу нелогично счастливые концовки, но тут мне Мирину очень захотелось пожелать именно счастья. Некоторые моменты его злоключений как то слишком близко мной воспринялись, прочувствовал их... и захотелось в конце чуда) mal89, из Ремарка советую "Триумфальную арку" (прям в рифму). Имхо лучшее у него. Ну и "Ночь в Лиссабоне". Хотя в принципе я у него все книги запоем читал и на цитаты разбирал (опять рифма, гы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Jonny Bravо Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Что ещё из Ремарка посоветуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Jonny Bravо Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На западном фронте без перемен...вещь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На данный момент финансовая ситуация близка к дефолтной, внешние долги занимают серьезную часть годичного ВВП, а расходную часть бюджета пришлось серьезно урезать, потому вместо пары тысченок на лапу вынужден сейчас читать Правила Дорожного Движения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в феврале прочел Марио Пьюзо "Крестный Отец". хорошо. Книга лучше фильма будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris777 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Давно из художки ниче не читал, нет времени. Сейчас читаю Основы маркетинга - Ф. Котлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Давно из художки ниче не читал, нет времени. Сейчас читаю Основы маркетинга - Ф. Котлер. Будущий маркетер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Книга лучше фильма будет? Не сильно. У Пьюзо "Сицилиец" очень неплохая вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) а вот "Удушье" Паланика не понравилось.. как-то все черезчур гадко и мерзко. еще и экранизацию угораздило посмотреть.буэ.. согласен,точно такое же мнение.Книгу прочитал страниц 60 мах,фильм почти до конца.Но все равно не досмотрел Хочу ченить почитать тока не соображу что..(( Изменено 12 мая, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris777 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Будущий маркетер? Да, именно будущий))маркетолог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто читал Пабло Коэльо?хорошо пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кто читал Пабло Коэльо?хорошо пишет? Попса,есть литература много лучше) Почитай Мураками,хотя это тоже попса по сути,но на мой взгляд более достойная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну смотря какой Мураками, Рю - далеко не попса -)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну смотря какой Мураками, Рю - далеко не попса -)). Харуки попса попсовая) По Рю соглашусь,не такая попса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А Гоголя кто-нить читает? Или после школы забросили?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гоголь псих, "Нос" ваще темное мясо, недавно переслушывал его в музыкальном сопровожении. Прям так и веет от него прошлым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Гоголь псих, "Нос" ваще темное мясо, недавно переслушывал его в музыкальном сопровожении. Прям так и веет от него прошлым. А читать пробовал? Да он вроде не только "Петербургские повести" написал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А Гоголя кто-нить читает? Или после школы забросили?)))) Перечитывал не так давно "Мертвые Души" ) из школьной литературы,на мой взгляд,стоит много чего почитать А вообще я советую прочесть Ч.Сноу " Пора надежд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 "Одиночество в Сети" - (наконец-то дочитал) Унылое Говно. Слишком манерно и напыщенно. Скушно и Неправдоподобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.