lemonoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 "40 лет Чанчжоу" Липскерова - отличная книга рекомендую Одновременно похоже на Павича и Маркеса по крайней мере так показалось мне Липскеров вообще молодец во всех книгах что я читал держит хороший уровень 0 Цитата
naz2guns Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 пока некогда читать книги...(( читаю журналы, газеты... 0 Цитата
DH#12 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А я наконец то Гарри Поттера дочитал последнюю. Читал как завороженный,не возможно оторваться.Жду фильма теперь,вернее 2-х фильмов... Шэрлока Холмса всем советую также почитать,увлекательнейшие детективы 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Читаю "Гиперион" Дэна Симмонса на английском. Тяжело идет. Очень сложный в восприятии текст. Но интересно 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 12 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2010 Посоветуйте пож-ста что то по психологии. типа как управлять людьми или чето типо того 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Посоветуйте пож-ста что то по психологии. типа как управлять людьми или чето типо того С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 13 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2010 С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" Спасибо, заценю 0 Цитата
Yeezy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 посоветуйте, что можно почитать захватывающее, не из рода фантастики сам читаю мало, прочитал только лишь все части Гарри Поттера и этим лишь ограничиваюсь 0 Цитата
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 У.Шекспир "Ромео и Джульетта" 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 дочитал "Преступление" Уэлша, впечатляет, автор сильно вырос, по сравнению с его более ранними произведениями. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Прочитал: Андрей Кочергин – «Огнеупорные советы» Книжка, это ответы автора на задаваемые ему вопросы. Все ответы - Здравые мысли, конкретно изложенные Шкловский И. С. – «Вселенная, жизнь, разум» Люблю я книги про космос, в частности эта очень познавательная Гарри Гаррисон - «Неукротимая планета» и продолжение «Специалист по этике» Если первая книжка средней паршивости боевичок, то вот вторая – полнейший шлак, складывается мнение, что книги писали разные люди. Так же Начал читать: Александр Зиновьев- «Зияющие высоты» Виктор Пелевин - «П5» Алексей Пехов – «Шанс» Кормак МакКарти – «Дорога» 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Прочитал: Андрей Кочергин – «Огнеупорные советы» Книжка, это ответы автора на задаваемые ему вопросы. Все ответы - Здравые мысли, конкретно изложенные Шкловский И. С. – «Вселенная, жизнь, разум» Люблю я книги про космос, в частности эта очень познавательная Гарри Гаррисон - «Неукротимая планета» и продолжение «Специалист по этике» Если первая книжка средней паршивости боевичок, то вот вторая – полнейший шлак, складывается мнение, что книги писали разные люди. Так же Начал читать: Александр Зиновьев- «Зияющие высоты» Виктор Пелевин - «П5» Алексей Пехов – «Шанс» Кормак МакКарти – «Дорога» как ты умудряешься сразу 4 книги читать? 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не знаю Мне это, как - то особых проблем не доставляет. Утром - одну, вечерком - другую. Примерно так 1 Цитата
Enigmatique Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Фридрик Ницше. Так говорил Заратустра.. Для одних одиночество - есть бегство больного, для другого одиночество - есть бегство от больных. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 "Искра жизни" - Эрих Мария Ремарк 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Недавнл прочел Фрэнсис Скотт Фицджеральд-Великий Гетсби,мне понравилось! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Соскучился среди всех этих научных статей и книжек Акуниных/Пелевиных по маститому языку русских классиков - поэтому читаю сейчас Идиота и получаю огромное удовольствие. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 "Искра жизни" - Эрих Мария Ремарк Аналогично. Всего 3 или 4 главы осталось, за три дня проглотил- замечательная книга. Как закончу, сразу его же "3 товарища" начну. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Аналогично. Всего 3 или 4 главы осталось, за три дня проглотил- замечательная книга. Как закончу, сразу его же "3 товарища" начну. Из Ремарка я читал только "На западном фронте без перемен" и "Земля обетованная"... Теперь вот "Искра". Очень понравилось, поэтому планирую перечитать его всего) 0 Цитата
Malik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Топографическая анатомия и оперативная хирургия....это жесть))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 "Цифровая крепость", Ден Браун "Потерянный символ", Ден Браун Понравилось. В процессе "Код да Винчи". 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто нибудь знает где можно скачать: "Michael Jordan And The World He Made" или "Heaven is a Playground" в оригинале, тобишь на Английском. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2010 Легенда Опубликовано 5 марта, 2010 Читаю щас Мопассана - Милый Друг. И в очередной раз поражаюсь. Времена идут, страны разные - а люди и жизнь одна! Чего хотя бы стоит эта фраза, на которую наткнулся недавно - "А он любил ездить с ней в солнечный день на империале пригородной конки и, весело болтая, окидывать взглядом унылые окрестности Парижа, где буржуа настроили себе безобразных дач" Один в один, а сколько времени прошло, да и страны-города разные. Да и вообще, не меняется ничего, люди какими были, такими и остаются. И все их дела там и сдесь - одни и те же. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Читаю Уильяма Сомерсета МОЭМ "Луна и Грош" Понравилось высказывание:"Женщина может простить мужчине зл, которое он ей причинил, но она жертв, котрые он ей принес, она не простит никогда. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Neki$ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.