Что читаем?

millstone
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Начал "Тёмную башню" Кинга.

Перед этим прочитал его же "Бессоницу"

Прочитал книгу Фила Джексона - Last Season.

Очень для меня интересная, весь тот неудачный сезон 2003-2004, Коби и Шак их отношения в том сезоне, Пэйтон и Мэлоун. Много чего интересного, да и после прочтения мысли о том, что мастер Дзен тренер от бога, фундаментальный тренер засели в голову ещё прочнее.

Дэн Миллмен "Путь мирного воина"

не, я как бы не отрицаю, что у книги возможно была какая-то реальная подоплека и прочее, я не читал, не в курсе... я просто говорю о том, что в московском метро теперь по крайней мере несколько раз в неделю вижу таких барышень, которые с сентиментальной поволокой в глазах вчитываются в каждую строчку, и со вздохом переворачивают страницы )))

а книг у Вишневского, судя по всему, уже немало ) что плохого-то ты усмотрел в моем посте ? от того, что у "слезовышыбалки" была какая-то реальная основа, "слезовышыбалкой" она быть не перестает.

ну и вообще... мое общее мнение по жанру "любовного романа". жанр остается- авторы меняются.

Книг теперь действительно достаточно много,мне кстати это тоже не особо нравится) Спору нет,каждому свое,мне понравилось,кому-то нет)) В данный момент перечитываю "3 товарища" Ремарка

Прочитал книгу Фила Джексона - Last Season.

Очень для меня интересная, весь тот неудачный сезон 2003-2004, Коби и Шак их отношения в том сезоне, Пэйтон и Мэлоун. Много чего интересного, да и после прочтения мысли о том, что мастер Дзен тренер от бога, фундаментальный тренер засели в голову ещё прочнее.

книга на английском?

книга на английском?

да

Ник Перумов

"Воин великой тьмы"

• Легенда

"Войну и Мир" прочитал.

крутая книга.

• 1 месяц спустя...

Набоков "Лолита"

так хвалят многие, а такая муть. Всем кому нравится книга просто старые педофилы!))))

Набоков "Лолита"

так хвалят многие, а такая муть. Всем кому нравится книга просто старые педофилы!))))

Ага, спасибо за ёмкую рецензию.

Начал "Тёмную башню" Кинга.

Перед этим прочитал его же "Бессоницу"

Насчет Кинга! Действительно он пишет иной раз интересные вещи, но его описание "ужосов" может и вызывало леденящий душу страх в поколении нынешних пенсионеров, ну а для молодежи, воспитанной на пилах123456, уже не покатит. Тем более без эффектного визуального ряда.

Кинг вообще сам по себе довольно долбанутый чувак, вот он кстати

stephen_king.jpg

И его некоторые произведения напоминают записи фантазия маньяка в своем дневнике.

Но сборник рассказов Кинга "Ночная смена" заворожил меня до невозможности.

"Жизнь как гонки" - Эдди Ирвайн

до этого "Майкл Джордан и мир, который он сотворил"

и "Финишная прямая" - Герхард Бергер

люблю биографическое

Ага, спасибо за ёмкую рецензию.

Не я шучу конечно.)) Но просто уж больно произведение на любителя. Я не могу понять восхищения многих людей этой книгой. Честно говоря Мураками и то по лучше.

Набоков "Лолита"

как я понял там про мужика ,который приставал к 12 летней девочке.Его хоть в конце вздернули на электическом стуле?

stephen_king.jpg

И его некоторые произведения напоминают записи фантазия маньяка в своем дневнике.

похож кстати на маньяка <_<

А вообще заметил что последние так лет 5-7,стали выпускать люди если не с больной психикой,то с больным воображением.Кому как то но бывает до омерзения такие книги читать

Изменено пользователем Air_Mangust

Набоков "Лолита"

не читал но согласен

похож кстати на маньяка <_<

А вообще заметил что последние так лет 5-7,стали выпускать люди если не с больной психикой,то с больным воображением.Кому как то но бывает до омерзения такие книги читать

в

Все очень просто, появилось новое поколение, которое не воспринимает действительно интересные вещи, как интересные вещи. Они хилые и слабенькие, но в интернете они няшные и героические личности. А, если человек не супер герой, то он очень любит читать про супер героев. Таких, как гари потер, чувак из полнолуния или другие комиксовые протаганисты. Народ насытился, теперь от яркой картинки каторая идет из телевизора, народ решил перейти к интелектуальной ниве. И что получается, если русская или зарубежная проза еще как-то катировалась, то теперь она нещадно сдала позиции перед второсортной фантастикой и таким де фторосортным романом с улоном в мистегу.

Что получается, если авторы пишут про дверь, то это скучно, однако если автор использует разные интересные эпитеты или смешные лулзы, но опять же пишет про дверь то это становится интересней, хотя суть остается таже самая - ДВЕРЬ! Роулинг сатанистка, это факт общеизвестный, она в прессе говорила, что книжку она написала по зову говорящей собаки. Естественно получился бестселлер. Однако количество детей сигающих с балкона на метле резко увеличилось, а в англии изловили или убили почти всех сов, на чучела, причем и тех и других красили в белый цвет как_у_гари_потера.

Поколение старперов жило за железным занавесом и кроме огурца и стакана водки, да что там прибеднятся, кино тоже включиим, так вот кроме этих скудных развлечений ничего не было по сути. Но...поколение старперов, когда они еще не были старперами они были мечтателями. Но они не мечтали убивать вампиров мечами и драться ака чак норес, они мечтали об космосе и когда появлялась книга, фантастика, где упоминались такие слова, как "эвм", "космос", "капитан" "бластер", "фотон или протон", "скафандер" или производные от них. Книга тут же становилась интересной большенству тех читателей. А сейчас уже космос пройденная инстанция и все авторы, я извиняюсь, и все "авторы" решили обратится к мистеге, как к варианту все более распространенному в массах.

Так вот, есть "муть" которую не интересно читать сейчас, об чувствах об переживаниях. А есть "муть" которую читаешь в захлеб, потому как ты сам когда то испытавал\испытываешь такие же чувста и переживания. В общем резюмирую: вокруг полно черни и зла, читайте библию

А ты читал Библию? Думаешь там зла меньше?

А ты читал Библию? Думаешь там зла меньше?

Я христианин, конечно я читаю библию.

Я христианин, конечно я читаю библию.

О, хорошо что ты напомнил - нужно перечитать Бертрана Рассела "Почему я не христианин".

а ты читал? нет? Или ты не принимаешь критики со стороны атеистов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу