sd_32 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто нибудь знает, где можно скачать книгу Фила ДжексонаThe Last Season: A Team in Search of Its Soul ? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 на этой странице немного выше 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 на этой странице немного вышелошара я))думал, где-же, где-же видел её, а она вот тут рядом)спасибо Таз)Хочу совместить приятное с полезным. Мне в инсте каждый семестр нужно читать книги на английском, вот) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Фредерик Браун - Арена!Если в кратце, ТО! Люди воюют с инопланетянами, решающая битва. Мега мозг останавливает решающую битву, точнее он останавливает время и заточает на безжизненной планете человека и инопланетного чувака. Говорит им, что он мега мозг и он пролетал мимо и его встревожили межгалактические терки. Если начнется межгалактическая сеча, то ни одна цивилизация не уцелеет. Поэтому мега мозг решает свести в сече представителей двух цивилизаций. Между ними невидимый барьер, который не пройти, они заключены в неведимую полусферу из которой не сбежать, у них нет ни еды не воды, вокруг пустыня и голубое небо. Кто победит?! 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Э. Мулдашев "В поисках города богов",только начал, как прочту прокомментирую. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Э. Мулдашев "В поисках города богов",только начал, как прочту прокомментирую. Муторный он тип этот Мулдашев. Мне не понравилось. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 купил книгу Джерома к."3 в лодке не считая собаки"Наслышан про нее но пока еще н читал.Надеюсь интересная 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 купил книгу Джерома к."3 в лодке не считая собаки"Наслышан про нее но пока еще н читал.Надеюсь интереснаяНе читал. Но фильм очень понравился. Ржачный. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Только прочел "Честь имею" В. Пикуля.Довольно сильная вещь, для любителей международной политики первой половины 20 века.Смесь мемуаров и художетсвенной литературы(в меньшей степени).На любителя - очень советую,хотя, Пикуль уже давно и заслуженно считается отменным автором исторической литературы. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2009 Муторный он тип этот Мулдашев. Мне не понравилось.он просто-напросто параноик. 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 купил книгу Джерома к."3 в лодке не считая собаки"Наслышан про нее но пока еще н читал.Надеюсь интереснаяКлёвая книга, продолжение гораздо хуже... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Клёвая книга, продолжение гораздо хуже...а там продолжение есть???А книга это одна из моих любимейших ))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 раз стока лестных отзывов,надо быстрей читать)и самому убедиться)кстати странно я раньше думал что эту книгу кто то из русских написал,а оказалось англичанин,кто бы мог подумать 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 "По ком звонит колокол", Эрнест Хемингуэй. Люблю эту книгу, как только прослушаю одноименную песню у металлики все время тянет почитать книжку. 0 Цитата
Tennessee Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мне понравилась "Одиночество в сети" Януша Вишневского, необычная) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Опубликовано 17 октября, 2009 "Война и Мир" 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 "Война и Мир"Крут. Меня хватило на 2 тома. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Эрнест Хемингуэй "Острова в океане"Решила прочитать ещё одно произведение автора,начало понравилось,прочитаю откомментирую) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мне понравилась "Одиночество в сети" Януша Вишневского, необычная) Книга просто великолепная) имеется в домашней коллекции с автографом автора 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 Крут. Меня хватило на 2 тома.я сейчас как раз второй читаю.но я это дело не брошу. ибо раз уж я взялся, то идти нужно до конца. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 "Кирза" Вадима Чекунова 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Книга просто великолепная) имеется в домашней коллекции с автографом автора эммм... я читал. к сожалению. таких потоков сентиментального бреда я в жизни не читал. книга ориентирована на девушек, склонных к тому, чтобы жалеть себя в связи с недостатком романтики в их жизни. мне оказалось не дано получить фан от этого "произведения" З.ы. кстати он, похоже успешные "слезовыбивалки" на поток поставил. красава мужик. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 эммм... я читал. к сожалению. таких потоков сентиментального бреда я в жизни не читал. книга ориентирована на девушек, склонных к тому, чтобы жалеть себя в связи с недостатком романтики в их жизни. мне оказалось не дано получить фан от этого "произведения"З.ы. кстати он, похоже успешные "слезовыбивалки" на поток поставил. красава мужик.Прежде чем говорить о "поставке на поток" прочитай о том,как эта книга была написана,ее историю 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 не, я как бы не отрицаю, что у книги возможно была какая-то реальная подоплека и прочее, я не читал, не в курсе... я просто говорю о том, что в московском метро теперь по крайней мере несколько раз в неделю вижу таких барышень, которые с сентиментальной поволокой в глазах вчитываются в каждую строчку, и со вздохом переворачивают страницы ))) а книг у Вишневского, судя по всему, уже немало ) что плохого-то ты усмотрел в моем посте ? от того, что у "слезовышыбалки" была какая-то реальная основа, "слезовышыбалкой" она быть не перестает.ну и вообще... мое общее мнение по жанру "любовного романа". жанр остается- авторы меняются. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 "книга животных заблуждений " стивена фраякуча забавнейших и интересных фактов о животных 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.