sd_32 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто нибудь знает, где можно скачать книгу Фила ДжексонаThe Last Season: A Team in Search of Its Soul ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на этой странице немного выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на этой странице немного вышелошара я))думал, где-же, где-же видел её, а она вот тут рядом)спасибо Таз)Хочу совместить приятное с полезным. Мне в инсте каждый семестр нужно читать книги на английском, вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фредерик Браун - Арена!Если в кратце, ТО! Люди воюют с инопланетянами, решающая битва. Мега мозг останавливает решающую битву, точнее он останавливает время и заточает на безжизненной планете человека и инопланетного чувака. Говорит им, что он мега мозг и он пролетал мимо и его встревожили межгалактические терки. Если начнется межгалактическая сеча, то ни одна цивилизация не уцелеет. Поэтому мега мозг решает свести в сече представителей двух цивилизаций. Между ними невидимый барьер, который не пройти, они заключены в неведимую полусферу из которой не сбежать, у них нет ни еды не воды, вокруг пустыня и голубое небо. Кто победит?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris777 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Э. Мулдашев "В поисках города богов",только начал, как прочту прокомментирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Э. Мулдашев "В поисках города богов",только начал, как прочту прокомментирую. Муторный он тип этот Мулдашев. Мне не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 купил книгу Джерома к."3 в лодке не считая собаки"Наслышан про нее но пока еще н читал.Надеюсь интересная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 купил книгу Джерома к."3 в лодке не считая собаки"Наслышан про нее но пока еще н читал.Надеюсь интереснаяНе читал. Но фильм очень понравился. Ржачный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Только прочел "Честь имею" В. Пикуля.Довольно сильная вещь, для любителей международной политики первой половины 20 века.Смесь мемуаров и художетсвенной литературы(в меньшей степени).На любителя - очень советую,хотя, Пикуль уже давно и заслуженно считается отменным автором исторической литературы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Муторный он тип этот Мулдашев. Мне не понравилось.он просто-напросто параноик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 купил книгу Джерома к."3 в лодке не считая собаки"Наслышан про нее но пока еще н читал.Надеюсь интереснаяКлёвая книга, продолжение гораздо хуже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Клёвая книга, продолжение гораздо хуже...а там продолжение есть???А книга это одна из моих любимейших ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 раз стока лестных отзывов,надо быстрей читать)и самому убедиться)кстати странно я раньше думал что эту книгу кто то из русских написал,а оказалось англичанин,кто бы мог подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 "По ком звонит колокол", Эрнест Хемингуэй. Люблю эту книгу, как только прослушаю одноименную песню у металлики все время тянет почитать книжку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tennessee Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мне понравилась "Одиночество в сети" Януша Вишневского, необычная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 "Война и Мир" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 "Война и Мир"Крут. Меня хватило на 2 тома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Эрнест Хемингуэй "Острова в океане"Решила прочитать ещё одно произведение автора,начало понравилось,прочитаю откомментирую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мне понравилась "Одиночество в сети" Януша Вишневского, необычная) Книга просто великолепная) имеется в домашней коллекции с автографом автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Крут. Меня хватило на 2 тома.я сейчас как раз второй читаю.но я это дело не брошу. ибо раз уж я взялся, то идти нужно до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Кирза" Вадима Чекунова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Книга просто великолепная) имеется в домашней коллекции с автографом автора эммм... я читал. к сожалению. таких потоков сентиментального бреда я в жизни не читал. книга ориентирована на девушек, склонных к тому, чтобы жалеть себя в связи с недостатком романтики в их жизни. мне оказалось не дано получить фан от этого "произведения" З.ы. кстати он, похоже успешные "слезовыбивалки" на поток поставил. красава мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 эммм... я читал. к сожалению. таких потоков сентиментального бреда я в жизни не читал. книга ориентирована на девушек, склонных к тому, чтобы жалеть себя в связи с недостатком романтики в их жизни. мне оказалось не дано получить фан от этого "произведения"З.ы. кстати он, похоже успешные "слезовыбивалки" на поток поставил. красава мужик.Прежде чем говорить о "поставке на поток" прочитай о том,как эта книга была написана,ее историю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не, я как бы не отрицаю, что у книги возможно была какая-то реальная подоплека и прочее, я не читал, не в курсе... я просто говорю о том, что в московском метро теперь по крайней мере несколько раз в неделю вижу таких барышень, которые с сентиментальной поволокой в глазах вчитываются в каждую строчку, и со вздохом переворачивают страницы ))) а книг у Вишневского, судя по всему, уже немало ) что плохого-то ты усмотрел в моем посте ? от того, что у "слезовышыбалки" была какая-то реальная основа, "слезовышыбалкой" она быть не перестает.ну и вообще... мое общее мнение по жанру "любовного романа". жанр остается- авторы меняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "книга животных заблуждений " стивена фраякуча забавнейших и интересных фактов о животных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.