pro_pl Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Хм, Где ты видишь, Что "я где то, что то, куда то несу"?Ну и это, что мне делать, я сам разберусь, спасибо И до кучи: Я перестраховываюсь. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Темная Башня, Стивен Кинг. Бесплодные земли. Особого интереса не испытываю, но раз уж начал, думаю дочитать серию, да и интересно что ж там за такая могущественная и таинственная Башня, накоторой держится все мироздание.ты будешь разочарован. я же был в восторге. Я перестраховываюсь.надо будет прочитать 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ты будешь разочарован. я же был в восторге.Откуда же такая уверенность? Ты меня ниииииииииии знаешь 8) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Метро 2033 + Метро 2034.Крепкие вещи. Довольно свежая идея и не самая плохая реализация. Хотя 2033 мне больше понравиласьОткуда же такая уверенность? Ты меня ниииииииииии знаешь 8)мне кажется, у тебя на подсознательном уровне будет мысль о компенсации недостаточного интереса в начале чтения какой-нибудь эпически-феерической концовкой. могу сказать только одно- такой концовки ты больше нигде не увидишь 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Дети Хурина Толкиен, строго ценителям творчества писателя А ведьмак - это классики, всем советую. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 У друга взял,Булгакова-Морфий,начала очень даже не плохое,все написано понятным языком и легко читаеться! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Сейчас читаю рассказы О'Генри. Довольно интересно, со смыслом.Я прочитала "Короли и капуста" и несколько рассказов,мне понравилось)Паланик - Уцелевший (недочитал(вообще не цепляет), адская ерись, давно я книги не читал по месяцу)Говорят "Дневник" хорошая книга...сама только собираюсь прочитать)У друга взял,Булгакова-Морфий,начала очень даже не плохое,все написано понятным языком и легко читаеться!Морфий смотрела на DVD,жуткий фильм...сама читаю Оксану Робски "Устрицы под дождём",пока нравится) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 В очередной раз перечитываю Джеральда Даррелла "Мясной рулет". Очень классно пишет автор, респект! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2009 Почтываю вербера сейчас. Очень занятная книга. Легко читается, с любой страницы. Узнаешь много нового интересного. Ради примера почитайте по ссылке про сексуальность клопов, к примеру. Я в шоке! :shok: Капитана слэм видимо клоп еще тот. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2009 :book: ..хех...клопы-педики с членом-перфоратором... :rofl: 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Начал читать "Мартина Идена" Джека Лондона. Давно советовали... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Кто владеет английским, советую почитать эту книгу главного тренера Л.А. Лейкерс, прочитал половину, пока нравиться, можно найти лично для себя интересное:РекомендуюPhil Jackson '' The last season''http://www.filehoster.ru/files/dj8937 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Почтываю вербера сейчас. Очень занятная книга. Легко читается, с любой страницы. Узнаешь много нового интересного.что за книга и где можно ее скачать? Вербер действительно интересно пишет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2009 Где скачать - не знаю, читаю книги только в бумажном виде.Эта книга представляет собой различные факты и рассуждения на любые темы, сборник удивительных, малоизвестных сведений.Читается легко и занятно, с любой статейки.Вообще же сейчас Вербер вроде модный писатель. Но я с другими книгами не знаком - эту первую читаю. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Где скачать - не знаю, читаю книги только в бумажном виде.+100000. Кстати, Вербера я много чего читал, действительно интересно 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Начал читать: Майкл Крайтон «Пожиратели мертвых» (мега – кино "13 войн", снят на основе этой книги) – читается отлично Так же прочитал новость, про того кто, будет переводить мультик, Бартона – «9» Некий: Д. Глуховский, который, оказывается и книжки пишет пользующиеся большой популярностью. Скачал «Метро 2033» - посмотрим, что там 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Про метро читал мой знакомый. Обе книжки за неделю. Я тоже почитал - ну не люблю я фантастику. Интересно будет москвичам, потому что это как бы написали про мой район, какой он, что там как... Но так - ни узнавания, ничего больше. Меня хватило на половину первой книги. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 "книга всеобщих заблуждений" стивена фраядля любознательных людей и вообще писатель отличный как и актер которую книгу уже читаюсамое сильное впечатление от метро33 было такимэту хрень написал 14-летний подросток 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 эту хрень написал 14-летний подросток???!!! :shok: 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 эту хрень написал 14-летний подросток???!!! :shok:30 летний подростокно впечатление было такое 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Точно...У меня примерно такое же, потому и удивился - думал попал. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 "книга всеобщих заблуждений" стивена фраядля любознательных людей и вообще писатель отличный как и актер которую книгу уже читаюсамое сильное впечатление от метро33 было такимэту хрень написал 14-летний подростокСтивена Фрая тоже люблю. Очень советую прочитать "Гиппопотама", "Теннисные шарики небес", была еще какая-то хорошая книжка, к сожалению, название вспомнить не могу. Теннисные шарики небес- это предельно суровый римейк графа Монте-Кристо, подруга не выдержала, сразу почувствовала эту "суровость", не смогла заставить себя прочитать это делоГлуховский ничего. Для поездок в метро или еще куда в качестве время-убивалки отлично подходит 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Скачал «Метро 2033» - посмотрим, что там Полистал я на днях этот "шедевр", что тут скажешь: 1) Шлак, из той же канавы, что и "Древний" 2)"9" в оф. "переводе", я смотреть - не буду : )) Эпизод, где главный задро... Герой, "махается не глядя" секретами, с мегаОхотнеком - нечто, валялся :rofl: 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 на днях буду Стенли Моргана - Оле, Мальорка! читать. ух и люблю я пляжную серию =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.